Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 755

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Третий сезон «Метода» с Хабенским сняли с проката по требованию РКН

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Сериал «Метод 3» удалили из онлайн-кинотеатров «Кинопоиск» и «Иви» по требованию Роскомнадзора. Об этом сообщил продюсер проекта Владимир Маслов в Telegram.

По словам господина Маслова, поступившие в адрес платформ документы не содержали конкретных формулировок о том, «какие именно нормы закона и традиционные ценности» нарушил сериал. Авторы сериала запросили разъяснения, отметил продюсер.

«Это жанровое кино 18+, которое работает с тяжелыми темами — природой зла, границами человеческой психики и ценой, которую платят герои, пытаясь это зло остановить и понять», — подчеркнул Владимир Маслов. Он указал, что у сериала нет цели популяризировать или романтизировать преступников.

В этом смысле «Метод 3» не отличается от других представителей жанра, отметил продюсер. Он подчеркнул, что для индустрии принципиально важны ясные критерии работы с таким контентом. Иначе не только судьба одного проекта, но и возможность создавать жанровое кино в целом оказывается под вопросом, заключил Владимир Маслов.

Третий сезон сериала «Метод» с Константином Хабенским в главной роли вышел в ноябре 2025 года. Режиссером проекта выступил Юрий Быков. По сюжету главный герой создает спецотдел из пойманных маньяков, помогающих ловить других убийц.
Маслов
Онлайн-кинотеатры начали предупреждать о вырезанных сценах в фильмах и сериалах

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.308
0.08%
russia.gif
О том хороший фильм или плохой, как многие тут высказываются правильно что запретили, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, должно быть описание к фильму например 18+ фильм мол содержит сцены того то того то, а там смотреть или не смотреть пусть каждый решает сам.

И уж точно не РКН должен решать, что мне смотреть или не смотреть, может чинуше из РКН не нравятся зеленые фломастеры, а остальным нравятся, и что мы теперь зеленые фломастеры использовать не можем, или может мне еще завтра РКН скажет какие мне трусы носить в клеточку или в полосочку.
sergunka79
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 54.577
34.85%
Arsss писал(а): Перейти к сообщению
Торренты тоже под иностранный трафик попадают ?
торренты уже лет пятнадцать опсосами блокируются - сейчас для них просто ещё одна возможность содрать денюжку появилась, достаточно сказать "мы не можем определить - п2п это или впн, поэтому 150 руб/ГБ"
alex1990j1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 24.1
0%
russia.gif
wolf_77723
ну а по аннотации непонятно что это может там быть
премер приведите а то сложно Дискутировать без предмета обсуждений
например про игру престолов все понятно сразу про повесточное   типа лунного света тоже кстати в игре престолов оно органично
sergunka79
34.85%
alex1990j1 писал(а): Перейти к сообщению
wolf_77723
ненадо ничего запрещать можно просто не смотреть не читать не слушать то что не нравится
и все крестик в верхнем углу браузера и ты не видишь богомерзкий хентай с щупальцами
у тебя с головой всё в порядке? зачем мне НЕ смотреть хентай с тентаклями?! может, ещё и обычную порнуху выключать?
Meordot
Стаж: 1 мес. 23 дня
Ratio: 2.029
0%
Spiki56 писал(а): Перейти к сообщению
РКН уже давно занимается не тем чем нужно и суёт свой длинный нос куда не стоит. Руководство РКН, явно засиделось на своих местах. Менять нужно руководство РКН и Министерства цифрового развития РФ.

А, ну ну да, руководство РКН сменим и заживем, так что ли? :смех: Тех кто тебя плюсует не посещала мысль, что РКН это всего лишь инструмент, а решения о блокировках принимает другое ведомство?
sergunka79
34.85%
Я цетировал Неколу Макиавелли касаемо стабильности вы апалагет

ненавидемом

полагаю, Макиавели вы только фамилию слышали...

