Автор |
Сообщение |
Jenuk ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.104
|
Ubuntu Ultimate Edition 2.9 [x86/x64] (2xDVD)
Название: Ubuntu Ultimate Edition Версия: 2.9 Последняя Версия программы: 2.9 Адрес официального сайта: http://ultimateedition.info Прямая ссылка на официальный релиз: http://ultimateedition.info/ultimate-edition/ultimate-edition-2-9/#Contents Архитектура: x86/x64 Тип дисков: DVD
Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуетсяОписание: Ultimate Edition 2.9 - релиз, основанный на Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat. Ultimate Edition может работать как в виде LiveCD (с англоязычным интерфейсом), так и в качестве инсталлированной версии (с удобным для пользователя языком интерфейса). Рабочая среда - KDE, Gnome, Openbox и XFCE. Установлены 121 тема и обновлены программы. О файле: Активация/рег код: не требуется Язык Интерфейса: ML, русский Релиз выпущен: 2011 Разработчик: Ultimatix Team Офф. сайт: ultimateedition.info Формат файла: iso Платформа/ОС: Ubuntu 10.10 x86/x64 Рабочая среда: KDE, Gnome, Openbox и XFCE Размер файла: 2.75/2.73 Gb Контрольные суммы х86 MD5: CE45A78485CC3224005BAEB256CFDCA3 SHA-1: E1611A692D87BEA4FB7CF9D06403F6143A6D371F CRC32: 918231CA
х64 MD5: 5B0BA38FB1F7C33E810B5D090D68B5E6 SHA-1: B6316A7E616B822A725218A6D2467EA5E84E19E3 CRC32: A6A1BD03 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Сега Баги
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.491
100%
|
2 omarblat"Улучшенный" в смысле проприетарный? А что такое "улучшенный рабочий стол"? Вообще, Windows рекомендовано в начало ставить. И вот про "конец логического диска Ubuntu" - что-то совсем не понял Это не читал? |
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
|
shunia59, его словоблудие уже достало. Мало того что читать его писанину невозможно, так придумает такое, что невольно кажешься сам себе просто профессором в информационных техгнологиях когда не замечаешь таких проблем какие у него имеются.
omarbalt, вместо бессмысленной смены дистрибутивов, лучше разберись в одном до логического конца. Например в той же Убунте. Хотя бы для того чтобы не нужно было задавать элементарные вопросы, ответы на которые имеются на многочисленных сайтах в сети.
Сега Баги, ему читать не нужно. Он всё методом "научного тыка" делает, а потом вылазят траблы которых нет ни у кого кроме него. Зато с уверенностью потом рассказывает что у него всё плохо и ОС кривые. |
|
|
|
omarbalt
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.516
100%
|
У меня в начале HDD,стоит Windjws а в конце на выделенном логическом разделе,Ubuntu. При входе в систему,есть выбор ОС.Первая Ubuntu потом Windows 7.
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Я прочёл свой коммент,извени,я запятую не поставил и получилось 7 последней.Конечно 7 первая.Я выбрал эту сборку,путём тестирования десяток других.Я не навязываю свой опыт а только делюсь своим опытом.Если он кому то поможет,славу богу.Есть книга Колисниченко Д.Н. Он пишет всё подробно но перескакивает с одного на другое,что усложняеться, понимание действий.Он даёт готовые лучшие сборки но они к сожелению,уже устарели.так что,приходить идти своим путём.Что я добился.Я сумел настроить Ubuntu и она готова к работе. И Мультимедиа и кончно интернет,работает стабильно.Скачки закачки,всё работает как надо. Я задействовал три браузера.Больше не надо.Единственное не все Блю-Рей загружаються.А остальные видео файлы работают замечательно.И МКВ и ДВД.Хорошая программа и даже две,для создания флэшки.В общем я очень доволен.Но не сомневаюсь,скоро выйдет возможно и лучше.Это неизбежная эволюция всех ОС. |
|
|
|
shunia59
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.78
18.95%
|
omarbalt Опять прочти свой "коммент". Делишься опытом - где? Поставил три браузера - мало, поставь еще три, будешь еще опытнее и опять будешь делиться. ПРЕКРАТИ!!! |
|
|
|
the_hacker_79
Ratio: 438.275
100%
|
omarbaltя очень рад за вас, но не забывайте, про правила: Цитата: | 5.2. Система комментариев торрентов создана для того чтобы: - высказать свое уважение и благодарность раздающему, - задать интересующий вас вопрос относительно раздачи или релиза, - сообщить интересную информацию, относящуюся к раздаче. |
поэтому лучше или по теме релиза, или в следующий раз будете наказаны. Устное предупреждение. |
omarbalt
100%
|
Уважение к раздающему,это само сабой. Доказательство тому,работа на его ОС. Это самая лучшая оценка,его труда. Если на Торренте не льзя делиться проблемами и ждать помощи,что же.Не мне определять правила.В чужой огород не надо лезть со своими уставом.Хотя NNM-club давно считаю родным но подчиняюсь и умолкаю.Буду искать другие пути,решения проблем. |
|
|
|
kmk
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.416
100%
|
omarbalt писал(а): | Есть книга Колисниченко Д.Н. Он пишет всё подробно но перескакивает с одного на другое,что усложняеться, понимание действий. |
Для новичков есть шикарный сайт. Читается на одном дыхании, как художественная литература. Всё объясняется простым языком. Затягивает, даже если все это уже знаешь. http://ubuntologia.ru/ |
|
|
|
shunia59
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.78
18.95%
|
kmk Его (omarbalt) за последние три месяца посылали туда ( на Убунтологию) не один десяток раз. А товарищ не понимает. Он просто не слышит дельных советов: почитать Убунтологию, установить какую-то одну сборку и хорошо, не спеша с ней разобраться (он прыгает с одной на другую - и везде у него проблемы). |
|
|
|
omarbalt
100%
|
kmk писал(а): | omarbalt писал(а): | Есть книга Колисниченко Д.Н. Он пишет всё подробно но перескакивает с одного на другое,что усложняеться, понимание действий. |
Для новичков есть шикарный сайт. Читается на одном дыхании, как художественная литература. Всё объясняется простым языком. Затягивает, даже если все это уже знаешь. http://ubuntologia.ru/ |
Спасибо. |
|
|
|
the_hacker_79
Ratio: 438.275
100%
|
omarbalt писал(а): | Если на Торренте не льзя делиться проблемами и ждать помощи,что же |
делиться проблемами, но не засорять страницы околопространными рассуждениями (читай - оффтопом). не имеющими никакого отношения к теме раздачи. |
neorfey
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.348
100%
|
Рабочая среда по дефолту Gnome (но при логине можно выбрать окружение по желанию) С флешки ставиться. В установленной системе есть утилита для создания загрузочного диска |
|
|
|
zheka30
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.336
100%
|
будет лучше чем 11.04 спасибо и с дебютом |
|
|
|
tresti
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.034
100%
|
Скачал, но посмотреть так и не удалось, та же бодяга что и в 2,8, перемудрили загрузчик, до 2,7 на компе все работало, а после полный , не грузится с диска, причина думаю в конфликте бортового видео и Рсшного, но ведь я такой не один так что разработчиков прошу обратить внимание на загрузчик, что они там перемудрили. |
|
|
|
Sozidatel
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.863
|
Очень сильно тупит!!!! свободного места на ЖД сколько угодно... Отказывается ставить говорит места меньше чем 9.7ГБ... |
|
|
|
Sergey Fed
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 169.462
100%
|
To all Её можно из под Windows установить? |
_________________ No.
|
|