Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 577

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Отреставрируем и восстановим всем Клубом!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 509.119
91.67%

Описание:
Тема родилась из предложения нашего одноклубника farga, за что ему огромное спасибо.
Треклист:
Допустим Вы увидели релиз, в котором остутствуют картинки и у Вас в наличии оказались обложка и/или скриншоты (исключительно из этого экземпляра раздачи), в этом случае просим Вас загрузить их на один из рекомендуемых фотохостингов и добавить последним сообщением в реставрируемом топике под спойлером, в виде картинок и/или кода, а также, возможно, код оформления других важных изменений, после чего следует нажать красную кнопку "Обратить внимание модератора" на реставрируемом релизе.

Тема родилась из предложения нашего одноклубника farga, за что ему огромное спасибо. Действительно, во многих старых и не очень релизах, со временем пропадают обложки, скриншоты и др. элементы оформления.

С чем это связано - объяснять не надо. Из всех опробованных фотохостингов нашим критериям удовлеторяют далеко не все, да и те со временем могут изменять условия использования сервисов, вплоть до полного изменения своей политики и неудовлетворения наших потребностей.

В случае кардинальных изменений мы можем публиковать важные изменения в этом новостном топике.

Также настоятельно рекомендуем постоянно руководствоваться Правилами, описанными в топике Фотохостинги (имиджхостинги). Рекомендуемые и запрещенные , которые время от времени могут изменяться.

И теперь к конкретике, что и как следует делать:

Допустим Вы увидели релиз, в котором отсутствуют картинки и у Вас в наличии оказались обложка и/или скриншоты(исключительно из этого экземпляра раздачи), в этом случае просим Вас загрузить их на один из рекомендуемых фотохостингов и добавить последним сообщением в реставрируемом топике под спойлером, в виде картинок и/или кода, а также, возможно, код оформления других важных изменений, после чего следует нажать красную кнопку на реставрируемом релизе.

В открывшейся форме подачи уведомлений справа из доступных вариантов отмечаете чекбокс "Реставрация", пишете пару слов комментария и нажимаете кнопку "Отправить".

В случае незначительных изменений, если это только код постера и/или скриншотов (небольшой объем кода!), можно оставлять код картинок прямо в комментарии к уведомлению о реставрации. В этом случае нажимать кнопку "Обратить внимание модераторов" следует на первом сообщении топика, т.е. на самом релизе.
См. как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты с Видео (используйте плеер VLC)

Для мелких исправлений, замены картинок и т.п. , даже если Вы автор этого релиза, просить модераторов открыть релиз для проведения изменений самостоятельно - не нужно! Модераторы/Кураторы/Администраторы увидят Ваше уведомление и самостоятельно внесут необходимые изменения в оформление релиза.

Огромное спасибо всем откликнувшимся на этот призыв и конечно же администрация выражает благодарность всем реставраторам и модераторам, на плечи которых неожиданно легла дополнительная тяжесть этой благородной задачи.

Отреставрируем Клуб вместе!

