Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес
Описание: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.
CEE - Central Eastern Europe original release.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Качаство просто абалденное!!!! Качайте не пожалеете. Автору респект!
nec1979
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.956
100%
про перевод Нави что то ни кто не отписался...
krasmari
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.035
ArcSoft TotalMedia Theatre установила только ради этой закачки. Внимательно все прочитала - ну не получается!. Скажите честно, люди, у вас русский дубляж включился случайно, да? А то столько людей и не могут понятно ответить другим (может менее умным) на один простой вопрос: КАК ВКЛЮЧИТЬ РУССКИЙ ДУБЛЯЖ наверняка! Русский стоит уже везде где только можно. И все равно звучит английский!!! Уже промучилась 2 вечера. Помощь просить не люблю, поэтому искала ответ в темах и на других форумах, и в справке к самой программе. Сдаюсь! СКАЖИТЕ КАК, пожалуйста. Иначе накой мне эти 45 гигов на винте? Не верится, что это глюк самой программы!
Devlad
Ratio: 352.318
krasmari писал(а):
ArcSoft TotalMedia Theatre установила только ради этой закачки. Внимательно все прочитала - ну не получается!. Скажите честно, люди, у вас русский дубляж включился случайно, да? А то столько людей и не могут понятно ответить другим (может менее умным) на один простой вопрос: КАК ВКЛЮЧИТЬ РУССКИЙ ДУБЛЯЖ наверняка! Русский стоит уже везде где только можно. И все равно звучит английский!!! Уже промучилась 2 вечера. Помощь просить не люблю, поэтому искала ответ в темах и на других форумах, и в справке к самой программе. Сдаюсь! СКАЖИТЕ КАК, пожалуйста. Иначе накой мне эти 45 гигов на винте? Не верится, что это глюк самой программы!
Всё просто, после того как запустите плеер, нажмите "открыть папку диска" и укажите на папку BDMV
krasmari
Ratio: 5.035
Это было первое что я сделала, когда решила посмотреть фильм. Эффекта - ноль.
Devlad
krasmari писал(а):
Это было первое что я сделала, когда решила посмотреть фильм. Эффекта - ноль.
Релиз скачали более 500 раз, как вы думаете если бы была проблема с ним, все бы молчали, советую скачать нормальную версию плеера и удалить всё лишнее, возможно у вас идет конфликт в программном обеспечении.
pronin.niko
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.107
3.14%
как поставить русскую озвучку
Devlad
pronin.niko писал(а):
А тему почитать лень-матушка.
pronin.niko
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.107
3.14%
Devlad писал(а):
pronin.niko писал(а):
А тему почитать лень-матушка.
Я уже перечитал раз 10, скачал плеер, запускаю ,а язык не русский
Devlad
pronin.niko писал(а):
Я уже перечитал раз 10, скачал плеер, запускаю ,а язык не русский
Если вы скачали плеер, то открывайте не файл , а папку. И все языки будут вам доступны.
masster
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 69.333
100%
Спасибо!!!!
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
автору спасибо но я бы хотел обновленный
Лента.ру писал(а):
В Blu-ray версии "Аватара" Джеймса Кэмерона будет примерно 45 минут удаленных из финальной версии сцен, среди которых - сцена на Земле будущего, сообщает Collider.
В оригинальной версии фильма на Земле происходило лишь несколько моментов в воспоминаниях главного героя в исполнении Сэма Уортингтона - все остальное время действие разворачивалось на Пандоре. Планета в 2154 году представляется Кэмерону загрязненным перенаселенным миром, в котором многие люди на улице могут находиться только в специальных масках.
Blu-ray версия "Аватара" состоит из трех дисков. Помимо режиссерской версии самого фильма и дополнительных сцен на дисках имеется большое количество информации о мире Пандоры, а также фильм, посвященный съемкам картины. Выход комплекта запланирован на 15 ноября 2010 года (в России оно выйдет 18 ноября).
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
jenniferlonely
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.133
27.78%
Спасибо огромное за фильм.
17101962
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.527
100%
Похоже, уже весь мир посмотрел этот фильм! Я, наверное, последний! Просто, я не люблю американское кино! Но столько разговоров об "Аватаре" - и вот решил посмотреть. И не пожалел! Фильм, действительно, классный! Яркий, динамичный, интересный, с прекрасной компьютерной граффикой и "обалденными" спецэффектами! Наши так снимать ещё не научились! Помимо грамотной режессуры, хотелось бы отметить добротный сценарий: после просмотра не возникает никаких вопросов по фильму - всё ясно и понятно, хотя фильм и не простой! То, что фильм соберёт не один "ОСКАР" никто, я думаю, не сомневается! Вопос - сколько? За релиз - спасибо!