Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 149

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Почасовой Seed-Bonus...

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
K177ok ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.938
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
Уважаемая Администрация, пишу вам по просьбе многих узкоканальщиков, к которым в некоторой степени отношусь и я.
С Ratio у нас всё очень жёстко, конечно частые фриличи очень выручают но:
Посетители трекера - люди разных культур, городов, стран и даже континентов, во многих населенных пунктах, не то что 5Mbit, 2Mbit'а порой стоят 1/10 от зарплаты, кроме того у очень многих ассиметричный канал:
Скачав 5 ГБ со скоростью 5Mbit.с. за 2.5 часа, на ADSL - рздавать нужно СУТКИ!!! (ведь скорость раздачи на ADSL - 768kbps - до 100кб.с.)
Вот и простой расчёт, кто-то может за сутки раздать 400+ГБ, а кто-то за неделю 50 Гб не раздаст, да и держать ПК в режиме Non-СТОП - не каждому под силу.
Кроме того, харды тоже не резиновые, у кого-то 2TB, у когото 540ГБ, а у кого-то всего 160, 250, 320 - и держать раздачи долго - очень тяжело, по сути - в ущерб себе.
Отсюда предложение:
[font:f3744f54fb="Comic Sans MS"]

Почему бы не ввести бонус - 1 Гигабайт за каждый час раздачи?
Посчитаем:
За 24 часа раздачи, ADSL-щики и прочие получат + 24гб. в аплоуд, что относительно 5 гб раздаваемых в сутки конечно много, в итоге получится до 30 Гб в сутки...
Ну а Uploader'ы которые и без того раздают 400+ гигов в сутки, особо и не заметят этих 24 Гбайт - согласитесь?
Пусть этот почасовой аплоуд зачислячиется в Seed-бонус, мне кажется Я ЗНАЮ! - будет очень и очень много благодарностей от людей, которые по техническим, финансовым и другим причинам не могут позволить себе высокоскоростной интернет.
Любой ответ Администрации прошу дать развёрнутым, почему Да, или почему Нет.

Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 173.657
Раздал: 550.1 TB
100%
japan.gif
K177ok писал(а):
С Ratio у нас всё очень жёстко, конечно частые фриличи очень выручают но:

K177ok писал(а):
конечно частые фриличи очень выручают но:

K177ok писал(а):
частые фриличи

предлагаю равноценно. убрать вообще фрилич в таком случае

Ratio: 0.311
100%
russia.gif
Поддержу. У меня тоже ADSL ассиметричная, всего 1 Мб на раздачу.
Чтоб набрать UL/DL ратио: 1,01 , неделю ни чего ни скачивал и тупо сидел на раздаче, включая ПК по мере возможности.
Теперь стараюсь поддерживать: Ни чего ни скачивая, либо ограничивая скорость закачки !
K177ok ®
Ratio: 1.938
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
Svartalf
Нет, это не равноценно, во первых так никто не сделает, а во вторых:
Фрилич - когда ВСЕ могут скачать раздачи не потратив НИ КАПЛИ рэйтинга, вот и качайте, а эти 24ГБ. в сутки (разумеется если ПК включен сутки - полностью) очень помогут тем, кто не раздаёт много...
Ну а Тебе, Экологу, Батончику и подобным - 24гб - ничего не принесут, вы и так раздаете пол террабайта в сутки, или не так?
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1886.401
100%
K177ok
Предлагаешь как на бывшем торрентсру?
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 173.657
Раздал: 550.1 TB
100%
japan.gif
K177ok почему 24 ? нифига. это произвол. 24 умноженное на количество раздачь! и только так!. а теперь прикинь РАЗМЕРЫ этого бонуса? хватит ныть. фрилич и так уже постоянный... ощещение что регистрация уже вообще не нужна с этими магнитами фриличами и т.дл..

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

я тебе просто как человек отвечу. халяву любят все. к халяве привыкают. каждое послабление ведет к наплыву идиотов. а потом сиди и отвечай на их вопли о том что не качает. они же не удосужаца хоть чутьчуть поинтересоваца что такое рейтинг.. тут ещё нелепые вопросы про сид бонус задают иногда а ыт про почасовое сидирвоание хлчешь сказать...

