Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 173

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Telegram стал самым популярным мессенджером в России. Отечественный Max — пока только №3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 35.131
100%
ussr.gif
В январе 2026 года Telegram стал самым популярным мессенджером в России, сообщает Forbes со ссылкой на данные Okkam и Mediascope.

По свежей информации, аудитория платформы достигла почти 96 млн пользователей, опередив WhatsApp с 89,4 млн и Max с 73,7 млн.

Однако уже в феврале наблюдалось снижение числа пользователей у лидеров рынка. Telegram потерял около 286 тысяч человек, WhatsApp — рекордные 9,1 млн, тогда как Max показал рост на 3,8 млн.

Еще в декабре 2025 года лидером по аудитории был WhatsApp с 94,47 млн пользователей, а количество пользователей Telegram тогда достигало 93,637 млн человек.

Официальных комментариев не было.

iXBT.com
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 35.131
100%
ussr.gif
Progmatron писал(а): Перейти к сообщению
Что значит стал он [Telegram] и был

В январе 2026 года Telegram стал самым популярным мессенджером в России, сместив с первой строчки WhatsApp (принадлежит Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России), свидетельствуют расчеты Okkam на основе данных Mediascope (есть у Forbes). В Mediascope подтвердили информацию. Учитывались пользователи мобильной и/или десктопной веб-версии мессенджеров старше 12 лет, зашедших на ресурс хотя бы один раз за месяц.

Forbes
finlander
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.907
0.27%
Streetsofrage4 писал(а): Перейти к сообщению

Лучше уж тогда на weChat перейдем.

перестаньте шарахаться по планете ... то там то сям, то тут дайте, то там подайте ...
и везде не довольны ...
И еще попробуйте выучить китайский, для перехода weChat ...
Sonk
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.945
Раздал: 12.62 TB
100%
ussr.gif
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению

Да ладно. :) А если у меня кнопочный телефон и нет возможности иметь чаты?
Или уже выпустили закон, обязывающий иметь смартфон? :смех:

Ну... так-то я пока не слышал и про закон, обязывающий иметь мессенджер и на смартфоне, даже при его, смартфона, наличии :подмигивание: Или уже выпустили?
Streetsofrage4
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 15.97
15.38%
finlander писал(а): Перейти к сообщению

Лучше уж тогда на weChat перейдем.

перестаньте шарахаться по планете ... то там то сям, то тут дайте, то там подайте ...
и везде не довольны ...
И еще попробуйте выучить китайский, для перехода weChat ...

я не пойму смысла в ваших комментах. Тебя заставляют их писать или платят за это ?
Люди знают, где живут их дети, где недвижка и замки построены. Куда утекают наши налоги люди тоже
знают.

Так смысл в ваших комментах в чем состоит ? С каждым годом становится только хуже и все это отчетливо видят.
Только позлить народ ? Вы этого добиваетесь ?

Что там в Москве обосрались, что люди сгруппируются в праздники и поэтому мобильную связь отключили ?
Roocky
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 35.153
1.03%
russia.gif
asm1234567 писал(а): Перейти к сообщению
.//Hack писал(а): Перейти к сообщению
Только он победил в здоровой конкуренции.

Вичат появился, когда ещё никакой конкуренции толком не было, плюс-минус в одно время с вацапом и телегой. Потому у китайского правительства никогда и не стояло задачи с нуля запускать мессенджер в условиях существования уже раскрученных. Но если бы такая задача встала, они бы не преминули ограничить вацап и телегу. Собственно, они и сейчас там заблокированы: ни то, ни другое приложение без впн не работает. Вы там даже почту на gmail не проверите...

Я бы добавил, что если бы Дуров поделился ключами шифрования с властью и вообще бы сотрудничал с ней, как вичат с китайской властью, то не было бы сейчас никакого Макса, а все продолжали бы иметь аккаунты в ВК, и так бы не орали, как про Макс. Так что во всех этих воплях можно винить и Дурова)
Streetsofrage4
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 15.97
15.38%
А зачем Дурову делиться ключами ? Я не хочу, чтобы мои данные из телеги хранились на российских серверах да и никто не хочет.
WARZONE_999
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 16.309
100%
ussr.gif
как хорошо, что соевых всего 2%, но кричат они при этом громче всех...
про то, как тот же ватсап сливал данные для нанесения ракетных ударов - умолчат. свободно и демократично
Котег Убийцо
Стаж: 2 года
Ratio: 27.529
Раздал: 5.765 TB
31.09%
jamaica.gif
Streetsofrage4

Цитата:
Я не хочу, чтобы мои данные из телеги хранились на российских серверах да и никто не хочет.

