Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 135

Windows LastXP_DVD_v17 (Final) en+rusMUI

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
DrComp ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.591
100%
russia.gif
[font:d6c920d414="Tahoma"]Windows LastXP_DVD_v17 (Final) en+rusMUI

Обложка:

Версия в раздаче: Юбилейная LastXP_DVD_v17 (Final)
Последняя версия: LastXP, выпущенная 12 октября 2007 года
Операционная система: Windows XP SP2
Адрес официального сайта: http://www.appzpoint.net
Описание: Финальный релиз, собственно является результатом доведенния до ума и обновлении версии LastXP_DVD_v16.2.3

Ахтунг! - не начинайте новые закачки! Вот тут выложена проапгрейженная версия этой сборки! Остальные могут скачать апдейт весом 458 Мегабайт. (Подробная и несложная инструкция на русском прилагается).

Релиз базируется на самой последней версии RyanVM's Windows XP Post-SP2 Update Pack - 2.1.11, которая содержит следующие хотфиксы: В сборке обновлены версии многих программ. Office 2007 (был в сборке 16.2.3) заменен на Office 2003 SP3.
Релиз обладает широчайшими возможностями по созданию собственных сборок, содержит в себе неплохой набор дополнительного софта, в том числе для установки, восстановления, твикинга и обслуживания винды. Выгодно отличается от многих блэк, голден и прочих эдишенов исключительной корректностью установки.
Сам я пока сижу на сборке 16.2.3, но поставлю 17-ю при первой же возможности, так как очень доволен работой команды appzpoint.net.
Сборка адресуется, в первую очередь, любителям и ценителям английских версий винды. Впрочем, накатив rusMUI, другие юзера также не пожалеют о сделанном выборе. Короче - категорически рекомендую. Кстати, релиз совсем-совсем горячий - был героически и не без труда добыт у буржуинов, чтобы порадовать русских админов :-)

Features:

* ssWPI v6.5 -
- Now with category selection icons
- Presets
- ppApps
- Hide Installed apps from list of selections
- Improved Fader with per app alpha blended png support
- Fully themeable with Theme builder to simplify changing the Layout/Position and Size of the ssWPI screen

* SetupS -
- Send To support
- Does ppApps and Addons.
- Uses updated apps off other non install media (Caddy/Flash/Non Sys Partition/HDD)

* ssWPI App Builders -
- New versions for creating your own SetupS Apps, ppApps
- Tools for backing up your ppApps for use on other PC's or to include in ssWPI v6.5 installers.

* Boot Menu Options -
- Acronis True Image 11
- Hiren's BootCD 9.2
- Install Safe
- Install using Extra Sata/Raid

* SavePE (LiveXP) -
- Acronis Disk Director 10
- ppApp support (Including HDD installed ones)
- Extra Sata/Raid support

* DriverPacks Included (Optional per Item using DPSelect):
- Chipset-709
- CPU-7041
- Graphics_A-710
- Graphics_B-710
- Graphics_C-7091
- LAN-7091
- MassStorage-7092
- Sound_A-710
- Sound_B-710
- WLAN-7092

290 Apps and Options:
Featured Apps:
- Corel PSP X2
- Link Luster Tools
- Nero 8 Micro
- Office 2003 SP3 Lite
- QT Address Bar
- Visual Basic 6 SP6 (Not silent)
- Vista Sidebar SP1
- Window Blinds 6

SetupS (96): ppApps (194): * Что такое ppApp: * Каковы преимущества ppApps: * Благодарности: MD5 - 64e17b7ea946e74bbfecec6ac13e97fe *LastXPv17DVD_www.appzpoint.net.iso
Wi-ki по MD5

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Маленький совет:
Во время установки винды лучше отказаться от всего, предлагаемого WPI-ем дополнительного софта - все равно не успеете осмотреть и вдумчиво отметить весь список... Делать это лучше после полной установки винды. Это гарантирует вас от возможных неприятностей и лишних вопросов.

