| Автор |
Сообщение |
my-94 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.688
100%
|
3D Инструктор 2.2. Учебный автосимулятор. Домашняя версия
Год выхода: 2010 Жанр: Аркада, Симулятор Разработчик: MultiSoft Издатель: Multisoft Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуетсяСистемные требования:Минимальные системные требования: * Операционная система: Windows XP / Vista / 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD Athlon X2 7850; * Видеокарта: nVidia GeForce 9600GT 512 Мб DDR3 / ATI Radeon HD 4830 512 Мб DDR3; * Оперативная память: 2048 Мб DDR2; * Жёсткий диск: 1 Гб свободного места; * Разрешение экрана: 1024x768, 32 бит; * Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0; * Другие устройства: DVD-ROM, клавиатура, мышь; * Подключение к Интернету (необходимо для активации). * Внимание! Работа программы на ноутбуках не гарантируется! Рекомендуемые системные требования: * Операционная система: Windows XP / Vista / 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E8500 / AMD Phenom II X3 720; * Видеокарта: nVidia GeForce GTS 250 1024 Мб DDR3 / ATI Radeon HD 4850 1024 Мб DDR3; * Оперативная память: 2048 Мб DDR2; * Жёсткий диск: 1 Гб свободного места; * Разрешение экрана: 1680x1050, 32 бит; * Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0; * Другие устройства: DVD-ROM, клавиатура, мышь, руль; * Подключение к Интернету (необходимо для активации). * Внимание! Работа программы на ноутбуках не гарантируется!Описание:Эта совершенно уникальная программа содержит специально созданный виртуальный город с 8 районами, каждый из которых предоставляет идеальную среду для отработки водительских навыков в различных дорожных условиях. Среди них есть два автодрома, соответствующих реальным автодромам для сдачи экзаменов в ГИБДД. "Умный" трафик с настраиваемой плотностью и характером, точно симулирующий движение транспортных потоков в городе и за его пределами, изменяемое состояние погоды и время суток – всё это позволяет создать условия вождения максимально приближенные к реальным. А контроль правил и улучшенные подсказки (в том числе и голосовые) помогут закрепить теоретические знания правил дорожного движения. Основной упор в программе делался на разнообразность дорожных ситуаций и реалистичность управления машиной.
Время раздачи: По мере возможности... |
| [NNM-Club.ru]_3DI_2.2.0_Home_129.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
12 Янв 2011 00:09:21 |
| Размер: |
388 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 340)
|
| Поблагодарили: |
1001 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Янв 2011 11:57:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Roslyaev94
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.89
0%
|
Только у меня на Вин7 машины взлетают после нескольких минут езды? |
|
|
 |
Drobak
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.138
Раздал: 5.694 TB
78.55%
|
Roslyaev94 писал(а):  | Только у меня на Вин7 машины взлетают после нескольких минут езды? |
Почему же только у вас? Нет, машины взлетают у всех, кто решил не тратить деньги на лицензию и скачать ломаную версию (а ломалки-то на 3ДИ нормальной нету:)) |
|
|
 |
perdun2010
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.273
5.21%
|
Чувствую что кто-то уже сталкивался с этой проблемой))) Через минут 15 езды отваливаются колеса, машина взлетает, медленно, будто нет гравитации, потом медленно приземляется... А инструктор 'Не выезжайте за пределы проезжей части, не был включен поворотник, езда по встречной с пересечением разметки!'. Непонятно, это у меня мож что с PhysX или все таки с симом что? |
|
|
 |
Drobak
78.55%
|
perdun2010 а выше взглянуть не судьба? ПИРАТКА У ВАС! Хотите без багов - потратьте денюжку на ключик (300 руб). |
|
|
 |
ZERO-COOL
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.425
8.57%
|
[quote="Parafich";p="2954514"]Не играется...
