Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 008

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

[RePack] Call of Duty: Modern Warfare 2 AlterIWNet [Ru] (P) 2009 | KirillOFF

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
KirillOFF ®

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.533
52.31%
cod4.gif

Год: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person/ 3rd Person
Официальный сайт игры: ModernWarfare2.Com
Официальный сайт: AlterIW.net

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Издатель в России: 1C / Софт Клаб
Автор репака: KirillOFF

Язык интерфейса: русский
Тип издания: пиратка
Таблетка: не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3200+
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon 1600XT)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Описание:
Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. Возможность бесплатно играть в мультиплеер, причём на новых картах и скрытых режимах!
Скриншоты игры:

Скриншоты установки:

Чтобы играть, необходимо скачать данный патч
[NNM-Club.ru]_Call of Duty Modern Warfare 2 AlterIWNet.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.92 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 164)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Май 2010 02:02:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KirillOFF ®

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.533
52.31%
cod4.gif
Несколько дней их сервера видимо не будут работать. Завтра (в понедельник) приеду с дачи и оформлю релиз с инструкцией по установке.
Gorr1995
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.878
7.94%
ukraine.gif
вы мне скажите в етой версии при обновлении 1,3,37а или без него будет находить все лобби или нет ?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

оу заметил что написал , ну будем ждать

Добавлено спустя 1 час 10 минут 4 секунды:

ещё подскажите где сохранки с мультиплеера , а то я вроде уже намутил нормально ))
SМитяйS
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.302
100%
russia.gif
p3p писал(а): link
reger писал(а): link
У всех сейчас игра по сети запускается?поиск игроков находит?у меня что-то сейчас перестало искать игроков(пишет нужно еще столько-то игроков-никого не находит).До этого было все в полном порядке.Отпишитесь пожалуйста.

То же самое :( походу ждем патча

такая же проблема ,хотел поиграть а тут на тебе ...ищет и никого не находит...в итоге весь день заходил проверял так и не смог поиграть((

отпишитесь пожалуйста кто знает решение проблемы :(

Ratio: 6.516
100%
ussr.gif
Цитата:
такая же проблема ,хотел поиграть а тут на тебе ...ищет и никого не находит...в итоге весь день заходил проверял так и не смог поиграть((отпишитесь пожалуйста кто знает решение проблемы _________________

Решение проблемы:качать обновление с сайта alteriw.net.Я скачал,но работает как-то коряво(игроков находит,но не всегда к ним коннектится).С чем связана эта проблема не знаю.Щас вроде заработало.Но все равно ждем релиза Kirilloff
Gorr1995
7.94%
ukraine.gif
ну что там слышна с тем всем делом то а ?

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:

что там дача что там огурцы ?))))

слушай , чтото невтерпёжь , дай хоть чтото для перетравки хоть какуюто инфу , будит али халява кончилась ?
student600
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.955
18.53%
russia.gif
Парни, не знаю как у вас, скажу за себя, именно с этой раздачи ставил RePack от KirillOFF, вчера установил обновление и до сих-пор играю без проблем. Когда KirillOFF (я надеюсь на это) сделает новый репак, скачаю заново.
Gorr1995
7.94%
ukraine.gif
student600 писал(а): link
Парни, не знаю как у вас, скажу за себя, именно с этой раздачи ставил RePack от KirillOFF, вчера установил обновление и до сих-пор играю без проблем. Когда KirillOFF (я надеюсь на это) сделает новый репак, скачаю заново.
слух ты скачивал обновление 1,3,37а ? и что потом просто заменял файлы с етого апдейта в папку с игрой ? а то чот я так делаю и у меня пишет что не находит одного файла ...

Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:

народ плиз обьясните , dlc. это файл с картами да ? его можна скачать ? мне именно 2 нужно , ... прога требует хэх
reger
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
ussr.gif
Цитата:
слух ты скачивал обновление 1,3,37а ? и что потом просто заменял файлы с етого апдейта в папку с игрой ? а то чот я так делаю и у меня пишет что не находит одного файла ...

Я вообще просто скачал обновление(и архив извлек в папку с игрой),потом запустил файл запуска игры,и игра начала обновляться(обновление весит где-то 800 мб с чем-то).И играю.Но нового репака от kirilloff все равно жду.
student600
18.53%
russia.gif
В данный момент видимо ни у кого не работает, пишет только "подождите идет подключение к IWNet" и всё. Ждем...
Gorr1995
7.94%
ukraine.gif
ладно три дня с этим вожусь , ещё поддождём надеюсь часик два ...

Добавлено спустя 44 минуты 28 секунд:

слушайте парни , или я не то оновление качаю ли бо что непойму ,... есть архив , кеш 960 метров , в архиве папка и инструкцыя ,.. папку кеш вытянул в ету версию мультиполеера , запускаю запускной файл загружается игра без обновления ,... потом вытянул папки ис папки кеш ,.. запускаю ,. тош самое не оновляет , потом тупо из каждой папки сначала меняю папку мейн а потом докидываю зони просто с других папок кряка , запускаю но люДЕй не ищет (( помогите а
reger
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
ussr.gif
Gorr1995,скачай с официального сайта архив.разархивируй его в папку с игрой с подтверждением о замене файлов.Запусти файл iw4mp,и у тебя обновление само закачается в нужное место,и папки не надо никуда переносить(если у тебя репак от kirilloff).Я так сделал на данном репаке-и играть теперь могу.Единственное приглашать друзей не могу в игру(хотя это в обновлении предусматривается).
Gorr1995
7.94%
ukraine.gif
reger писал(а): link
Gorr1995,скачай с официального сайта архив.разархивируй его в папку с игрой с подтверждением о замене файлов.Запусти файл iw4mp,и у тебя обновление само закачается в нужное место,и папки не надо никуда переносить(если у тебя репак от kirilloff).Я так сделал на данном репаке-и играть теперь могу.Единственное приглашать друзей не могу в игру(хотя это в обновлении предусматривается).

у тя он грузит а то чот у меня преблемы с сервером показывает ((

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

урааа пошло )) ток не на етой версии )) гг у меня уже три разных мультика стоит

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 26 секунд:

я так понял ив нет не пашет ещё ?!
student600
18.53%
russia.gif
Уже пашет. Вобщем смотри, качаешь архив для обновления с их сайта, называется aIW-37a.zip (4 545 731 байт), качаешь ещё один архив с их же сайта называется aIW-Cache (1 007 592 070 байт) после того, как всё у тебя на компьютере делаешь следующее

1) содержимое архива cache, там папка cache, вот её копируешь в папку с игрой
2) содержимое архива aIW-37a.zip копируешь как есть в папку с игрой и запускаешь iw4mp.exe
3) после того, как в папке Call of Duty Modern Warfare 2 AlterIWNet\zone\dlc\ появяться файлы, у меня их там 20 штук, я скопировал их в Call of Duty Modern Warfare 2 AlterIWNet\zone\russian\ , с заменой

если все правильно сделал, подождёшь пару минут появится загрузка, он догрузит все остальное, что ему нужно, примерно Мб 3-5 точно сказать не могу и все запуститься, перед запуском задаст вопрос, на него нужно ответить следующее " I am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat. ", только без ковычек, но обязательно с точкой.

з.ы. Лично у меня всё пошло без проблем на этом RePack'e
Gorr1995
7.94%
ukraine.gif
чот никаво не находит после оновления
student600
18.53%
russia.gif
:незнает: , значит чёт не так делаешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10