Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 884

Пипец / Kick-Ass (2010) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
[font:9d0594076c="Georgia"]  / Kick-Ass
[font:9d0594076c="Georgia"]«Заткнись. Мочи.»

[font:9d0594076c="Georgia"]Год выпуска: 2010
Страна: США, Великобритания
Жанр: боевик, комедия, драма
Продолжительность: 01:50:50
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]
Субтитры: Русские (внешние) с лицензии R5 PAL (скачать)

Режиссер: Мэттью Вон
Актеры: Аарон Джонсон, Гэррет М. Браун, Кларк Дьюк, Ивэн Питерс, Дебора Твисс, Линдси Фонсека, Софи Ву, Элизабет МакГоверн, Кристофер Минц-Плассе, Стю «Ладж» Райли

Описание фильма:
Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва…

Знаете ли вы, что...
* На роль Папани пробовались Дэниэл Крейг и Марк Уолберг.
* Фильм снят по мотивам одноименного комикса Марка Миллара и Джона Ромиты-младшего.
* Николас Кейдж (Папаня) и Линдси Фонсека (Кэти) родились в один день, 7 января.
* После того как Дэйв впервые видит Убивашку, нам показывают Папаню, стоящего перед билбордом, на котором изображена Клаудия Шиффер. Клаудия Шиффер - жена режиссера Мэттью Вона.
* Камео Стэна Ли: человек, смотрящий новости.
* Маркус читает комикс Дэймонда «Папани» МаКрэди, который на самом деле нарисован художником и соавтором комикса «Kick Ass» Джоном Ромитой мл.

Премьера (мир).......... 12 марта 2010
Премьера (РФ)............ 15 апреля 2010, «Леополис»
Релиз на DVD.............. 13 мая 2010, «Новый Диск», «CD land»
IMDB 8.4/10 | Top 250: #211

Инфа файла:
Качество видео: DVDRip
Видеокодек: XviD
Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 2/3 DVD
Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, XviD build 50 ~1824 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио:(rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Аудио:(eng) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

| [font:9d0594076c="Georgia"]СКАЧАТЬ КОМИКСЫ → ЧЕЛОВЕК  
[NNM-Club.ru]_PIPEC!.2010.XviD.Rus-Eng.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 414)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Май 2010 19:24:31
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
yr4uku
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.382
100%
ukraine.gif
за огромного количества постов вида "клевый фильмець" и "самый тупой что я видел" напишу чтото оригинальнее.
впервую очередь - посмотри дважды, если не понравился изначально.
опустите историю в реальность ... комиксовые персонажи - это лишь олицетворення Фемеиды (отец-мститель и подрастающая замена:) но об этом позже ..
"А почему никто нехочет стать супергероем "..." миллионы людей торчут от супергероев, и досихпор ниодин ненасмелился"
рассказываю подсуть: я человек. мальчик. ничего особенного .... кроме желания справедливости, нет. за это "КРОМЕ" и выгребает пополной (кто не заметил - заметьте как сняты те несколько минут реального избиения до полусмерти + дорога в больницу)
а дальше - все просто. "Как об этом никто нездогадался??" кто "готов умереть за урода которого видишь впервые?" а если всетаки Готов. а если б все такие как ты?
"Эй!  . через двери нельзя выходить!" Убивашка профи) ... ее на это учили. специализированная машина вендетты.
утрированые титаны Добра и Зла борются доступными методами с жертвами с каждой стороны. навязаные ТВ понты (тачка, покурить, поговорить) отвликают внимание от основного. шоу ... ШОУ!
а кто знает что делать когда неприятности - "звони мэру и он высвечивает знак в виде большого толстого члена" бугага))
Чарли знал все имена и явки ... виудить информацию и уничтожить - такой же плохой как другие.
вот так товарищи супергерои. каждый может!
"Минди. Отложите уроки детка ... Пора Фрэнку Домиго сказать Пака"
DJMGGRAI
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.318
3.93%
russia.gif
наверное скачаю
Константин_666
Стаж: 17 лет
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
это только мне повезло или еще у кого было при установки этого фильма на загрузку произошли 138 атак dos.generic.synflood через порт 19429 после смены порта в торренте всё прикратилось)))