Ты кто такое, что за всех говорить берёшься? Етить, глас народа нарисовался.

Ratio: 12.577
1.26%
Roocky писал(а): Перейти к сообщению
Я бы добавил, что если бы Дуров поделился ключами шифрования с властью и вообще бы сотрудничал с ней, как вичат с китайской властью, то не было бы сейчас никакого Макса, а все продолжали бы иметь аккаунты в ВК, и так бы не орали, как про Макс. Так что во всех этих воплях можно винить и Дурова)

Если бы Дуров превратил Телегу в Макс, то Макс бы не понадобился, да. Это логично.
Фафнир
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.816
100%
ukraine.gif
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
Да ладно. :) А если у меня кнопочный телефон и нет возможности иметь чаты?

Как там Броневой в роли доктора говаривал, в "Формуле любви": "А голова - предмет тёмный и обследованию не подлежит."
Так вот у 98% населения она именно такая. Исходя из этого, моя подруга пользуется этой самой темнотой, а именно: "У меня Ведроид 9". А гаврики эти, радеющие за распространение товарища майора в каждый гаджет, проинструктированы о том что Мукс не ставится и не работает на Ведройде девятой итерации, собственно как и восьмой и ниже по списку.
Так что вполне себе можно пользоваться смартфоном, просто нужно знать что тёмной челяди государевой говорить, в оказии нападок их, бесовских, на человека вольного. :D

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

brevyi писал(а): Перейти к сообщению
что такое домовой чат?

Я бы пошутил что это ворота в преисподнюю. И правды было бы в этом больше чем шутки, но по факту, отвечая на заданый вопрос: Чат дома — это канал, через который жильцы общаются между собой и с управляющей компанией. С его помощью можно решать текущие проблемы с обслуживанием и ремонтом дома. Например, обсудить с соседями замену окон в подъезде или отправить заявку на вывоз снега в управляющую организацию.

Ratio: 12.577
1.26%
Котег Убийцо писал(а): Перейти к сообщению
Streetsofrage4

Цитата:
Я не хочу, чтобы мои данные из телеги хранились на российских серверах да и никто не хочет.

Ты кто такое, что за всех говорить берёшься? Етить, глас народа нарисовался.

Судя по всему, так и есть. Сколько человек поставили Макс не потому, что через Вацап и Телегу теперь не позвонить, не потому, что им это под страхом увольнения приказали по их бюджетному месту работы, не потому, что не войти в Госуслуги, и т.д. и т.п., а только ради хранения Максом данных на российских серверах и вообще крутости приложения? Чуть больше, чем никто.
митька501
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.265
100%
russia.gif
А зачем Дурову делиться ключами ? Я не хочу, чтобы мои данные из телеги хранились на российских серверах да и никто не хочет.

Конечно,на французских им уютнее. :смех:
3BEPb1976

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.463
100%
russia.gif
Martovsky88 писал(а): Перейти к сообщению
В январе 2026 года Telegram стал самым популярным мессенджером в России

"Брехня....." (с)
juriam
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 5.807
Раздал: 7.832 TB
0.37%
митька501 писал(а): Перейти к сообщению

Конечно,на французских им уютнее. :смех:

Эт точно! Прочитают французы переписку на своем сервере и клонируют усех, а то, ещё хуже, аннигилируют. Был человек и нет человека. Для чего ещё сервера нужны.
alex1990j1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 23.474
0%
russia.gif
н адо потерпеть схлопнется этот мах как и вся наша гос принудиловка .. как пример ситоевина с бедовым автовазом человек лучше будет 20 лет лотать свой гольф чем пересядет на имитацию авто от гос-жигулей
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7