| Смотрите ли вы аниме с русской озвучкой? |
| Да |
|
70% |
[ 78 ] |
| Нет |
|
29% |
[ 33 ] |
|
| Всего голосов : 111 |
|
| Автор |
Сообщение |
Mafiozi5 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.632
0.93%
|
Я лично люблю смотреть аниме с русской озвучкой а не читать сабы, поэтому меня затронула тема Аниме с русской озвучкой и HS я замечаю что реализы очень мелено обновляются вышло уже около 2-3 серий а там тишина я могу помочь к примеру добавить вышедшые серии чтобы не заниматься садизмом (знаю на себе как это когда ждешь следующюю серию целую неделю она вышла а ты ждешь когда её озвучат и не всегда выдержываеш и смотреш с сабами, а когда это пару серий это садизм) но не создавая новый реализ каждый раз на 1 серию. можно будет добавлять в томже реализе, как делают это на многих треках |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| nb48 писал(а): | реквестирую семпл вашей озвучки |
А что, это идея (отучать людей от озвучки путём предоставления им таковой) ^___^ |
 |
Mafiozi5 ®
0.93%
|
Мне кажется нужно создать ТЕМУ "давайте все дружно обосрём рус озвучку" а это оставим в покое, а не то мне не ахота читать все не подходящие коменты в этой теме, я уже принял пару заказов аниме которое просили, но не скоро выложу так как у меня была авария очень не приятно и времени стало маловато когда я освобожусь всё что просили будет на вашем столе. |
|
|
 |
пешеход
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.27
100%
|
Уважаемый Mafiozi5 надеюсь вы не будете спорить с утверждениями: "любое произведение можно испортить "озвучкой" и "такая "озвучка", встречается довольно часто". я действительно не понимаю как можно слушать в переводе: Ното Мамико, Кугумию Рие, Хаясибару наконец. Это навскидку.
Если уж делать релизы с русской озвучкой, то всегда оставлять оригинальную(в нашем случае японскую) и желательно, что бы она включалась по умолчанию.
/офтоп русская озвучка идеальна для хентая. можно от души поржать... |
|
|
 |
IiIypukeH
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 914K
100%
|
| пешеход писал(а): | как можно слушать в переводе: Ното Мамико, Кугумию Рие, Хаясибару наконец. Это навскидку. |
что значит "слушать в переводе"? если дубляж - то вы будете слушать совсем другие голоса, а кто там был из сейю в оригинале узнаете только на сайтах. но дубляжа слишком мало, чтобы его всерьёз обсуждать. а слушая войсовер вы слышите и интонации и эмоции сейю, и русский текст перевода. при этом от русского текста не требуется особой эмоциональности, в идеале русский голос должет быть вообще нейтральным и незаметным, лишь бы не противоречил происходящему (ну например если герой радостно кричит то войсовер не должен быть замогильным). но голоса большинства АнимеРеакторовских озвучивальщиков, к сожалению, заметны и напрягают. Добавлено спустя 38 секунд: | пешеход писал(а): | всегда оставлять оригинальную |
+1 |
_________________ Этот мир — мой
|
|
 |
пешеход
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.27
100%
|
| Цитата: | если дубляж - то вы будете слушать совсем другие голоса |
вот по-этому (я) вряд ли когда буду смотреть в дубляже. Потому как зачастую, кастингом голосов для дубляжа (ИМХО) пренебрегают. Причем, как при войсовере, так и при дубляже. Лучше уж нейтральный войсовер, при громкости 1/2-1/3наложенного звука. |
|
|
 |
Mafiozi5 ®
0.93%
|
Насчёт 2 дорожек соглашусь. На этой ноте я вас покидаю, а вы можете дальше обсуждать рус озв. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Не знаю, я и пяти минут не могу вытерпеть "такое" с озвучкой (я и без неё не всякое могу терпеть, а с ней уж и подавно) Чтож, буду знать что озвучивать ^___^ |
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
| пешеход писал(а): | как можно слушать в переводе: Ното Мамико, Кугумию Рие, Хаясибару наконец. Это навскидку. |
Уж её бы не слушал ^_^ |
|
|
 |
AmalgamA2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.612
Раздал: 4.031 TB
85.91%
|
Зингельшухер писал(а):  | | AmalgamA2 писал(а): | титанический труд этих людей заслуживает уважения |
И Андрея Романовича Чикатило тоже надо уважать ? (сколько труда он в своё хобби вложил) Не труд надо уважать, а результат. |
Не стоит заниматься софистикой и перекручивать мои мысли. Вы взрослый человек, прекрасно знаете что я имел ввиду. |
_________________ !Am Arma silent Musae!
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| AmalgamA2 писал(а): | прекрасно знаете что я имел ввиду. |
Телепатией не владею, простите... Я читал что написано, а не ваши мысли. |
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
мухахах шухер телепат.... зателепает кого угодно ^___^ трольчег |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Mafiozi5 писал(а): | Мне кажется нужно создать ТЕМУ "давайте все дружно обосрём рус озвучку" |
А идея кстати ничего так, в принципе поддерживаю ^_^ |
 |
Mafiozi5 ®
0.93%
|
Нашёл хелсинга овашки с ПРОФФ ПЕРЕВОДОМ и соотвецтвенно ОЗВ. Как вам быдет луче все овашки в одном реализе или каждую овашку отдельно? |
|
|
 |
Naruko-san
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.811
Раздал: 173 GB
100%
|
Все разом - по отдельности замучаешься скачивать. |
Mafiozi5 ®
0.93%
|
Я нашёл 5 овашок с проф. озв. а остальные любительские но в хорошем качестве, потому что все файлы (формат и.т.д) разные то буду выкладывать в день по одной овашке. |
|
|
 |
|
|