Ratio: 3.101
41.13%
K177ok
768kbps на отдачу и Seed-Bonus не нужен.
ах да я ещё и на др. трекеры раздаю. 8)
Steps
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
Я против. Причины более чем очевидны — торрент это обмен данными. Об-мен. А сид-бонусы (да ещё по гигабайту за час! А чего не сто терабайт тогда?) это всё, что угодно, только не обмен. То есть, отдавший пять реальных гигабайт игрушки человек приравнивается к "насосу", милостиво не выключившему компьютер человеку, у которого выставлено 5кбит на отдачу. Один отдал игру целиком, второй 100 мегабайт из пяти гиг. Но они одинаково полезны, ага, и для трекера, и для скачивающих… Просто подумать на секунду, откуда в таких раскладах возьмётся контент, и всё станет ясно.

PS Надо просто раздавать, а не искать лазеек. Я уже как-то писал, тоже в одном из "предложений", у меня рейтинг рос даже тогда, когда я был вынужден пользоваться Йотой (кто в теме — знает, что это за счастье). Ничего, не умер. Ни я, ни мои раздачи.
Цитата:
Вот и простой расчёт, кто-то может за сутки раздать 400+ГБ, а кто-то за неделю 50 Гб не раздаст, да и держать ПК в режиме Non-СТОП - не каждому под силу.

И что? Главное-то не циферьки, по большому счету, а реально розданый контент. То, что предлагается — это просто очередная попытка не раздавая получить статус, близкий к топлоадерам. НИКАКИХ других оснований для этого нет.

Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
witch.png
Svartalf писал(а):
24 умноженное на количество раздачь!

Почему же? На некоторых трекерах есть бонус, не зависящий от количества раздач. Видимо, во избежание появления умников, которые накачают полторы сотни книг, к примеру, по 1МБ весом, и будут их круглосуточно сидировать с ограничением отдачи по 1Кб/с.
В общем-то, идея достаточно неплохая, имхо.
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
Категорически против.
Моё мнение: 24 ГБ в сутки, просто так?! Да, вы с ума сошли!

Считаю себя живим примером ненужности такой системы.
mete
Ratio: 15.888
100%
russia.gif
Наверное 1ГБ за час раздачи многовато, но какой-то способ поощрения людей с узким каналом за большое количество часов сидирования необходим. Может и не всех, а какие-нибудь бонусы лучшим по соотношению канала на отдачу и количества отданного за месяц, если конечно это возможно.
Ranger_666
Uploader 100+
Ratio: 1886.401
100%
Kaener
Поддерживаю!!!
_MementoMori_
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 818.926
Раздал: 277.8 TB
100%
K177ok писал(а):
да и держать ПК в режиме Non-СТОП - не каждому под силу.

А если не держать компьютер включенным, то и бонус начисляться не будет.
K177ok писал(а):
разных культур

Не пойму, причем тут это.

На мой взгляд, это выльется в очередной спор на тему "многие начинали со слабого канала, но ничего - живут". Делать акцент на слабый канал - гиблое дело.

Лично мне данное улучшение погоды не сделает, но может привести в клуб новых халявщиков - оно надо?
VolgaD
Ratio: 219.424
100%
newzealand.gif
Я сама долго сидела на ADSL и это жесть. Отдача была БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ и составляла 50кб/с максимум. Ратио держалось ТОЛЬКО благодаря своим релизам (да и то не обходилось без упреков типа "Дай скорости").
И не соглашусь со Steps, что можно только раздавать. Пока я просто скачаю емкую раздачу - ее успевали все скачать и раздать всем, кому надо (уж в музыке это так!). И что дальше? Держать ее в раздачах до потери пульса, несмотря на ненадобность?
KozL
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
witch.png
_MementoMori_ писал(а):
халявщиков

Т.е., круглосуточно сидировать раздачу - это халява? Халявщики - это те, кто приходят скачать платину и свалить.
_MementoMori_ писал(а):
Делать акцент на слабый канал - гиблое дело.

Почему же? Не поверите, но у многих до сих пор стоит АДСЛ, причем мегабит стоит столько, сколько у нас в Киеве 50Мб.
И из-за физической невозможности раздать много - отрезать людям вообще возможность качать?...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
pic
Загрузка...