вопрос 24февраля 2022го должен был быть вынесен на референдум

он и был вынесен на референдум - в ЛНР и ДНР референдум о вхождении в состав РФ провели, решили присоединиться, присоединились ¯\_(ツ)_/¯.
а вот дальше - нет, "мыздесьвласть" и "намздесьжить" не имеют права голоса в вопросах обороны страны, для этого есть Министерство Обороны, Внешняя Разведка, Государственная Безопасность и Совет Безопасности. решает тот, у кого власть, а не тот, кто эту власть уже выбрал. и выбирает эту власть большинство, а не твой кружок "нетвойнистов - мы против одной конкретной войны, а не против войн вообще".
alex1990j1
0%
russia.gif
sergunka79
вы считаете что вам плющки от войны переподут?? они поделены теми на кого вы смотрите с восхищением я все про вас понял . вы считаете что они вам начальство а потому приказы не обсуждаются я в отличаи от вас свободен внутри от того и не боюсь критиковать глупость когда она глупость и да корочка сенатора примьера или презедента не защищает от идеотизма а идиотов боятся смешно Путин хотел быть Петром великим а На поверку лже дмитрий а блокировки ему нужны только для того чтобы люди слушали только то что удобно им. Кончится Путин А Россия останется

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:

=) =) =) =) sergunka79
класс чувак вот она здоровая ирония а то тут моралистов набежало куча толь как их марализм им позволяет сидеть на заблокированном в России сайте они же за цензуру
Raptor303
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
alex1990j1
Вам лень нормально расставить точки и запятые? Что это за каша из слов получается...
sergunka79 писал(а):
потом начались "мы пока удалим из вашей библиотеки ГТА - там музыку надо вырезать, на неё права кончились". но ведь я покупал с музыкой, оплатил эту музыку в игре... "вы не купили, а взяли в аренду"...

Вот, почему я за свободу обмена информацией в сети, за "пиратство" и торрент-трекеры.
Запрет запрету рознь. И было бы хорошо, чтоб некоторые сериалы и/или фильмы с рейтингом "18+" или "R" были в версии "family friendly" или типо того, чтоб их вместе с семьей можно было смотреть. Да потому, что сюжет интересный, но отдельные сцены неприемлемы, и прекрасный тому пример сериал "Игра престолов". Тут в соседней ветке есть тема про него...

sergunka79 писал(а):
и как ты это собираешься целенаправленно сделать?

Человек едет за пределы России, подключается к раздаче из-за рубежа, вот и все дела.

sergunka79 писал(а):
зачем мне НЕ смотреть хентай с тентаклями?!

Эт типо вопрос с подвохом? )
alex1990j1
0%
russia.gif
sergunka79 писал(а):
он и был вынесен на референдум - в ЛНР и ДНР ...

Наверно он имел ввиду референдум о том, чтобы России начать боевые действия

да именно это я и имел ввиду а про тентакели я обьеденил спорный контент он же говорил про спорный контент
Raptor303
100%
estonia.gif
alex1990j1
Потому и смешно ) Скажите, вы знаете, кто, где и когда проводил аж референдум перед тем, как начать боевые действия? Я такого в истории не припомню. Наверно что-то упустил...
alex1990j1
0%
russia.gif
Raptor303
Я говорил что по всем правилпам он должен был быть проведен
Например в США санкцию на военные действия дает конгпкксс так как там нет практики прямого голосования народа а У нас взбрело путину в голову никаких противовесов нет
а про запреты ну люди же не глупые. ну зачем смотреть то что противно не смотришь и все музыка игры книги туда же ну взрослые люди а детей должны воспитывать родители и обьяснять что не надо покупать лутбоксы в играх разводняк это а не всякие лубочные борци за все хорошее против всего плохого и еще что это за традицционные ценности такие???я например знаю обще человеческие. а домострой пусть канет в лету ркн ваш путь в некуда
Вадим 1
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.709
100%
russia.gif
Людям решать что смотреть а не убогому РКН. А сериал говёный еле 10 минут осилил.
Raptor303
100%
estonia.gif
Дети тоже люди, но не им, детям, решать, что смотреть можно, а что нельзя =)
DJMCDEN
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.194
100%
russia.gif
Ну для сериала это только лучше - все что запрещают только вкусней становится

Ratio: 4.082
36.57%
cuba.gif
Напоминает вот это:
"Когда они хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."

Суть в том, что это уже раскрученный маховик, и остановить его невозможно.
Когда закончатся запреты забугорного, запретят все что можно и свое. Что уже началось.
Иначе орган не работает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6