Автор |
Сообщение |
Gaudin ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.795
100%
|
Diablo 2: Battle for Elements Опередите Баала и соберите Центр Контроля над Мирозданием прежде чем он сделает это!
Дата выхода игры: 24 июня 2001 Дата выхода модификации v1.51: 07.12.2009 Жанр: RPG (Rogue/Action) / Isometric / Mode Официальный сайт игры: Diablo2.Com Сайт модификации: bfed2.diablomods.ru Разработчик игры: Blizzard North Издатель игры: Blizzard Entertainment Разработчик модификации: True Mage of Equilibrium Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Тип издания: модификация (неофициальная) Версия модификации: 1.51 Требуемая версия игры: Diablo 2: Lord of Destruction v.1.10 [En] Системные требования:операционная система Windows 2000/XP/Vista*/7* минимальная конфигурация CPU 233 MHz, RAM 32 Mb, VRAM 8 Mb, SR 800x600 (min), 3D DirectX, HDD 800 Mb рекомендуемая конфигурация CPU 1.3 GHz, RAM 256 Mb, VRAM 128 Mb, SR 800x600 (min), 3D DirectX, HDD 1 GbТаблетка: не требуетсяDiablo 2 Expansion: Lord of DestructionВеликому герою снова придется встретиться со злобным Баалом. Как выяснилось, он не погиб в прошлой части, а отправился в заснеженные земли варваров, где и засел, творя оттуда зло... Diablo 2 Expansion: Lord of Destruction Mode Battle for ElementsСингл-мод для игры Diablo 2: Lord of Destruction с акцентом на рецепты куба. Также имеет множество других фич, таких как: > Две новые характеристики персонажа: Удача (Luck) и Выносливость (Endurance). > Сила монстров увеличена множеством способов, равно как и сила персонажей. > Новые монстры, новые предметы, новые локации. > Новая система рунных слов. > Новые свойства для предметов. ... и много-много других вещей. - Мод является одной из наиболее существенных переработок Diablo II LoD, не трогающих основную концепцию игры. Сюжет дополнен новыми линиями, с которыми связаны новые локации в моде.
- Полностью перебалансированы оригинальные умения персонажей, в качестве дополнительного усложнения введена функция дружественного огня - теперь многие боевые умения будут повреждать не только врагов, но и союзников.
- Наемники подверглись тотальной переделке - введены множество новых видов наемников, полноформатная экипировка, изменен внешний вид, теперь наемники имеют вид персонажей, и на них отображаются надетые вещи. Полезность наемников существенно выросла, фактически они представляют собой полноценное альтер эго персонажа.
- Одна из ключевых особенностей мода - души предметов, которые можно вставлять в соответствующие элементы экипировки. Благодаря этому теперь можно собирать огромное множество сочетаний экипировки, подбирая ее под конкретные задачи, а количество работоспособных билдов возросло в разы.
- Очень сильно переработаны монстры. Кроме усиления оригинальных врагов, добавлены новые монстры, в том числе и т.н. "темные" классы персонажей - в игре есть темные амазонки, паладины, варвары, ассасинки, волшебницы, некроманты и друиды. Эти монстры используют умения оригинальных классов и представляют из себя наиболее серьезных противников.
- Добавлено множество новых сетов и уникальных предметов - теперь каждый предмет в игре имеет как минимум одну нормальную, исключительную и элитную уникальные версии.
- Введены новые классы предметов и компонентов, включая элементальные компоненты, кровь монстров, специальные предметы усиливающие экипировку, уникальные и сетовые чармы и многое другое.
- Улучшен гембл, очень существенно повышен шанс гембла сетовых и уникальных предметов.
- Куб Хорадрика играет ключевую роль в игре, поскольку очень много внимания в моде уделяется алхимии и работе с предметами в кубе.
- Игра очень сильно усложнена по сравнению с оригинальным LoD, что компенсируется возможностью создавать очень мощные билды персонажей. Начинать игру будет очень сложно, но по мере прохождения игроки будут открывать все новые интересности и узнавать, как можно усилить персонажа и облегчить себе прохождение.
