| Автор |
Сообщение |
Метатрон. ®
Гость
|
Выделение астрального тела (на русском) [FLAC]
Жанр: Психоактивная аудиопрограмма Описание:Хемисинк. Gateway Sound Studio 2000 год. Данные упражнения помогут Вам развить навыки выделения тонкого тела. Методика основана на разработках знаменитого мастера астральных путешествий Роберта Монро. Данный диск содержит два трека. Трек №1 предназначен для освоения состояния "фокус 10" (тело спит/ум бодрствует). Это основное состояние, в которым необходимо научиться пребывать для дальнейших практик астрального выхода. Трек №2 использует "фокус 10" как базовое состояние и содержит инструкции по выделению тонкого тела. Упражнение достаточно сложное. Рекомендуется выполнять его, когда у Вас уже есть опыт работы с серией “Х-синх” либо “Модусс”, т.е. Вы способны хорошо удерживать сознание в состоянии “тело спит/ум бодрствует”. Доп. информация:1. Для прослушивания используйте стереонаушники, желательно закрытого типа. 2. Установите перед прослушиванием комфортный уровень громкости, чтобы речевые инструкции звучали мягко, не выводя Вас из погруженного состояния. Технология "Хемисинк" имеет резонансный механизм воздействия и поэтому эффективна даже на очень малой громкости. 3. Данный диск НЕ содержит никаких сублиминальных (воздействующих на подсознание помимо Вашей воли) формулировок, типа "25 кадра" и т.п. Продолжительность:67:59:23 Аудиокодек: FLAC Для тех, кто уже освоил этот диск: Выделение астрального тела диски 2 и 3Время раздачи: практически 24/7 |
| Videlenie_Astralnogo_Tela_CD1[FLAC]_[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Фев 2021 08:15:10 |
| Размер: |
318 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 150)
|
| Поблагодарили: |
582 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Фев 2021 04:22:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Борис Марков
Стаж: 19 лет
Ratio: 26.499
2.3%
|
| isletiv писал(а): | Ржу немогу.... |
Дык, над чем смеемся-то? Реклама аппаратов с тосионными полями чуть ли ни каждый день по радио долбает, здесь - вон халявные путешествия в пространстве и времени, возможность поговорить с любым покойником и покормить динозавров... уже и астральное каратэ практикуют.... А у Натальи Петровны, кстати, уже давно проблемы с коллегами по науке... Так что плакать надо.... или калашникова чистить..... |
_________________ StrategySniper *****************
|
|
 |
candel ®
Гость
|
интересно дискутируете коллеги, наблюдаю и радуюсь за людей, Вы удовольствие от чего получате? |
|
|
 |
PLka
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.079
32.77%
|
| candel писал(а): | интересно дискутируете коллеги, наблюдаю и радуюсь за людей, Вы удовольствие от чего получате? |
А ты прочитал, разве удовольствия не получил? |
_________________ Улабайся сегодня, завтра будет ещё хуже!
|
|
 |
mmarik
Uploaders
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 8.238
100%
|
мне кажется беседа не конструктивная, связи между сообщениями мало, смысла тоже особого нет... все правы, как в той старой истории, учитель собрал своих учеников и задал загадку, и все ответили по разному, и учитель сказал что они все правы, хотя ответы были совершенно разные. я думаю что бестолку спорить, и цеплятся к словам друг друга, если обсуждать - то конструктивно! каждый уже не раз высказал свою позицию, а каждое сообщение обсмаковывает свою твердо стоящюю жизненную позицию, этокий безсмысленный джентельменский дуэль... Уважайте друг друга, и уважайте мнения других людей! ЗЫ- давай пис-пис, давай пис-пис  |
|
|
 |
Метатрон ®
Гость
|
В общем, подводя некий итог, как автор темы, скажу так. Каждый д**чет, как захочет. У каждого человека должен быть выбор. Как и всегда. А что при этом делать, это уже каждый сам решает пускай. Просто все это надо делать без фанатизма! Тогда и санитарам меньше работы будет  Удачи! |
|
|
 |
Борис Марков
2.3%
|
| Метатрон писал(а): | У каждого человека должен быть выбор |
Ага. Присоединяюсь. Действительно маловато было выборов - или водка или наркотики или депутаты. Астрал - гораздо круче! Вы можете свободно перемещаться в пространстве и времени, беседовать с любыми покойниками, кормить динозавров с руки, свободно читать любые тексты на любых языках! И все это по цене одного сидюка! Купите у нас два сидюка и получите дополнительный бонус - семьдесят девствениц-супермоделей, влюбленных в Вас до беспамятства! Для купивших и прошедших весь курс путешествий по астралу совершенно бесплатное пожизненное содержание за государственный счет и совершенно легальный откос от армии!!!! Все в астрал!!! Спасибо тебе Метатрон за нашу счастливую молодость и благополучную старость!!! Ура! Ура! Ура!!!  В общем типа тоже подвел итоги... Добавлено спустя 15 секунд: | Метатрон писал(а): | У каждого человека должен быть выбор |
Ага. Присоединяюсь. Действительно маловато было выборов - или водка или наркотики или депутаты. Астрал - гораздо круче! Вы можете свободно перемещаться в пространстве и времени, беседовать с любыми покойниками, кормить динозавров с руки, свободно читать любые тексты на любых языках! И все это по цене одного сидюка! Купите у нас два сидюка и получите дополнительный бонус - семьдесят девствениц-супермоделей, влюбленных в Вас до беспамятства! Для купивших и прошедших весь курс путешествий по астралу совершенно бесплатное пожизненное содержание за государственный счет и совершенно легальный откос от армии!!!! Все в астрал!!! Спасибо тебе Метатрон за нашу счастливую молодость и благополучную старость!!! Ура! Ура! Ура!!!  В общем типа тоже подвел итоги...  |
|
|
 |
MadVik
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.989
0%
|
[b]PLka[/b] ты наркоман кокой-то :) |
|
|
 |
a_lex83
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 12.425
100%
|
Да, уж .... Читать интересно, но .... ответить... времени не будет ВСЕМ. 1) Кто-нить получал навыки скорочтения?! Реально кто-нить из спорящих читает страница в1-2сек ? Для необходимости получения такого навыка надо крутить соответствующие ЗАДАЧИ! Не будешь регулярно использовать... умение атрофируется....
