Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 498

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Windows XP SP3 Standard Edition 06.2010 + SoftPack + DriverPack DVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
cleric ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.703
100%
ukraine.gif
Windows XP SP3 Standard Edition 06.2010 DVD [Русский]
Год выпуска: 2010
Версия: 06.2010 DVD
Разработчик: Microsoft & Cleric
Платформа: x86 (32bit)
Совместимость софта с 7/Vista: есть
Системные требования: Стандартные, как для обычной Windows XP
Язык интерфейса: Только русский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Cборка собрана на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 Русская версия + необходимые обновления системы по 14 мая 2010 года. Корпоративная версия, активации не требует, проходит проверку на подлинности на Microsoft. Диск содержит набор необходимых средств для оптимальной работы практически любого пользователя. Имеется пакет последних драйверов а также подборка популярного программного обеспечения с реализованной автоматической установкой (BS PostInstaller). Диск предназначен прежде всего для "чистой" установки с загрузочного модуля.

Примечание: Установка софта назначена для установки на "чистую" систему. Не рекомендуется ставить поверх уже существующих программ, в противном случае корректная инсталяция НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!. При запуске установки программ происходит проверка версии системы - несовместимый софт автоматически исключается. В случае Windows 7 процесс установки все же потребует некоторого вмешательства пользователя, исходя из специфики этой операционной системы. А также потребуются права администратора! (Или отключем "Контроль учетных записей") (Запускаем STARTSOFT.EXE от им. администратора) Скриншоты:
Время раздачи: с 12.00 до 2.00
Скорость раздачи: 110 кб/с, так что извиняйте.!
[NNM-Club.ru]_WinXPSE6.10.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.24 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 113)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Июн 2010 12:35:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Senya_lol
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.842
russia.gif
cleric писал(а): link
Я раньше пользовался именно их сборки, но после того как они перестали выпускать новые, решил создать свою...что касается доктора, то в 4 вроди и было аналогичное, но все же не так заметно, а вот 6 действительно так тянет, что просто жесть..к тому же здесь полностью отсутствует указание масок, т.е. задание проверять только файлы определенного типа, так что надо искать альтернативу, потому как даже на сильных машинах происходит такое..

Для проверки в этом ли дело просто отключите на время Spider Guard и зайдите в папку, где подвисает...и все станет ясно...

да дело было в вебе 6.0!

СПС огромное за сборку!!!Всё работает на ура!
Senya_lol
russia.gif
Сижу на сборках около 5 лет! Эта самая удачная и на 100 без багов винда!!!
ramzes10
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.199
100%
witch.png
cleric
"ResPatch Seven-Yellow v5.5 - предназначен для замены стандартного оформления интерфейса Windows на ресурсы ResPatch Seven-Yellow".
Есть возможность восстановления оформления после обновления?
Если нет, добавьте в следующий выпуск...
cleric ®
100%
ukraine.gif
Senya_lol Спасибо. приятно слышать..

ramzes10 И как вы себе это представляете? С этой просьбой скорее к создателям патчеров, а не ко мне...Хотя что касается обновления, то я в принципе не видел ни одного файла, который изменил свои ресурсы после установки обновлений...к тому же все эти изменений отслеживают авторы пакета и соответственно учитывают в следующих выпусках....
Так что не знаю что тут еще сказать..

Или вы имеете ввиду после пропатчивания вернуть по желанию к стандартному? В таком случае все дело в том, что это возможно лишь при использовании пакетов оформления на "живую систему", там делается бекап, который потом можно восстановить, но..много раз пробовал патчить ресурсы на "живой системе" 100% успехом это не заканчивалось, потому как либо файл какой то занят процессом, либо антивирусник блокировать будет, что-то да не даст возможности полностью пропатчить все файлы, либо же сделает это криво...в итоге имеем корявое отображение...поэтому чтобы это не было используется патч ресурсов "до того", т.е. на стадии интеграции..и все отлично. Минус - нет возможности восстановления, но зато есть стабильность...
ramzes10
100%
witch.png
cleric
очень странно...
в некоторых сборках эта проблема решена элементарно - при необходимости запускается респатч...
неужели трудно добавить?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

стандартное оформление меня не интересует...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

неоднократно устанавливал респатч на живую систему - проблем не было...
просто добавьте его в сборку - WPI - РАЗБЕРЁМСЯ!
cleric ®
100%
ukraine.gif
ramzes10 А что именно добавить, я не знаю как это реализовано..я написал, что такое используется только в случае пакетов, установленных "на живую систему", у меня - при интеграции...разбираться устройство патчера мне не очень хочется...да и постоянный мониторинг патчера мне в процессах абсолютно не нужен..

Ой вряд ли вы разберетесь :) в том плане, что тот поверх этого не будет работать...а использовать его изначально...была такая идея, но как то не смирился я с этим...посмотрим, что можно сделать....
ramzes10
100%
witch.png
...если респатч winstyle - естественно будут проблемы...
cleric ®
100%
ukraine.gif
да..но и в этих патчерах..авторы разные :)
ramzes10
100%
witch.png
...и интегрированное в дистрибутив оформление слетало неоднократно...
поэтому на живую всё же лучше...
слетит - всегда можно восстановить.
cleric ®
100%
ukraine.gif
Не факт...ну посмотрю как то...
klipUApunk
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.863
Раздал: 2.751 TB
5.25%
ukraine.gif
Встаньте на роздачу, оч нужно. Норм Виндовс, а так медлено качает. ГДЕ ВЫ?
Senya_lol
russia.gif
Блин, винда просто супер и софт нормально подобран и дрова,всё ок)

Есть одно пожелание к Cleric - добавьте,пожалуйста, в след. сборке,в панель управления Tweak UI rus!зарание спасибо)
PS фанат вашей работы=))
cleric ®
100%
ukraine.gif
Senya_lol Будет в составе "дополнительных апплетов" в Панели управления...
origami_g2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.295
18.75%
ukraine.gif
cleric
А можно будет .NET перенести в WPI, чтобы он не ставился автоматом ?
И добавить ImgBurn и Nero 8 Micro от jameszero ?
cleric ®
100%
ukraine.gif
origami_g2 писал(а): link
cleric
А можно будет .NET перенести в WPI, чтобы он не ставился автоматом ?
И добавить ImgBurn и Nero 8 Micro от jameszero ?

Можно, но..некоторые программы, такие как скажем промт, пейнт и много других, без пакета фреймворка работать не будут..если я сделаю на выбор пользователя ставить ему .NET или нет.., то кто-то посчитает, что ему он не нужен..не зная при этом такой вот зависимости и начнется тогда, а та программа не работает, а та некорректно..и.т.д., не думаю что это надо - а вот пакет .NET скорее надо чем нет...так что тут спорный вопрос..

Что касается Nero 8 Micro, то чем вас не устраивает 10 Lite? По моему тот же функционал, но новее, так что не вижу смысла в использовании 8 версии...

Что касательно ImgBurn, то сам никогда не использовал..если надо добавлю..места она не много занимает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10