P.S. Используйте кнопку только строго по назначению, если Вы предоставляете готовый код скриншотов и постера.
armenavag
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 124.321
100%
armenia.gif
John Paul Jones ( Ex-Led Zeppelin ) - Zooma & The Thunderthief (1999 & 2001)
Дорогие модераторы, кода добавляйте обложку, посмотрите соответствует обложка к треклисту? :поклоняется:
ПО моему лучше не трогать, чем создать путоницу... Вот ету обложку я поставил для дополнительного добовления. В некоторых местах после реставрации мое сообщение было удалено, и я не смогу все реставрации вторично проверить.
:да:
Игорь-Вал​ерьевич​
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 43.249
100%
Ну вот и я наконец то присоединюсь к клубу реставраторов клуба 200+ :супер!:
Пришлось попотеть конечно (на данный момент - около 270 релизов), но останавливаться на достигнутом не буду!
Все присоединяйтесь! Поможем клубу! :подмигивание:
fast_hand
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
russia.gif
Иногда реставрировал. Сегодня выдалось время, решил вплотную подойти к этому вопросу. И вот что увидел. У некоторых стартеров(не один) почти все релизы из одного раздела не имеют постеров, видимо, в своё время пользовались некрохостингом. Или иная какая причина. И вот. Делал я, а потом глянул, а стартер жив , здоров и вчера был в онлайне. А я уже пяток его постеров занавесил. Как знает любой доктор, лечить надо причину, а не следствие. Потому предлагаю администрации подумать над методом воздействия (кнут или пряник) к стартёрам, двигающимся вперёд, но не оглядывающимся назад. Иначе, по моему разумению, двумя - тремя десятками добровольцев и альтруистов дело не решится. И ещё. Я конечно в ЛС могу человеку намекнуть на непорядок. Но варианты ответной реакции непредсказуемы, начнём с вопроса - "кто ты такой?" и т.д. Ну а если все ныне здравствующие релизеры восстановят своё, останется малость.

Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 313.105
Раздал: 145.8 TB
100%
russia.gif
fast_hand если релизер создал сотни и тысячи ему нужно все заново перекачать и восстанавливать оформление? Пусть лучше далее занимается подачей новых материалов, реставрация, пусть и не так быстро как хотелось, но продвигается в нашем клубе.
vok3al
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.575
100%
russia.gif
fast_hand
при оформлении релизов существует же правило о хостингах, разве не так?

100%
russia.gif
vok3al
К чему вопрос?

Ratio: 1.575
100%
russia.gif
fast_hand
при создание раздачи.учитывается хостинг для скринов и обложки, поэтому по идее быть новых раздач с плохими хостингами не должно быть, вы ведь именно этого хотели?

100%
russia.gif
vok3al
речь о восстановлении старых, а не выпуске недоделанных новых.

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 43.249
100%
Приветствую всех доблестных служителей реставрации нашего Клуба! :пока:
А у меня вот такой вопрос: На сколько эффективно продвигается реставрация?
Реставрируются релизы быстрее, чем исчезают постеры и скрины из других релизов?
Сколько всего отреставрировано релизов за последние 4 месяца ( я так понял, что это движение началось 18 октября 2011-го ). Есть какая нибудь статистика?
И кстати, если не секрет, а сколько сейчас реставраторов в клубе?
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 877.537
100%
nnm-club.gif
Игорь-Валерьевич писал(а):
Есть какая нибудь статистика?

Отреставрировано несколько тысяч релизов. Порядка 3-4. Более точной статистики нет, ею занимается не один человек, почти все модераторы да и администраторы.
Ежедневно у нас бывает от 20 до 70 "жалоб" на проблемные раздачи и все они не остаются без внимания.
Официальных "реставраторов" немного, всего 5 человек, но добровольных помощников много больше и всем Вам огромное спасибо за это доброе дело! :)

Ratio: 124.321
100%
armenia.gif
Спасибо, что отключили рекламу! =)
Juiceee
Ratio: 10.177
100%
russia.gif
Перед присоединением к команде реставраторов хочу поинтересоваться - фастпик или имажшак юзаем для исправления?

без газа
Ratio: 8.537
100%
krevedko.png
Juiceee писал(а): Перейти к сообщению
Перед присоединением к команде реставраторов хочу поинтересоваться - фастпик или имажшак юзаем для исправления?

imageshack.us
Фотохостинги (имиджхостинги). Рекомендуемые и запрещенные [05.01.2012]
Juiceee
Ratio: 10.177
100%
russia.gif
Просто для пробы создаю релиз и в визарде, при нажатии кнопки "загрузить картинку", загружатется fastpic

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 295.251
Раздал: 22.84 TB
100%
ukraine.gif
Есть рекомендуемые, а есть разрешенные.
Не так давно фастпик был добавлен в визард из-за проблем с имиджшаком
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17