| Автор |
Сообщение |
pupkin2804 ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 79.222
100%
|
[font:1bb31c6e32="Tahoma"] Vampire: the Masquerade Bloodlines (2004) [RU]
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person Локализация: Руссификация сделана фанатами, оч. качественно Защита: нет Системные требования:Pentium III 1.2 ГГц / 384 Мб памяти / 3D-ускоритель с 64 Мб памяти / 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования:Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц / 1 Гб памяти / 3D-ускоритель со 128 Мб памяти / 3.5 Гб на винчестере Описание:В основе игрового процесса лежит детально проработанный аналог реального мира с огромной примесью сверхъестественных элементов. Главные действующие лица Мира Тьмы — отнюдь не люди, которым здесь отведена роль «массовки». В главных ролях в большинстве случаев оказываются группировки сверхъестественных существ — оборотней, вампиров, демонов, призраков. Полное описание тутОт себякак известно Troika Games туфту не делает....... )) очень интересная и увлекательная игрушка, если еще кто не играл - многое упустили....... игра из разряда Must Play...... ЗЫ:внутри лежат: офф. патч до 1.2, фан. руссификация и шрифты...... не забываем жмакать спасибо и ставить оценку...... )) Скриншоты:
|
| Vampire_ the Masquerade Bloodline [RU].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
10 Июн 2007 14:10:46 |
| Размер: |
1.96 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 191)
|
| Поблагодарили: |
310 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 16:28:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Алек86
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.473
0%
|
вы мне скажите плиз, Это RPG? Охота просто погонять в настоящую не скучную РПГ
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 7 секунд:
Ребза, дайте плиз ссылку рабочую на эмулятор который запустит игру, а то я уже всё что мог перепробовал! Заранее фенк
Добавлено спустя 46 минут 28 секунд:
Чуваки ну помогите ё-моё целый день мучаюсь |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| Алек86 писал(а): | Это RPG? |
Да - рпг, с очень интересными диалогами/сюжетом. | Алек86 писал(а): | на эмулятор который запустит игру |
Тут я не понял - это PC игра, никакого эмулятора не надо, на WinXP работает нормально |
|
|
 |
Алек86
0%
|
Ну я имел ввиду версию Алкоголя или Даемона тулса. Я уже много ререпробовал, но игра диск просит вставить |
|
|
 |
Алек86
0%
|
Да млин, кто нить даст мне внятный ответ или нет??? |
|
|
 |
DonCiHot
100%
|
| Алек86 писал(а): | Ну я имел ввиду версию Алкоголя или Даемона тулса. Я уже много ререпробовал, но игра диск просит вставить |
Если не работает, поставь no-cd, например отсюдаОб самой игре много полезной инфы тут |
|
|
 |
Алек86
0%
|
Да в том то и дело что всё пробовал сделать. Можт даст кто нить Алкоголь или даемон тулс проверенный, на котором именно эту игру пробовали запускать? НО сд со многих сайтов пробовал, игра запускается, но потом после заставок тёмный экран и [ничего] не видно
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Да и ещё, расскажите подробно кто и как игру устанавливал(которая здесь выложена), можт это я просто чёто туплю? |
|
|
 |
Алек86
0%
|
Подскажите кто-нить, а второй день жду помощи |
|
|
 |
God of Silent Hill
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.715
|
Порядок установки:1) Последний официальный патч версии 1.2 (ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе не сможете пройти до конца игру) 2) Самый лучший фанатский русификатор версии 1.2 (ставить ТОЛЬКО после установки официального патча версии 1.2) 3) NoCD специально для пропатченной версии игры 1.2 (ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе из-за защиты не сможете запустить игру, т.к. будет просить оригинальный CD1) P.S. Если не поможет, то значит у вас проблемы с софтом или железом. P.S.S. Алкоголь или демон для этой игры практически никому не помогли, нужен NoCD v1.2 |
_________________ Переехал жить на другой трекер... Навсегда... Поэтому профиль можете удалять... Всем спасибо за проведённое вместе время!
|
|
 |
Алек86
0%
|
Вобщем переустановил я игру, поставил патч 1.2, русификатор, НО СД, который выше указан. Жму запустить игру, появляется сообщение типа вставьте диск, жму ок - игра не вылетает, запускается. Потом жму начать новую игру, появляется опять сообщение типа вставьте диск и игра зачем слетает. Как мне это поправить? Уже радует хоть то что она вообще запускается.)))) Помогите плиз, заранее благодарствую... |
|
|
 |
Pinguing
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.971
8.01%
|
Так работает игра или нет все таки? |
|
|
 |
Алек86
0%
|
Я грю, запускается игра - но когда жму "Новая игра" вылетает. При этом появляется - вставьте диск 1. Помимо самой игры установил русификатор, патч 1.2 и НО СД который мне посоветовали тут(чуть выше). Чё сделать чтоб не слетала игра??? |
|
|
 |
DonCiHot
100%
|
| Алек86 писал(а): | При этом появляется - вставьте диск 1. |
Вот это очень странно - с установленным но-сд, такого быть не должно. |
|
|
 |
God of Silent Hill
|
| Алек86 писал(а): | Я грю, запускается игра - но когда жму "Новая игра" вылетает. При этом появляется - вставьте диск 1. Помимо самой игры установил русификатор, патч 1.2 и НО СД который мне посоветовали тут(чуть выше). Чё сделать чтоб не слетала игра??? |
Правильно установить NoCD: экзешник нужно копировать в корневую папку, а другой файл в подпапку корневой папки (забыл название подпапки, а посмотреть не могу - игра на компе уже несколько месяцев не стоит, но ради такого случая могу установить и посмотреть) |
_________________ Переехал жить на другой трекер... Навсегда... Поэтому профиль можете удалять... Всем спасибо за проведённое вместе время!
|
|
 |
Алек86
0%
|
Будем добр. Установи плиз. А то я уже ради принципа хочу установить её правильно. Бьюсь уж с ней 5-й день наверно ((((
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
3-й точнее
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я кстати НО СД просто в корневую папку разархивировал. Как его правильно распаковать??? |
|
|
 |
God of Silent Hill
|
Зашибись, только сейчас заметил - у меня игра вообще без NoCD работает... В чём секрет? Отвечаю: при установке обязательно ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ монтирование образов на один и тот же виртуальный диск через DAEMON Tools Lite 4.12.3, затем устанавливаем патч и русик, запускаем игру через ярлык на рабочем столе и всё!!! Если этот способ не помогает, то нужно ещё проделать всего лишь один шаг - грамотно установить NoCD, а именно: NoCD v1.2 содержит 2 файла: vampire и vampire.dll 1) Файл vampire копируем на C:\Program Files\Activision\Vampire - Bloodlines 2) Файл vampire.dll копируем на C:\Program Files\Activision\Vampire - Bloodlines\Vampire\dlls |
|
|
 |
|
|