Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 800

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Браузерные войны (кто на чём сидит на ННМ) [Октябрь 2010]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров

Я использую:
Mozilla Firefox
35%
 35%  [ 2544 ]
Opera
31%
 31%  [ 2247 ]
Google Chrome
24%
 24%  [ 1747 ]
Internet Explorer(и ему подобные)
4%
 4%  [ 321 ]
Другой
4%
 4%  [ 299 ]
Всего голосов : 7158

Автор Сообщение
Garrissonius
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.866
75%
пользуюсь хромом шустрый,удобный,красивый и настроить легко вердикт супер браузер! опера тоже ничего. =)
sherilyn
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.623
20%
russia.gif
очень интересно, а почему здесь Safari нет? видимо автор темы никогда ей им не пользовался и поэтому, первый пост объективным уже считать нельзя.
Svyatpro
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.528
5.85%
Всеравно IE9 не судьба прыгнуть выше чем он есть сейчас:
1) Откинута поддержка Win XP/2003, вследствие это очень сильно повлияет на его распространенность.
2) Когда большенство браузеров будут поддерживать аппаратное ускорение для XP, то пользователи IE, будучи на XP моментально спрыгнут с IE на альтернативный аппаратно-ускоренный браузер.
3) Microsoft не может сделать браузер без уязвимостей, без лагов, потому что их продукты построены на сплошном маркетинге и их программеры пишут не от души, а заради бабок!

А как по мне то Google совестная контора в отличии от Microsoft.
StelSi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.401
2.87%
ukraine.gif
Для серфинга пользуюсь оперой, потому что она, имхо, наиболее для этого приспособлена да и побыстрее будет остальных (кроме хрома), но привычка уже и удобство :)

Для веб-разработки использую лису. Много полезных, удобных и чаще всего незаменимых дополнений у него есть :)
shavulsky
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 13
100%
1c.gif
пользуюсь Chrome потому что:
В нём мне нравится:
1. экономичность к ресурсам
2. дизайн
3. разделение вкладок на процессы
В нём мне НЕ нравится:
то что это Google

Мне НЕ нравится Opera (хотя пользовался ею более 5 лет) потому что:
1. тормозит

Ratio: 4.304
2.48%
ukraine.gif
Maxthon для меня самый удобный и простой в использовании, настраивается гибко и работает хорошо)
Единственный браузер в котором при масштабировании текста не меняется расстояние между строчками
StelSi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.401
2.87%
ukraine.gif
К стати, по поводу ИЕ6, хоть его и нет в опросе, но он же представляет из себя нечто похожее на браузер:

sertikan
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.606
100%
Я использую:
Mozilla Firefox
-самый быстрый и удобный способ загрузки медиафайлов
-более интуитивный интерфейс
RuS_CN ®
Ratio: 4.301
100%
krevedko.png
sherilyn
Сафари здесь нет, ибо очень мало кто им пользуется. А так как движок у них с Хромом 1, то голосуй за Хром =)
E1haZ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.308
100%
pirates.png
Google Chrome.

Подсел на него когда вышла версия 2. Этот браузер действительно отличался своей быстротой над всеми остальными + минималистичность дизайна, некого фанатизма гугла(поисковая машина, всю жизнь ей пользовался) и вообще идеей создания идеального браузера. Вот почему я перешел на него. Со временем, а сейчас это уже 7 версия, многое изменилось, и только в лучшую сторону и в быстродействии ему нет равных с моей точки зрения. Плюс сюда отнесу расширения на любой вкус и цвет. Причем настройка понятна даже ребенку. Плюсов действительно много. Спасибо разработчикам.

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.519
37.29%
russia.gif
Opera.

Нравится из-за легкости настройки и ненадобности огромного кол-ва времени для переустановки. Просто поставил и пользуйся, все более или менее важные функции включены: почта, RSS лента, управление машкой, быстрый доступ к использованию любого поисковика и множества других мелочей.

Даже пример привести могу: если скопировал ссылку какую нить или текст который хочешь вставить в поисковую строку, то просто нажимаешь правой кнопкой на адресную строку (или поисковую) и жмешь "Вставить и перейти", мелочь, но приятно. Или скрывающаяся боковая панель. Не думая навел влево (или вправо, куда поставишь) и нажал, и панел уже тут с почто и RSS и загрузками и историей.

Единственное из-за чего недолюбливаю нету встроенного блочера рекламы и прикручивать левый задолбаешься, но некоторую рекламу заблокировать-таки можно.

FF не знаю, не пользовался толком, но для меня интерфейс показался нагроможденнее, чем у Opera. Но огромный выбор дополнений порадовал, но не перетянул на свою сторону.

Про Хром, что удивительно скажу обратное, слишком легкий интерфейс и мало настроек, и конечно же почти теже самые дополнения.

Про IE уже лет 5 забыл, как о страшном сне... Лишь иногда когда требуется именно его запустить, то запускаю и всё равно ужасаюсь его тормознутости...
RuS_CN ®
Ratio: 4.301
100%
krevedko.png
Я на ФФ только ради дополнений.
Кстати как только для Хрома сделают аналоги:
FlashGot
SkipScreen - оф. релиз
Mozilla Archive Format (with Faithful Save)
BBCodeXtra
то смело перейду на него.
Но то что он Гугл это +, ибо Гугл в будущем сможет составить конкуренцию НекроСофту =) ибо у них бабла больше, Линукс ... из за бесплатности и безденежности этого не сможет.
n.g.wild
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.808
100%
ukraine.gif
У пользуюсь Mozilla Firefox потому что в нем:

1. Логически продуман интерфейс, что сводит к минимуму затраты времени при работе с ним
2. Имеется возможность расширения функционала с помощью дополнений
3. Присутствует возможность гибкой настройки вкладок и закладок
BerserkerRR
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 114.57
100%
russia.gif
На компьютере имею на всякий случай все браузеры. Сам предпочитаю Firefox
Опера в последнее время разрослась и далеко уже не скоростная толстая, а в последнее время все более глючная тетка. У меня жена е пользовалась, но устала от глюков и перешла на CHrome? он реально маленький и быстрый, но имеет неочевидное управление. Жене пойдет она не заморачивается. ИЕ уже сто раз про него сказано. Но приходится его иногда использовать в системах защищенного документооборота.
В итоге повторюсь использую Firefox? с грамотно настроенными дополнениями не страшны ни вирусы, ни левые баннеры. Утечка памяти тоже устраняется дополнением. Живу и радуюсь. И вам того же желаю
Sergeylsd
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.565
7.29%
ukraine.gif
Chrome
Просто,удобно,быстро и красиво вдобвок , как и все у Гугл )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.
Страница 6 из 47