Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 148

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Почасовой Seed-Bonus...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
DeathLiKe
Сталкер
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 270.046
100%
напишите кто нибудь чтоб закрыли тему)

Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
Svartalf
а что надо вылизать модератору или админу. что бы можно было безнаказанно так как вы флудить и троллить?
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif
grystik
нужно купить пломбир в стаканчике

Ratio: 3.415
91.21%
russia.gif
Softservice, возможно воспользуюсь советом, а что касается оплаты электроэнергии, то тут тоже не всё так просто )
DeathLiKe
Сталкер
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 270.046
100%
grystik
Цитата:
Всем участникам форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью (зашареный мат - тоже считается матом).
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением раздела Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.

я вам уже не впервый раз говорю есть тема флейм!

Ratio: 5.384
100%
russia.gif
У меня сейчас ADSL , сидирую сутками . Скорость отдачи 90 Кб\сек ( 1 Мбит \ сек) . СМЕРТЬ. Цена за такой NET 750 рубликов . Поддерживаю , но не такой ценой. :подмигивание:

7.91%
t88 писал(а): Перейти к сообщению
grystik
Цитата:
Всем участникам форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью (зашареный мат - тоже считается матом).
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением раздела Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.

я вам уже не впервый раз говорю есть тема флейм!

странно что я не увидел вашей ремарки. когда страницу назад кое кто из неприкосновенных открытым текстом оскорблял собеседника..
вы уважаемый не напрягайтесь....если я оскорбил. то можете (если можете) забанить..
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 173.657
Раздал: 550.1 TB
100%
japan.gif
grystik осокрбления в студию?

7.91%
что, чует кошка. чьё мясо съела?!..)))

жаль..конешно.."что кое кто у нас порой..""..в некоторых местах данный форум таки интеллигентный

модеры выпишите мне таки пред за флуд...удаляюсь..
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 173.657
Раздал: 550.1 TB
100%
japan.gif
grystik опять обвинение без доказательств. ЕМНИП это у тебя уже второе такое? нада порыскать в застенках форума... раскопать прошлое обвинение...

Ratio: 84.874
Раздал: 19.22 TB
100%
По теме - предложение полнейшая ерунда, завязанная на наглости, лени или банальном не желании одних выполнять вполне адекватные правила: скачал 1ГБ - раздай 1ГБ.

В свое время сидел вообще на модеме, потом перешел на ADSL 1Мбит/64Кбит, потом на 2Мбит/256Кбит, потом на GPRS модеме, где скорость была 256Кбит/128Кбит и рейтинг у меня всегда был не ниже 3.

Качаю часто со свободных трекеров, но всегда стараюсь раздать столько сколько и скачал. Да, я могу тот же фильм скачать за несколько минут на скорости 100Мбит, но раздача чаще всего идет на скорости 50-100Кбайт, поэтому раздавать могу и сутками, т.к. там сидируют тоже люди и если бы все жаловались, сваливали с раздачи, выключали комп или ограничивали отдачу, ссылаясь на низкий аплоад, то там бы ничего невозможно было скачать.
po6
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 394.741
20.54%
(Извиняюсь, но не было времени читать 6 страниц - возможно, повторяю то что уже предлагали)
В том виде, как предложено, делать нельзя. Получится, что за 1 час сидирования 1 МБ (напр., к.-н. файл .doc из книжного раздела) будет бонус 1Гб - это абсурд.
Но разумное зерно есть. Надо только размер бонуса поставить в зависимость от объема раздачи. Напр., за 1 час сидирования 1 Гб начисляется бонус 10МБ. Коэффициент перевода - это отдельный вопрос, но принцип, думаю, понятен.
Это еще полезно для решения проблемы непопулярных раздач. Сейчас человек скачает релиз и не знает, когда его раздаст и раздаст ли вообще. А если за сам факт сидирования что-то будет капать, то появится стимул не уходить с раздачи.
Только этот бонус д.б. отключен для релизеров. Иначе можно будет залить 100Гб никому не нужного хлама и стричь с этого купоны всю оставшуюся жизнь.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Свои 5 копеек вставлю ...
Не надо никаких велосипедов изобретать ! Я смотрю тут сколько халявы не давай , всё мало .=/ Я 3 года уже комп не выключаю и что мне теперь просить плюшки за это ? )
Опять же вспомню Интерфильм , ныне почивший . Там даже качать релиз новый можно было через 700 минут после появления и потом уже и раздавать было некому . И ничего...справлялся и с ADSL 128 Кбит.
Даже инвайты потом раздавал . А тут уж грех вообще жаловаться ...ещё раз убеждаюсь что столько халявы давать нельзя ...вот и появляются такие , которые считают что тут кто-то им по жизни должен . А самому можно и не напрягаться . :дьявол:
sklad600
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
nnm-club.gif
to TC.
Мальчик, а Вы не лукавите?
Ваш профиль( обратите внимание на скорость) Мой профиль
Цитата:
А если я скачаю 27 гигов, я за 4 суток раздам окола 30!!!

Почему у меня в сутки за 200.
Интересно, на других трекерах, где Вы сидите, за такую идею Вас сразу
расстреляют, или дадут помучиться?

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Топик жуткий баян, давно уже обсуждалось и много раз, каждый раз ответ прост "нафиг это никому не надо"

А ратио можно держать даже на ADSL, когда я только пришёл у меня отдача была мизерная (да и сейчас не сильно большая) но благодаря золоту и прочей халяве типа фридней регулярныхя нормально держу рейтинг.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
picpicpic
Загрузка...