Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 770

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Включение временной регистрации только по инвайтам (2011.09.19)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Fukuhiko
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 97.388
Раздал: 28.68 TB
100%
poland.gif
Ну инвайты и инвайты, главное чтоб релизеры наши никуда не пропали.

Ratio: 85.533
100%
witch.png
farga писал(а): Перейти к сообщению
Aleks705 писал(а): Перейти к сообщению
...но если рассудить иначе то по приглашением трекер станет лучше, каждый будет отвечать за своих приглашённых.
Всё правильно, только вот сколько среднестатистический трекерист может пригласить новичков, за поведение которых он сможет отвечать?
Я, пожалуй, ни одного. Ну, вру, может одного или двух, если попросят, - сам предлагать не буду.

С этого неприятности и начинаются, - после зачистки мёртвых душ, по прошествии некоторого времени, выясняется, что народу не так уж и много, кто-то постоянно выбывает, а новичков мало.
Типичная демографическая яма и кризис рождаемости. =)

Где найти золотую середину не знаю.
Наблюдал несколько кризисов на разных трекерах, заметно, что универсальных рецептов не существует, всё зависит от таланта руководства трекера и "от занюха" в данной конкретной ситуации (абсолютно идентичных не бывает).

Под каждым словом подпишусь - не слова, а золото!
prosiada
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.874
Раздал: 14.2 TB
100%
turkey.gif
Ребят, вы, дипломатично выражаясь, какие-то странные. Вам уже не раз повторили, что введение инвайтов - это не новая политика треккера, а временная техническая необходимость.
Вы новости только в комиксах и подписях статусов воспринимаете? Пересильте себя сегодня и прочтите внимательно первое сообщение, я верю в вас - у вас всё получится, может с каждым разом, читая на одну строчку больше, даже книжку осилите :D
Стоп паника :подмигивание:

Ratio: 18.574
55.56%
ну, тем кто уже на трекере в целом пофиг на регу должно быть, нет?

по сабжу: яб оставил инвайты навсегда, сделав открытую регу раз в N дней. ну, 1 и 15 числа каждого месяца, например (только так чтоб форму можно было заполнить и подтвердить всегда. в "день Х" просто включается сам акк). так и однодневок станет меньше и желающие порегаться смогут
prosiada
100%
turkey.gif
HouNT, так какое-то время было на известный трекер, не спроста ведь отказались? ;)
"Всё идёт по плану!" ))) Даже макларен ломается.
HouNT
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 18.574
55.56%
prosiada, а фиг знает что там на известный трекер было :незнает: уже 4 года как только нонеймом и пользуюсь.
да я скорее к тому, что в теме ожидаемо всплыл вопрос об "однодневках". мне, в принципе, пофиг, лишь бы все было как всегда :)
irvins
Стаж: 15 лет
Ratio: 85.533
100%
witch.png
prosiada писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, вы, дипломатично выражаясь, какие-то странные. Вам уже не раз повторили, что введение инвайтов - это не новая политика треккера, а временная техническая необходимость.
Вы новости только в комиксах и подписях статусов воспринимаете? Пересильте себя сегодня и прочтите внимательно первое сообщение, я верю в вас - у вас всё получится, может с каждым разом, читая на одну строчку больше, даже книжку осилите :D

Я обычно читаю то, что и не написано :D
Aleks705

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 20.824
Раздал: 32.5 TB
100%
estonia.gif

Мы это понимаем что всё это временная техническая необходимость. Уж лучше было бы по приглашением. Знаю что многие бы со мной согласились .... Огромное СПАСИБО !!! Нашей администрации за их не лёгкий труд, за то что делают наш прекрасный трекер, чтобы он был лучшим и прекрасным и чтобы пользователи могли после тяжёлого рабочего дня отдохнуть от всех забот и насладится своими любимыми фильмами, сериалами и передачами ...
prosiada
100%
turkey.gif
Aleks705, эх Вы... самое главное - это ведь книги и музыка! Мы, релизёры музыки и книг, чьи труды Вы возможно и не уместили за точки, смотрим на вашу кошку с укоризной и ждём пока она от стыда покраснеет)))

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 20.824
Раздал: 32.5 TB
100%
estonia.gif
Aleks705, эх Вы... самое главное - это ведь книги и музыка! Мы, релизёры музыки и книг, чьи труды Вы возможно и не уместили за точки, смотрим на вашу кошку с укоризной и ждём пока она от стыда покраснеет)))

Прошу прощения, я ведь в целом имел ввиду ... :)))) Так же огромное СПАСИБО и релизёрам и всем кто приносит огромную пользу нашему трекеру.
prosiada
100%
turkey.gif
Aleks705, Да я ж пошутил))) Всегда рады, заходите ещё ;)

А все кто ещё нервничает и негодует по поводу введения инвайтов:
- начинаем дыхательные упражнения, вдооооох/выыыыыдоооох, вдооооох/выыыыыдоооох,
ваши члены (в энциклопедическом смысле, вы не о том думаете) наполняются космической энергией,
вдооооох/выыыыыдоооох, вам легко и вы чувствуете себя парящей в бесконечности пушинкой...
вдооооох/выыыыыдоооох... :лол:

Ratio: 5.688
Раздал: 1.245 TB
100%
witch.png
не вижу ничего ужасного - временные инвайты КЛУБУ неспособны нанести какой-либо ощутимый ущерб, был бы обычный трекер тада да - минус на минусе, вот только NNM уже давно намного больше чем трекер :подмигивание:

Добавлено спустя 52 секунды:

prosiada
:клево: :лол: :смех:

Ratio: 2.653
100%
belarus.gif
так какое-то время было на известный трекер, не спроста ведь отказались? ;)

На известный трекер,заглохло все потому,что их зажали очень сильно,и выложить игру ломаную от акеллы,1с и т.д. не разрешалось,с софтом тоже проблемы были,популярность упала,вот народ и начал уходить ,потому что качнуть что то или выложить пропало всякое желание... В этом плане,нам тоже не нужна особо афишировать,мол у нас тут рай,качай все что захочется,с клубом может произойти тоже что и с известный трекер,а вот инвайты могут эту ситуацию исправить.Мне думается,что нужно ограничить свободную регистрацию
:приветствую:
Sea Katz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Softservice писал(а): Перейти к сообщению
Sea Katz писал(а):
Нет уж, чисткам по времени посещения скажем "нет"!
Арр.
А как на счёт чисток по истории пользователя?
Увы, мне запрещено показывать вашу "хистори" публике. Однако, вы не первый отрицатель всего в этой теме.

REM: И что интересно, у всех кто воспринял инвайты в штыки очень интересный багаж. И что примечательно, чем более агрессивен юзер, тем более в его истории предупреждений и банов.
REM: К чему бы это? А?

Предупреждения за флуд и оффтоп не считаются! :подмигивание:
"Чистка" по непосещению сайта пару месяцев - зло. Люди могут путешествовать, переезжать. А профиль должен оставаться таким же монолитным как адрес в яндекс-почте. Тем более он занимает килобайты и нагрузки при неактивности никакой не создаёт.
Единственное исключение - профили на которые вообще никогда не заходили.
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.114
100%
Sea Katz писал(а):
Предупреждения за флуд и оффтоп не считаются!
Увы, всё считается.
Sea Katz писал(а):
"Чистка" по непосещению сайта пару месяцев - зло.
Я вобще то не про историю ваших посещений говорил. Про ваш личный багаж(преды и т.п.).
Sea Katz писал(а):
А профиль должен оставаться таким же монолитным как адрес в яндекс-почте.
Да, так есть и так будет всегда.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9