Оформление - Gaudin & Pyliah |
|
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | и что такое гемблить? |
Гембл-это азартная игра. В первом акте её, например, предлагает Gheed Ты не играл, что ли, в Дьяблу до этого мода? Tasman_d писал(а): | чет я невижу в шапке ссылку(
|
В "Дополнительных материалах"
Выделенное - это всё ссылки. Просто жмакаешь на них и всё Давай с вопросами туда перебираться Так сказать, на тематический форум Вот ссылка на конкретную тему по вопросам Tasman_d писал(а): | пробовал таке сделать неполучается чета соединял все типы брони даж пробовал так+ рубин самый голимый и + эту руну, и ниче не выходит( |
Это простая белая броня, на которой так и написано low quality Не синяя, не желтая, а просто белая Например, low quality ring mail |
|
|
|
Tasman_d
Стаж: 13 лет 9 мес.
66.67%
|
Я играл в diablo 2 простую, и еще мод был непомню название, прошол все 3 сложности, даже щяс есть мой чар 78лвла паладин в фул зелени и сундук ею весь забит) а почему не играется по батлу, или нада лицензионный диабло для этого??? ну вот если я играю в диабло без этого мода, то играется, но если ставлю этот мод пишит типо ошибка в версии |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | ну вот если я играю в диабло без этого мода, то играется, но если ставлю этот мод пишит типо ошибка в версии |
Всё что нужно моду - это только game.exe версии 1,10. Все файлы мода установочник ставит в папку c:\Program Files\BFE\ Для того, чтобы играть на Battle.net нужно ставить так, как написано в шапке раздачи. В папку Diablo II закинуть дополнительно game.exe версии 1,10, предварительно переименовав его и в лаунчере указать путь к нему. Прикрепил файл к сообщению.Для игры в Battle.net нужно запускать с родного ярлыка Дьяблы, для игры в мод - с лаунчераЕсли у тебя пишет, что ошибка в версии, то, значит, ты переписал (заменил) родной game.exe от 1,13 экзешником от 1,10. |
|
|
|
Tasman_d
66.67%
|
а что в мод по батлу нельзя, тока в простой дьябло??? |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | а что в мод по батлу нельзя, тока в простой дьябло??? |
Мод только сингловый, т.е. для одиночного прохождения. Сервера для мода пока нет. Может, и играют в него по TCP/IP, но я не пробовал. |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Внимание!!! Объявлен старт турнирного марафона, целью которого является убийство Хелльного Баала всеми семью классами персонажей. Желающих принять участие в этом увлекательном мероприятии ждём по одной из нижеприведённых ссылок. |
|
|
|
MaZaXAkA
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 583.763
Раздал: 14.81 TB
100%
|
Извините конечно, но что это за скриншот? Или как там называется... |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
^ Не ко мне вопрос. С тем же успехом у вас могу спросить, что это за скриншот в вашем сообщении. Могу заверить, что не по моему злому умыслу. Я не знаю, как с этим бороться. Может, модераторы как-то исправят. Я боюсь всё оформление посбивать, если полезу исправлять. ОффтопНу что за жизнь. Гадят на самое святое. |
|
|
|
boss_rus
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.146
33.33%
|
Скачал отсюда рекомендуемую версию, поставил все по порядку, запускаю мод через game110.exe, скачанный отсюда -- Wrong disc inserted... |
|
|
|
Мелло
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.728
10.88%
|
Проверь какой диск вставлен в эмулятор дисков. Если не поможет - здесь смогут помочь... http://bfed2.diablomods.ru/forum/ |
|
|
|
Tasman_d
66.67%
|
та скачай diablo2.exe версии 1.10 no cd и все норм будет |
|
|
|
TrueMage
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.108
0%
|
Проект "Battle for Elements" ищет в команду кодера на ассемблере. Знание С/С++ очень приветствуется. Заинтересовавшихся прошу отписаться в личку. |
|
|
|
mihailshimaher
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.062
0%
|
блин вроде сделал все правильно по методу отката и обновления до 1.10 вроде все сработало но он упрямо не запускается!!! ошибки не выдает ну че за е мое |
|
|
|
Умба-юмба смерти
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.908
4.1%
|
люди помогите пожалуйста скачал сдесь версию 1.12 поставил всё как написано вставил туда game_110.exe версии 1.10 и когда пытаюсь запустить он пишет wrong disk inserted что делать оч поиграть хочется |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Умба-юмба смертиВ лаунчере через кнопку change path указал путь к экзешнику? Попробуй вставить мини-образ диска в Daemon Tools Я прикрепил к сообщению, но не знаю, подойдёт ли. У меня никакого диска не требует. Если что, то вот описание установки на официальном сайте мода Если не поможет, то опиши свою проблему в разделе по техническим вопросам на официальном сайте мода Удачи |
|
|
|
|
|
|