alex_shadow1978
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.608
100%
russia.gif
Вот ролик с гоблинским переводом жесть :))))
adhok_a
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.844
100%
russia.gif
спасибо!!!!!!
Serhio_Bul
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.788
81.82%
belarus.gif
Уже 3-е число... Ждем-с перевода от Гоблина. :)
Волкон
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.007
100%
Фильм прикольный, очень понравился, легкий, захватывающий. Перевод действительно тихий, но после перезаписи на DVD диск и при просмотре соответственно на DVD плейере проблема с тихим переводом исчезает.
ChuckMiller
Ratio: 6.945
Раздал: 6.245 TB
100%
russia.gif
Ребят, а это с переводом гоблина уже фильм?)
vladfromua
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.1
17.04%
ukraine.gif
Мдя. Я в шоке.. от восторженных отзывов по поводу этого убожества. Мне посоветовали этот и фильм и я честно старался разглядеть в нём что-то достойное, даже закрывал глаза на банальный тупой американский юмор, но когда девочка начала резать всех подряд под дурацкую музыку моё терпение лопнуло. И я никакой не моралист и не собираюсь говорить про последствия для молодежи. Но это настолько неправдоподобно что просто вызывает чувство недоумения и вопрос "что это за бред?".
ChuckMiller
100%
russia.gif
vladfromua писал(а): link
Мдя. Я в шоке.. от восторженных отзывов по поводу этого убожества. Мне посоветовали этот и фильм и я честно старался разглядеть в нём что-то достойное, даже закрывал глаза на банальный тупой американский юмор, но когда девочка начала резать всех подряд под дурацкую музыку моё терпение лопнуло. И я никакой не моралист и не собираюсь говорить про последствия для молодежи. Но это настолько неправдоподобно что просто вызывает чувство недоумения и вопрос "что это за бред?".

"Но это настолько неправдоподобно"

Неправдоподобно? А кто Вам говорил, что это будет правдоподобный фильм? Ведь даже из трейлера ясно, что фильм как минимум с супер-героями! А это уже говорит, о том, что фильм фантастика ( Я надеюсь Вы поняли в каком смысле фантастика :респект: )

Хотите правдободобности? :стрельба: Посмотрите "Спасти рядового Райна", "Перл Харбор" и т.п, а не " ".

Оу, с Украины!? Люблю Вас :цветок: :выпивают:
vladfromua
17.04%
ukraine.gif
ChuckMiller
Вообще-то ожидал что это будет кинокомедия. И с каких это пор бред любого сценариста подают под громким названием КИНО?
ChuckMiller
100%
russia.gif
ChuckMiller
Вообще-то ожидал что это будет кинокомедия. И с каких это пор бред любого сценариста подают под громким названием КИНО?

Ну это бывает часто :(
Например как новый фильм "Алиса в стране чудес". :огорчение: :огорчение: :огорчение:

Вы это видели?))) :кругом голова: Это такой ужасный "фильм", а сколько шума то было)
AZZA88
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.07
100%
russia.gif
Посмотрела, посмеялась... Урок всем начинающим героям - вас могут так же, как и ПИПЦА пырнуть ножом)))))))
ChuckMiller
100%
russia.gif
AZZA88 писал(а): link
Посмотрела, посмеялась... Урок всем начинающим героям - вас могут так же, как и ПИПЦА пырнуть ножом)))))))

Да, у меня после этого момента тоже все задумки пропали сразу :смех: :огорчение:
Давай раздавай Азза88, а то больше кино не посмотришь(:
vladfromua
17.04%
ukraine.gif
ChuckMiller писал(а): link
ChuckMiller

Ну это бывает часто :(
Например как новый фильм "Алиса в стране чудес". :огорчение: :огорчение: :огорчение:

Вы это видели?))) :кругом голова: Это такой ужасный "фильм", а сколько шума то было)

Ну уж Вы сказали. В Алисе есть оригинальное исполнение оригинальной идеи, шикарные костюмы и ещё много достоинств. Мне фильм не могу сказать что сильно уж понравился, но в случае с Алисой можно спорить о вкусах, а в случае с данным фильмом мне вообще не понятно человеку с каким вкусом мог он понравиться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9