Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 635

Ubuntu Ultimate Edition 2.9 [x86/x64] (2xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Jenuk ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.104
ukraine.gif
Ubuntu Ultimate Edition 2.9 [x86/x64] (2xDVD)

Название: Ubuntu Ultimate Edition
Версия: 2.9
Последняя Версия программы: 2.9
Адрес официального сайта: http://ultimateedition.info
Прямая ссылка на официальный релиз: http://ultimateedition.info/ultimate-edition/ultimate-edition-2-9/#Contents
Архитектура: x86/x64
Тип дисков: DVD

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется

Описание:
Ultimate Edition 2.9 - релиз, основанный на Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat. Ultimate Edition может работать как в виде LiveCD (с англоязычным интерфейсом), так и в качестве инсталлированной версии (с удобным для пользователя языком интерфейса). Рабочая среда - KDE, Gnome, Openbox и XFCE. Установлены 121 тема и обновлены программы.
О файле:
Активация/рег код: не требуется
Язык Интерфейса: ML, русский
Релиз выпущен: 2011
Разработчик: Ultimatix Team
Офф. сайт: ultimateedition.info
Формат файла: iso
Платформа/ОС: Ubuntu 10.10 x86/x64
Рабочая среда: KDE, Gnome, Openbox и XFCE
Размер файла: 2.75/2.73 Gb
Контрольные суммы
х86
MD5: CE45A78485CC3224005BAEB256CFDCA3
SHA-1: E1611A692D87BEA4FB7CF9D06403F6143A6D371F
CRC32: 918231CA

х64
MD5: 5B0BA38FB1F7C33E810B5D090D68B5E6
SHA-1: B6316A7E616B822A725218A6D2467EA5E84E19E3
CRC32: A6A1BD03
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Ubuntu Ultimate Edition 2.9.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
27.7 KB

Размер:   5.49 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 96)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Мар 2011 15:54:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Сега Баги
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.491
100%
2 omarblat
"Улучшенный" в смысле проприетарный? А что такое "улучшенный рабочий стол"? :незнает:

Вообще, Windows рекомендовано в начало ставить. :)

И вот про "конец логического диска Ubuntu" - что-то совсем не понял :шок:
Это не читал? ;)
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
shunia59, его словоблудие уже достало. Мало того что читать его писанину невозможно, так придумает такое, что невольно кажешься сам себе просто профессором в информационных техгнологиях когда не замечаешь таких проблем какие у него имеются.

omarbalt, вместо бессмысленной смены дистрибутивов, лучше разберись в одном до логического конца. Например в той же Убунте. Хотя бы для того чтобы не нужно было задавать элементарные вопросы, ответы на которые имеются на многочисленных сайтах в сети.

Сега Баги, ему читать не нужно. Он всё методом "научного тыка" делает, а потом вылазят траблы которых нет ни у кого кроме него. Зато с уверенностью потом рассказывает что у него всё плохо и ОС кривые.

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
omarbalt
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.516
100%
russia.gif
У меня в начале HDD,стоит Windjws а в конце
на выделенном логическом разделе,Ubuntu.
При входе в систему,есть выбор ОС.Первая
Ubuntu потом Windows 7.

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:

