Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 701

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Защитники авторских прав берут мзду с ветеранов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
alex_and_r83
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.674
9.61%
ussr.gif
А я бы этих *вырезано цензурой* "правозащитнечгов" отправил куда-нибудь на крайний север лет эдак на 15 отрабатывать право ЖИТЬ принадлежащее Ветеранам.
desperatus
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.979
0%
russia.gif
В данном случае Тут, парадокс в другом, с Народных песен они пытаются поиметь свой барыш!!!

РАО зарабатывает % от выплат и пытается доить устроителей мероприятий, причем делает это сама по себе... даже без ведома самих авторов и правообладателей, что доказали суды с организаторами концертов!
Также каким-то образом все должны брать у РАО разрешения на исполнения музыкальных произведений, даже сами авторы и правообладатели, и выплачивать за это деньги!
shelff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.816
100%
ukraine.gif
Мир катится под откос.
MakcKlerik
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.295
19.09%
russia.gif
Kryzis21 писал(а): Перейти к сообщению
Я думаю, что все песни, написанные в СССР, были написаны за зарплату.
Какое авторское право интересно? Им страна платила деньги.
Сыграл раз на балалайке и всю оставшуюся жизнь при шайбочках.
Почему шахтёр должен каждый день лезть в забой чтобы заработать денег?
Скоро посмотришь на красивое здание, выскочет однако из рао, типа давай мзду в пользу архитектора... Проехал по автодороге - плати рабочим которые когда-то построили дорогу, они в неё часть своей души вложили...

Согласен ! Что-то я перестаю любить свою страну, :( вроде как-то понимаешь, что страна не причем, упыри виноваты, что в креслах сидят "работают", а "нелюбовь" именно к стране появляется...
welln
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.953
3.35%
barbados.gif
В детстве была такая сказка про Чиполино... Читаю я про правообладетелей, про налоги, про уменьшающееся население, и думаю - а ведь предупреждали... Теперь законы будут только за синьоров помидоров :) А луковицам и прочим морковкам, предложат засунуть язык в ж....

[b]to cojib [/b] -> Кастаельно байды.....

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/479495/
http://kp.ru/daily/24485/641894/
http://www.samara.aif.ru/culture/news/23260

[b]to All [/b]- > Кстати в отличие от ... я не знаю как их назвать, ни одного приличного слова на ум мне не приходит.... суд оказался более разумным и признал необходимым выплаты в пользу РАО за воспроизведение контента, ввиду отсутствия подобного писменного поручения от авторов. т.е., очевидно что это не правообладатели судятся, это некие общества, читайте - "конторы вымогателей", находят, где и как можно срубить денег, (в данном случае на ветеранах) и срубают их. Думаю автором песен, было бы в радость услышать, что спустя столько лет кто-то их поет.
Деятельность подобных обществ по моему Imho надо запретить законодательно, права пусть защищает автор лично, если ему не нравиться, это будет законно, или его личный адвокат, а не "банда вымогателей".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6