Приветствую!
В 2009г пользовался заливкой графики на directupload.net, сейчас выяснилось, что все ссылки мёртвые (ещё в начале лета всё было норм).
Знаю, что и раньше было достаточно голых старых раздач, а сейчас ещё и directupload.net докупился (он в 2009 был в числе рекомендуемых). Решил посмотреть, насколько это серьёзно, для примера взята это страница случайным образом, -
Торрент трекер NNM-Club.ru -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) стр 240На ней фильмо-раздачи в основном рожденные в 2009, есть несколько 2007,8.
На стр. их 50 штук, из них с полным оформлением 10-11, остальные лишились оформления полностью или частично (50/50). Т.е. если даже считать, что мне попалась особо неудачная страница, имеем 6-7 раздач из каждых 10, созданных в 2009 и раньше, со слинявшим оформлением (directupload.net и ipicture.ru полностью, остальные примкнули к ним частично).
Тем более процесс не стоит на месте, посмотрел пару чужих раздач за янв-фев 2010, - directupload.net уже помахал ручкой.
И в информ-блоке тоже уже есть прорехи, -
Работа с клиентом µTorrent (Рекомендуемый) & Вопросы и ОтветыЕсть ли возможность исправить ситуацию?Ясен пень, что проще всего было бы хранить всю графику внутри трекера, но в данный момент это предложение особенно неуместно на фоне проблем с сервером.
Объявлять "фрилич-субботник", по-видимому бесполезно, потому что оставить процесс неконтролируемым нельзя, а подобная акция взорвёт мозг модераторам. А модераторов жалко, они хорошие...
Можно завести топик, куда будут свальваться ссылки на битые раздачи с тем, чтобы желающие забирали их себе для правки, но тоже как-то не то, -
их много, сотни их, а то и больше.
Хоть вводи барщину и десятину, - каждому по 10 раздач в зубы, для исправления в кратчайшие сроки (но это так, шутка
).
Я понимаю, что лучше было бы, если я бы предложил ясные, хорошо продуманные меры, но, увы!, ничего пока не придумывается.
В то же время чрезвычайно обидно, - "школа стоит...", ну, в смысле, раздач до фига, - оформления нет!
Может у кого-то есть более вразумительные предложения?
Что скажете на это, благородные доны?
Добавлено спустя 24 секунды:И ещё, кто-нибудь знает, каким образом можно делать выборки раздач по дате их создания? Я не смог догадаться.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:Вот ещё: была в свой время акция
Игровой феникс по восстановлению раздач, но результаты тоже выглядят неубедительно...