Я прочёл свой коммент,извени,я запятую не поставил и получилось 7 последней.Конечно 7 первая.Я выбрал эту сборку,путём тестирования десяток других.Я не навязываю свой опыт а только делюсь своим опытом.Если он кому то поможет,славу богу.Есть книга Колисниченко Д.Н.
Он пишет всё подробно но перескакивает с одного на другое,что усложняеться, понимание действий.Он даёт готовые лучшие сборки но они к сожелению,уже устарели.так что,приходить идти своим путём.Что я добился.Я сумел настроить Ubuntu и она готова к работе.
И Мультимедиа и кончно интернет,работает стабильно.Скачки закачки,всё работает как надо.
Я задействовал три браузера.Больше не надо.Единственное не все Блю-Рей загружаються.А остальные видео файлы работают замечательно.И МКВ
и ДВД.Хорошая программа и даже две,для создания флэшки.В общем я очень доволен.Но не сомневаюсь,скоро выйдет возможно и лучше.Это неизбежная эволюция всех ОС.
shunia59
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.78
18.95%
russia.gif
omarbalt
Опять прочти свой "коммент". Делишься опытом - где? Поставил три браузера - мало, поставь еще три, будешь еще опытнее и опять будешь делиться. ПРЕКРАТИ!!!
the_hacker_79
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
omarbalt
я очень рад за вас, но не забывайте, про правила:
Цитата:
5.2. Система комментариев торрентов создана для того чтобы:
- высказать свое уважение и благодарность раздающему,
- задать интересующий вас вопрос относительно раздачи или релиза,
- сообщить интересную информацию, относящуюся к раздаче.

поэтому лучше или по теме релиза, или в следующий раз будете наказаны.
Устное предупреждение.

100%
russia.gif
Уважение к раздающему,это само сабой.
Доказательство тому,работа на его ОС.
Это самая лучшая оценка,его труда.
Если на Торренте не льзя делиться проблемами и ждать помощи,что же.Не мне определять правила.В чужой огород не надо лезть со своими уставом.Хотя NNM-club давно считаю родным но подчиняюсь и умолкаю.Буду искать другие пути,решения проблем.
kmk
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.416
100%
poland.gif
omarbalt писал(а): Перейти к сообщению
Есть книга Колисниченко Д.Н.
Он пишет всё подробно но перескакивает с одного на другое,что усложняеться, понимание действий.

Для новичков есть шикарный сайт. Читается на одном дыхании, как художественная литература. Всё объясняется простым языком. Затягивает, даже если все это уже знаешь. :) http://ubuntologia.ru/
shunia59
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.78
18.95%
russia.gif
kmk
Его (omarbalt) за последние три месяца посылали туда ( на Убунтологию) не один десяток раз. А товарищ не понимает. Он просто не слышит дельных советов: почитать Убунтологию, установить какую-то одну сборку и хорошо, не спеша с ней разобраться (он прыгает с одной на другую - и везде у него проблемы).
omarbalt
Стаж: 14 лет 10 мес.
100%
russia.gif
kmk писал(а): Перейти к сообщению
omarbalt писал(а): Перейти к сообщению
Есть книга Колисниченко Д.Н.
Он пишет всё подробно но перескакивает с одного на другое,что усложняеться, понимание действий.

Для новичков есть шикарный сайт. Читается на одном дыхании, как художественная литература. Всё объясняется простым языком. Затягивает, даже если все это уже знаешь. :) http://ubuntologia.ru/

Спасибо.
the_hacker_79
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
omarbalt писал(а):
Если на Торренте не льзя делиться проблемами и ждать помощи,что же

делиться проблемами, но не засорять страницы околопространными рассуждениями (читай - оффтопом). не имеющими никакого отношения к теме раздачи.

Ratio: 14.348
100%
ussr.gif
Рабочая среда по дефолту Gnome (но при логине можно выбрать окружение по желанию)
С флешки ставиться. В установленной системе есть утилита для создания загрузочного диска
zheka30
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.336
100%
russia.gif
будет лучше чем 11.04 спасибо и с дебютом =)
tresti
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.034
100%
russia.gif
Скачал, но посмотреть так и не удалось, та же бодяга что и в 2,8, перемудрили загрузчик, до 2,7 на компе все работало, а после полный  , не грузится с диска, причина думаю в конфликте бортового видео и Рсшного, но ведь я такой не один так что разработчиков прошу обратить внимание на загрузчик, что они там перемудрили.
Sozidatel
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.863
Очень сильно тупит!!!! свободного места на ЖД сколько угодно... Отказывается ставить говорит места меньше чем 9.7ГБ...
Sergey Fed
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 169.462
100%
To all
Её можно из под Windows установить?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8