| Автор |
Сообщение |
D-a-n-i-e-L ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 26.899
2.4%
|
StarCraft BroodWar
Дата выхода игры: 31 марта 1998 года Дата выхода игры в России: 31 марта 1998 года Жанр: Strategy (Real Time) Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Разработчик: Blizzard Издатель в России: Фаргус Тип издания: Пиратка Таблетка: В наличииМинимальные системные требования: * Windows 95/98/NT, * Pentium 200, * 32 Mb RAM, * 600 Мб на жестком диске, * 4х CD-ROM, * SVGA video card, * звуковая карта directX-совместимая, * монитор с поддержкой 256 цветов и разрешения 640х480
Macintosh PowerMac or Compatible 16 MB RAM System 7.6 or higher 256 Color, 640x480 Display or BetterОписание игры:StarCraft®: Brood War® — это игра-стратегия в реальном времени, в которой игроки управляют одним из трех видов героев, борющихся за власть. Имея в своем распоряжении силы Террана, Протоса или Зерга, участники должны выполнить ряд миссий; одновременно необходимо экономно расходовать ресурсы, увеличивать армию и защищать свою базу. Каждая миссия отличается уникальными установками, технологиями, свойствами и возможностями. В некоторых видах игр, включая Melee, Capture the Flag, Free for All могут принимать участие до 8 игроков. Здесь участники соревнуются друг против друга. Ход игры можно менять, используя соответствующий пункт меню StarCraft. Например, можно изменить свойства, а также создать новые миссии и операции. Выкладываю по просьбам, описание старое, рекомендуемые требования взяты с оф. сайта.  Сам старкрафт выкладываю свой (пропатченый, заточеный под игру в интернете), в архивчике, с небольшим набором карт, с компаниями. Версия последняя на данный момент. Что не будет работать - пишите, помогу. Время раздачи - ночь.
Анонс на NNM. |
|
|
|
|
 |
amordezomb
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.108
55.72%
|
| 123asd писал(а): | Ну. Скачал я этот StarCraft. Теперь как его русифицировать-то?! А?! |
Никогда не понимал, зачем StarCraft русифицировать... Играйте в оригиналы и будет вам счастье  Не припомню ни одно версии русификации, где бы работали нормально хоткеи... |
|
|
 |
KOPHET
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.425
82.76%
|
Проблемка немножко с этим релизом. В файле запуска прописан какой-то Пигвин Вьюер, содержащий вирус. Avast файл снес и теперь не запускается...  ( |
|
|
 |
Siansor
Гость
|
При запуске игры пишет что надо вставить диск Как это исправить ?  |
|
|
 |
МегаЮрик
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.305
20.78%
|
А там точно broodwar английский? Меня особо интересуют юниты, они изъясняются на родном английском или при помощи охрипших от пива переводчиков? |
|
|
 |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Вешь старая но очень кульная). |
|
|
 |
djxandr
Гость
|
У меня вопрос, написано ведь и под макинтош тоже идет, так как его запустить на Mac os X????? |
|
|
 |
amordezomb
55.72%
|
Насколько я понимаю, под Mac OS идут немного другие диски... |
|
|
 |
Вахмур
Гость
|
а никто не подскажет, где в сети можно нарыть Старкрафт-2? |
|
|
 |
amordezomb
55.72%
|
|
 |
Вахмур
Гость
|
На одном из форумов мне помогли найти старика второго, но версия для РSP. Предупредили, что там есть кое-какие баги, но сын уже писает кипятком от радости))) |
|
|
 |
amordezomb
55.72%
|
Вахмур вы прикалываетесь? StarCraft II еще даже не вышел в качестве альфа- беты- версии |
|
|
 |
Вахмур
Гость
|
| amordezomb писал(а): | Вахмур вы прикалываетесь? StarCraft II еще даже не вышел в качестве альфа- беты- версии |
нет не прикалываюсь. Три каких-то фаната старкрафта уже вывесили (кажется ссылка шла с сайта Sony) версию StarCraft II для рsр, я скачал её и по приезду сына из лагеря будем пробовать. Как увижу своими глазами что это именно старкрафт2, - зарелизю его здесь. |
|
|
 |
amordezomb
55.72%
|
| Вахмур писал(а): | нет не прикалываюсь. Три каких-то фаната старкрафта уже вывесили (кажется ссылка шла с сайта Sony) версию StarCraft II для рsр, я скачал её и по приезду сына из лагеря будем пробовать. Как увижу своими глазами что это именно старкрафт2, - зарелизю его здесь. |
У вас явно что-то не то... | Цитата: | Компания Blizzard Entertainment сообщила, что посетители очередной ежегодной конференции BlizzCon, которая пройдет 3 и 4 августа в Anaheim Convention Center (Анахейм, Калифорния, США), смогут поиграть в рабочую демо-версию долгожданной стратегической игры Starcraft II.
Официальный анонс StarCraft II, напомним, состоялся 19 мая на конференции Blizzard Worldwide Invitational в Сеуле (Южная Корея). В ходе официального анонса сотрудники Blizzard продемонстрировали посетителям мероприятия анимационный трейлер, главным героем которого является один из новых персонажей игры (морской пехотинец Tychus Findlay), а также несколько роликов из игрового процесса. |
источник: http://cult.compulenta.ru/323197/ |
|
|
 |
Ryder
Гость
|
а на ХР работает?
работает |
|
|
 |