X³: Земной Конфликт Дата выхода игры:17 октября 2008 Дата выхода игры в России:25 декабря 2008 Жанр:Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader
Разработчик: Egosoft Издатель:Deep Silver Издатель в России:Новый Диск
Тип издания:Перепакованная лицензия Язык интерфейса:Русский Язык озвучивания:РусскийСистемные требования: Операционная система: * OS:Microsoft Windows XP / Vista / Seven
* CPU: Pentium IV/Athlon 2 GHz * RAM:1 GB * VRAM:256 Mb * Pixel Shaders:3.0 * DirectX:9.0c * Video:3D / 6600/Radeon X1300 * HDD:10,5 Gb Таблетка:Не требуетсяОписание: После столкновения вселенной Икс и нашей Галактики установились новые связи. Расцвет торговли, искусств, обмен опытом привели к небывалому сотрудничеству самых разных рас и народов. Но некоторые политики увидели возможность усилить позиции через конфронтацию. Всплески ксенофобии с обеих сторон породили недоверие и кризис отношений. Начались и военные столкновения. Пока земляне и инопланетные цивилизации ищут пути выхода из непростой ситуации, на окраинах Вселенной возникла новая угроза. Смерть угрожает всем живым существам, и остановить конец света представляется непростым делом. Сумеют ли нации различных звездных систем договориться и сообща выступить против общего врага, или хаос одержит верх?
√ Продолжение зрелищного и захватывающего космического симулятора предоставляет тебе возможность выступить на стороне землян. К твоим услугам более сотни космических кораблей, новые детали и улучшения, смертоносные системы вооружения. Отныне тебе под силу брать врага на абордаж! Тебя вновь ожидает потрясающая графика, интригующий сюжет и огромное количество побочных заданий и миссий. Исследуй космические просторы, прими участие в сражениях у далеких звезд и открой тайны галактик. От тебя, простого пилота, отныне зависит судьба целых цивилизаций!
√ Новая раса – в галактический конфликт вмешались земляне
√ Более 100 новых классов и видов кораблей, а также элементов вооружения
√ Рекордное для серии количество несюжетных миссий и заданий
crazyspirt, играйте оригинал. Моды и скрипты нарушают игровой баланс .
Воюя бустрее зарабатываете капитал и поднимаете боевой рейтинг, запустив нескольких торговцев в секторах Вы повышаете свой рейтинг у рас. Всё в игре взаимосвязано.
От боевого рейтинга зависит цена задания и его сложность. От экономического - доступность тех или иных товаров/кораблей на фабриках/верьвях .
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
mr-r00t ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.102
15.36%
crazyspirt писал(а):
Большое спасибо, всё пошло на 7-ке))) Скажите пожалуйста что за моды у игры ..Eax???Что он делает? Что посоветуете для новичка ещё скачать и установить для комфортной игры)) Может сделали какого помощника в игре))
Те моды, которые одобрил сам разработчик игры, как не нарушающие игровой баланс, сюда уже включены. Играйте как есть, потом, когда уже поднаберетесь опыта, сами поймете чего вам не хватает. Тогда и будете доставлять.
p.s. Несколько установленных модов сильно нарушают игровой баланс, иногда до безобразия, потому как не согласованы между собой. Будете ставить, делайте это с осторожностью.
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
russia2010
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.125
31.58%
crazyspirt писал(а):
Большое спасибо, всё пошло на 7-ке))) Скажите пожалуйста что за моды у игры ..Eax???Что он делает? Что посоветуете для новичка ещё скачать и установить для комфортной игры)) Может сделали какого помощника в игре))
_________________ Самая благородная и сладкая месть это прошение.
fanro
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.485
3.14%
Цитата:
" Какой мод или моды вы желаете видеть ?" - я сделаю для вас инсталятор.
Не могли бы вы сделать инсталятор для мода X-tended 1.2a, а то пишет, что все работает, а на деле все тот же X3tc.
AntonMuhachev
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.811
1.53%
Почему игра не запускается. После выбора стороны за кого играешь, темный экран и все. Кто-нибудь объяснит в чем проблема?
aigel
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.484
6.45%
как можно сделать вид из кабины??
pontecruel
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.186
35.71%
Люди! Человеки! Спасибо конечно за раздачу.. Но влезу с странным вопросом. Пойдет сие творение на Linux Ubuntu 10.04 с свежим вайном? P.S. Железка тянет слихвой)
Svetogor999
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 159.372
100%
pontecruel писал(а):
Люди! Человеки! Спасибо конечно за раздачу.. Но влезу с странным вопросом. Пойдет сие творение на Linux Ubuntu 10.04 с свежим вайном? P.S. Железка тянет слихвой)
Надо пробовать, предидущая игра из этой серии работала, вот только не знаю, под вайном или она адаптированная былла под Линукс.
fanro писал(а):
Цитата:
" Какой мод или моды вы желаете видеть ?" - я сделаю для вас инсталятор.
Не могли бы вы сделать инсталятор для мода X-tended 1.2a, а то пишет, что все работает, а на деле все тот же X3tc.
Ты уж подожди, должен уже финал появится.
pontecruel
35.71%
потестил под линя убунту 10,04+ свежий вайн. игра запустилась, работает. первый БЛИН вышел после обучения в начале- при пристыковке к базе куда-то пропадают шрифты из игры с заменой текста на РИД_ТЕКСТ*БЛА-БЛА*-номер шрифта в логе ничего не пишет. Проверяю всели с++ на месте...
pontecruel
35.71%
сломал голову. Линуксоиды, прошу хелпа.
CoolMask
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 63.952
Раздал: 77.65 TB
100%
Мля, во я обломался! Поставил этот релиз, не почитав форум, на него накатил Время истины, а на нём оказывается Время истины не пашет! Прошёл почти всю игру по сюжетам Земного конфликта и тут задался вопросом когда же Время истины начнётся, начал искать что в сети по этой теме пишут, а тут вон оно что! Жалко всех накоплений, ведь для начала Времени истины теперь придётся качать другой релиз Земного конфликта и новую игру начинать.
Berlog
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.123
8.7%
Cito: Начало цитаты: "По поводу надписи ***modified***
Можете быть абсолютно уверенны в том, что в репаке использовались только лицензионные материалы, надпись ***modified*** возникает только по тому, что сами файлы имеют не те размеры что в оригинале, то есть распакованы. В оригинальной игре на основе которой был сделан репак этой надписи нет." - Конец цитаты.
Надпись ***modified*** возникает при использовании в игре сторонних (неподписанных Egosoft) скриптов. То есть модифицировали игру - ребаланс, станции, корабли новые ит.д. Надпись сама по себе ничего больше не значит. Другой вопрос, что скрипты могут конфликтовать или быть криво установлены.
Storm_Cat
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.583
100%
ctac2010 писал(а):
mr-r00t писал(а):
ctac2010 писал(а):
Цитата:
а мне пишут вот такое когда я пытаюсь установить игрураспаковщик вернул мне код ошибки:-1возможно,архив x3tc-1.cab повреждён
Такая же ошибка. Очень жаль
Никогда за этим распаковщиком такого не замечал, сменил кучу операционок и 3 материнки.
p.s. Единственное обьяснение: Либо у вас не оригинальная раздача, либо что-то не в порядке в системе или она не подходит. Для установки требуется что бы система выделила 768mb + 128mb памяти.
У меня 1Гб ОЗУ. Лицензионная XP SP3. Места на диске навалом. Жаль, что не получается поставить - хороший репак.
аналогичная ситуацтия (архив поврежден) Виндовс только переставил. озу 3 гб. Есть решения?