Возникают как минимум: 1)т.зрения объекта! 2)т.зрения на объект... так сказать ....
Не знаю как сказать. Могу привести аналогию... Разложение белого света на спектр при прохождении призмы. Если призмой представить сам уникальный субъект.
"Он" - "видит" - другую реальность!!! У него меняется качество жизни... Он ее по другому воспринимает и по другому к ней относится. Задачи меняются!!! На кой ему кредитки деньги... Если он "ВИДИТ"!!!
Он имеет то, что нельзя приобрести ни за какие ценности!!! И "ценности" ли это!!!
Чего они ценности!??? Для кого они ЕЩЕ ценности??!!
Достигая очередного уровня - в руки попадаются нужные книги, встречи - с интересными людьми, - только РАЗВИВАЙСЯ! Шагая дальше получаешь новые методики, открываются новые горизонты... "ТЫ никогда НЕ ОСТАЕШЬСЯ ОДИН..." один на один... с миром тебя окружающим... "Проси и дано будет..." "Дорогу осилит ИДУЩИЙ..."
МИР УМИРАЕТ!!! В прежнем восприятии ....
И выбора то НЕТ-у .... Кто не вперед... то и назад то некуда уже...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Нельзя получить просто доступ к астралу. Получаешь знания - берешь и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... Не выполняешь законов которые видишь (имея эти знания) - несешь личную ответственность. Как правило - здоровьем... А, при грубых нарушениях и жизнью...
Тесла... Есть версия, что он УВИДЕЛ - и ужаснулся. К чему могут привести его открытия при нынешнем уроне сознания... |
_________________ ... кому "кара Божья", а кому и "испытание Господне"...
|
|
 |
Пашок
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.039
52.62%
|
Само собой, летающее астральное тело - это бред... Но мне понравилось, необычные ощущения вызывает, действительно почти перестаешь чувствовать своё тело будто видишь како-то сон, но при это можешь его контролировать и в любой момент проснуться. После этого ощущаешь лёгкость и бодрость. Спасибо, любопытно было попробовать. |
|
|
 |
black4x
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.042
100%
|
Пашок, ну?! Поделись - на Марс-то летал? Есть там жизнь?  |
|
|
 |
desendo
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 13.832
100%
|
человеки, отстаньте от недалеких, лучше давайте на выходные опять на марс слетаем  ---------------------- PS: пасиб за релиз, не так давно заказывал аудиокнижку М.Радуги "Вне тела"если кому то надо отпишите попробую выложить, кто не в курсе - человек почти с нуля занимался АП, книга в основном практическая, много хороших техник |
|
|
 |
isletiv ®
Гость
|
ага, или лучше пивную на халяву  |
|
|
 |
Мистер Эго ®
Гость
|
Простите что перебиваю, но я давно занимаюсь подобнами вещами, поэтому очень обидно было упереться в чисто технический вопрос. 1) я скачал выложенный здесь файл (флак или как его там... в этом я не разбираюсь) 2) скачал программу со ссыллки в шетом сообщении, но во первых мне не удалось ничего с ней и скачанным файлом сделать, во вторых насколько я понял это программа ужимает файл, а я этого очень не хочу, поскольку разработки монро не работают в мп3 ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЮСТА, ОБЪЯСНИТЕ ПО ПУНКТАМ КАК ПЯТИЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ, КАК МНЕ СКАЧАТЬ, ЗАПУСТИТЬ И ПРОСЛУШАТЬ ВЫЛОЖЕННОЕ ЗДЕСЬ НЕ УЖИМАЯ ФАЙЛЫ???? |
|
|
 |
maratt ®
Гость
|
| Мистер Эго писал(а): | .... поскольку разработки монро не работают в мп3 ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЮСТА, ОБЪЯСНИТЕ ПО ПУНКТАМ КАК ПЯТИЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ, КАК МНЕ СКАЧАТЬ, ЗАПУСТИТЬ И ПРОСЛУШАТЬ ВЫЛОЖЕННОЕ ЗДЕСЬ НЕ УЖИМАЯ ФАЙЛЫ???? |
ну во-первых в мр3 хемесинк работает flac надо перегнать каким либо конвектором в wav. например этой программой Easy CD-DA Extractor 10.поддерживает русский язык при конвертации файлов wav в flac или ape ,и соответственно наоборот. искажения не вносятся. |
|
|
 |
Борис Марков
2.3%
|
| Мистер Эго писал(а): | ОБЪЯСНИТЕ ПО ПУНКТАМ КАК ПЯТИЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ | http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=903Доигрался, мистер... обратно-то из пятилетнего возраста вернешься??? Боюсь, что уже не судьба... нынче все пятилетние знают что такое гугл..... |
|
|
 |
|
|
|