Uploaded with ImageShack.us[/quote удали свой антевирь в корзину |
|
|
 |
Drobak
78.55%
|
ZERO-COOL, а вопрос в чем? Если игра ломаная, то вирус может определяться - ничего необычного нет |
|
|
 |
kleen13
Ratio: 5.309
50%
|
^ || - разработчики детектед |
|
|
 |
antishoker
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.883
6.98%
|
Спасибо! Осенью буду сдавать на права, пригодится ))) Буду на раздаче днем. |
|
|
 |
citrus@planeta
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.279
100%
|
У меня по чемуто очень сильно логает хотя комп довольно таки мощный(((( |
|
|
 |
Drobak
78.55%
|
citrus@planeta, этот симулятор требует довольно мощный ПК. Могу посоветовать снизить настройки графики. Есть еще вариант, но не думаю, что он вам пойдет: патч 2.2.1 содержит такое нововвдение: | Цитата: | Общий прирост производительности составляет от 5% до 25% в зависимости от настроек графики и конфигурации вашего компьютера |
От себя скажу - действительно намного шустрее стало, по крайней мере на моем ПК. Но кряка на этот патч вы не найдете. |
|
|
 |
wsxijnedc
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.672
0%
|
Dim565 писал(а):  | Roslyaev94 писал(а):  | Только у меня на Вин7 машины взлетают после нескольких минут езды? |
Почему же только у вас? Нет, машины взлетают у всех, кто решил не тратить деньги на лицензию и скачать ломаную версию (а ломалки-то на 3ДИ нормальной нету:)) |
perdun2010 писал(а):  | Чувствую что кто-то уже сталкивался с этой проблемой))) Через минут 15 езды отваливаются колеса, машина взлетает, медленно, будто нет гравитации, потом медленно приземляется... А инструктор 'Не выезжайте за пределы проезжей части, не был включен поворотник, езда по встречной с пересечением разметки!'. Непонятно, это у меня мож что с PhysX или все таки с симом что? |
А через сколько минут взлетают? Скачал, поиграл минут 15 - пока что всё нормально (может дольше играть надо, чтоб полетели?) Проблемы с проваливающимися/взлетающими объектами наблюдаются во многих играх. Часто это объясняется наличием многоядерного ЦП. Одно ядро считает какую-нибудь переменную раньше чем нужно. Второе ядро не подозревая об этом использует её. В первую очередь попробуйте заставить игру работать на одном ядре. Для Windows 7 можно через Диспетчер задач Выбрать .exe игры, нажать "Задать соответствие" и выбрать только один ЦП Удобнее при помощи программы CPU Control (скачать можно бесплатно на официальном сайте, с левых сайтов не качайте) На Windows XP работать будет. Кстати о Windows XP - - поищите в гугле патч для решения таких проблем. Не помню точно как он назывался ... Первая ссылка что нарыл в гугле (вроде оно) http://www.forum-volgograd.ru/archive/topic/100530-1.htmlСтавьте пачт только если понимаете что делаете. |
|
|
 |
TGF001
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.096
0%
|
SytRuS57 писал(а):  | Шикарный кусок от отечественных разработчиков. Про требования я молчу, но блин... Они ее хоть тестировали? Хотя, это вполне могут быть последствия кривого взлома. Ни с того ни с сего, где-то через 10 минут игры машина начинает плавно взлетать в воздух.
Если в этот момент вы находитесь в скоплении машин (которые следуют вашему примеру и тоже решают полетать), то выглядит вполне эпично. |
это последствия криворукого взлома Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Dim565 писал(а):  | perdun2010 а выше взглянуть не судьба? ПИРАТКА У ВАС! Хотите без багов - потратьте денюжку на ключик (300 руб). |
 хрен сейчас пидумали прогу что и ненадо выкладывать 300р Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:Сылка на правильный кряк=) можно качать с 9.00 до 18.00:pray:. СЫЛКУ КИДАТЬ В ТОРРЕНТ:angel:!(машины не летают проверял=)) http://tinyurl.com/4xcrn6r |
|
|
 |
atalush
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0
33.33%
|
|
 |
Nevurt
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.748
100%
|
|
 |
_kp
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.026
100%
|
Когда я тренировался перед сдачей на права, не смог победить тогда эту версию. Да и с ключем не понравилась. Управляемость дурная, на настояшей машине оказалось несоизмеримо легче ездить. Рекомендую так же обратить внимание еще на "Самоучитель вождения по городу", лежит тут - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=151357. (вроде бы этот брал) Там, правда симуляция не так развита, но зато и не глючит, и с управляемостью проблем нет. Мое мнение, никакой да же самый навороченный симулятор не сравнится с настоящей машиной, а вот отработать навыки не физического управления, а научиться занимать правильные позици на дороге при маневрах, не игнорировать знаки, и т.п. эта программа поможет. Хотя в одной программе одно лучше, в другой другое. В общем, для обучения лучше несколько пробовать. |
|
|
 |
|
|