[Xbox 360] Call of Duty: Modern Warfare 3 [PAL] [RUSSOUND] (2011)Платформа:Xbox 360 Название игры: Call of Duty: Modern Warfare 3 Год: 2011 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Infinity Ward / Sledgehammer Games Издательство: Activision Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 2.0 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук Регион: PAL Сетевой режим: есть Мультиплеер: 2 игрока
Описание: Продолжение широко известного и всеми любимого шутера Call Of Duty. Сюжет Call of Duty: Modern Warfare 3 продолжает события первых двух частей серии, освещая все недосказанные моменты и развивая линию второй части. Действие Modern Warfare 3 начнется сразу по окончании Call of Duty: Modern Warfare 2, когда раненые Джон «Соуп» Мактавиш и Джон Прайс сбегают со своим информатором Николаем на вертолете в индийский город Дхармсалу. Там они встречают Юрия – товарища Николая – и сразу же попадают в засаду, устроенную людьми Макарова.
Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!Как сообщается на сайте c4evaspeaks, в новом обновлении даша был замечен измененный файл dae.bin, который отвечает за проверку AP25/XGD3. Теперь стало известно, что этот файл может скрыто обновляться при подключении к Live — без обновлений System Update и Title Update. Т.е. пользователь никак не заметит этого.
В новости говорится, что если вы подключались к Live в течение последних 24-х часов, то скорее всего, dae.bin у вас обновлен и при запуске копий дисков консоль будет помечена на бан. Ждите прошивку LT 3.0
Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
у меня лайв подключен, прошивка 1.9 даш 2.0.14699.0 у меня будет эта игра работать?
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
xboxnewbox писал(а):
Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!Как сообщается на сайте c4evaspeaks, в новом обновлении даша был замечен измененный файл dae.bin, который отвечает за проверку AP25/XGD3. Теперь стало известно, что этот файл может скрыто обновляться при подключении к Live — без обновлений System Update и Title Update. Т.е. пользователь никак не заметит этого.
В новости говорится, что если вы подключались к Live в течение последних 24-х часов, то скорее всего, dae.bin у вас обновлен и при запуске копий дисков консоль будет помечена на бан. Ждите прошивку LT 3.0
Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
у меня лайв подключен, прошивка 1.9 даш 2.0.14699.0 у меня будет эта игра работать?
нет, мало того, у вас огромный шанс получить бан в лайве (
art_avtor82
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.147
0%
Парни. Подскажите кто нить. Заболванил данную игруху, три балванки испортил (думалось так) в итоге так и не пошла она. Между этим писал другие, отлично работает. Нажимаю на старт, черный экран и выкидыет. В чем может дело быть? Прошива к сожалению не в курсе какая, знаю только что в июле прошивал, сказали что последняя. Если в этом дело, а мне кажется что да, то как определить, какие пойдут гамесы, какие нет у меня на приставочке??? Спасибо.
Samurai
100%
art_avtor82 писал(а):
Парни. Подскажите кто нить. Заболванил данную игруху, три балванки испортил (думалось так) в итоге так и не пошла она. Между этим писал другие, отлично работает. Нажимаю на старт, черный экран и выкидыет. В чем может дело быть? Прошива к сожалению не в курсе какая, знаю только что в июле прошивал, сказали что последняя. Если в этом дело, а мне кажется что да, то как определить, какие пойдут гамесы, какие нет у меня на приставочке??? Спасибо.
у вас прошивка LT+ 1.9.0 или LT+ 1.9.1 эта и все те, которые требуют прошивку 2.0 и выше у вас не пойдут
Paktofonika
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.075
0%
Записал на стандартный диск на 8гб, вставил в xbox- выдал ошибку. Что делать?
xbox-nn
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.858
8.36%
Cacander писал(а):
Записал на болванку Verbatim, вставил в ящик и в начальной заставке выдает ошибку,что не диск не может прочитаться и надо его протереть тряпочкой, и попробовать снова. При копировании на жесткий выдал туже ошибку на 47%.Может заново зарезать на новый диск???
У меня на фрибуте, тоже ошибка вылезла. Там на задании когда зелеными гранатами надо место обозначать. В момент, когда в люк влазил. Протрите диск.
TRANCE3333
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.569
7.33%
скажите а по локалке между боксами четвером играть можно?
Uglykid
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.236
3.7%
Поставил прошивку 3.0 этот образ не пашет!Что делать,а то задолбался я уже!
Samurai
100%
Uglykid писал(а):
Поставил прошивку 3.0 этот образ не пашет!Что делать,а то задолбался я уже!
Через Back up Creator или Games Patcher?Просто ставить снять защиту AP 2.5?
Samurai
100%
Uglykid писал(а):
Через Back up Creator или Games Patcher?Просто ставить снять защиту AP 2.5?
timoka7kg писал(а):
Пока прошивка iXtreme LT+3.0 вышла только для приводов Lite-On 02510C DG-16D2S и BenQ VAD6038 консолей Xbox 360 Fat. Версия прошивки для Xbox 3660Slim ожидается после Нового Года. Теперь можно обновить дашборд до 14699, и все игры, которые выйдут в наступающем году, пойдут. Так же можно выходить в Live. Но нужно пропатчить и перезаписать все игры XGD3 и AP/25, или же можно играть в старые образы с TU (title update) на флешке. Но с TU нельзя выходить в Live. Пропатченые XGD3 игры под LT+3.0 будут работать на 3.0 и даше 13604. Старые записанные XGD3 под LT+ 2.0 не будут работать на прошивке 3.0 и даше 13604 - появится сообщение, что диск не поддерживается. Лучше не экспериментировать со старыми играми на новой прошивке, потому что есть подозрение, что после первого сообщения "Диск не поддерживается" появится метка на бан Failed AP25 Challenge. Информация пока не точная, но лучше не рисковать. Пропатчивание игр: Пока не вышла abgx версия 1.0.6, патчить игры можно с помощью XBC (напоминаем, что игры с AP/25 на 3.0 не идут) Открываете программу, переходите на вкладку Image Tools, устанавливаете флажок на inject, нажимаете AP25 sector, выбираете образ, выбираете median.bin для конкретной игры и прожигаете с помощью BurnerMax.