Альтернативная закачка Ахтунг! - не начинайте новые закачки! Вот тут выложена проапгрейженная версия этой сборки! Остальные могут скачать апдейт весом 458 Мегабайт. (Подробная и несложная инструкция на русском прилагается).
LastXP_DVD_v17+rusMUI.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.79 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Окт 2007 11:47:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
rem110
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.529
100%
lithuania.gif
Все это я пробовал,и не один раз,вот и прошу помощи,может еще что то мешает,болванки от дешевых,до самых известных фирм,скорости на DVD 4, потом 2,память 1024
DrComp ®
100%
russia.gif
rem110
На предыдущих виндах проблем с видеокартой не было?
Просто этот дистр без проблем поставила тьма народа. Если контрольная сумма образа в поряде, надо искать причины в железе, имхо.

Добавлено спустя 36 секунд:

А, кстати привод не старый?

Ratio: 3.529
100%
lithuania.gif
ВСЕ ОК..Почистил свой NEC,пошло.СПАСИБО.
DrComp ®
100%
russia.gif
Рад был помочь. :-)

SkyMan
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 43.344
100%
ukraine.gif
Цитата:
ребята, хочу скачать, но не качается. Пиров нема...

Не пиров, а ратио нема))
XutiP
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.406
seychelles.gif
victorgfu
theSkyMan писал(а):
Не пиров, а ратио нема))

Именно так.
Читайте ПРАВИЛА пункт 3. Ограничения на трекере.

Я вот не понимаю, в чем плючы этой винды? Подскажите, пожалуйста.
SkyMan
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 43.344
100%
ukraine.gif
Много есть плюсов, я скачал и мне нарвится. Советую!! Сначала чуть даже разочаровался, но как у видел все примочки, которые НЕ вешают процессор и не жрут память (как многие), остановился на этом релизе диска. Автору сенксы!!
DrComp ®
100%
russia.gif
Вот зарелизил для желающих проапдейтить свой Windows LastXP_DVD_v1.7 до версии 1.7.1.1.
Также тут можно закачать уже пропатченную Windows LastXP_DVD_v1.7.1.1.

Ratio: 33.364
1.16%
кто подскажет как мне до качать файл!Скачала 2Гб - а в профиле уже пишет что закачка запрещена!что нужно сделать что б до качать
Dr. House
Стаж: 18 лет
Ratio: 16.101
4.26%
Terina, ознакомьтесь с Правилами Форума, пункт про ограничения.
gapoo
Гость
DrComp
Вот такой вопрос...
При накатывании апдейта на этот образ выскакивает сообщение о возможном несоответствии setupldr.bin в \XPP1, \XPP2\ - это видимо не смертельно? Чуть другой файл загрузчика?.
И что означают 4 предлагаемых варианта сборки (txt, GUI,...какая разница между ними?)
Во всех 4 вариантах получается образ 1-го размера 4 106 151 936, но распознаётся на 100 % с этим только 4 вар-т - safeinstall (что это за вариант такой?).
В енг. не силён, да и в этой версии апдейта и в образе не нашёл никаких пояснений.
А на Демо... многотомный архив и там не сравнить.
Спасибо.
DrComp ®
100%
russia.gif
gapoo
Цитата:
При накатывании апдейта на этот образ выскакивает сообщение о возможном несоответствии setupldr.bin

Немножко не так. Всего лишь в сообщении говорится об идентичности первых, кажется 64-к байт. Я батник почитал, понял, что там несколько заготовок видов загрузчиков. Ясно, тхт - это текстовое меню, гуи - это графический вариант. Я выбрал сейф, т.е. как я понял, без изменений (потому бинарники и идентичны), мы ведь правили только код, а не состав меню. Кажется, сделал все правильно. Кстати, с демона версия 17.1.1 приехала другого размера (уже после распаковки из Z-ов). Стал разбираться, оказывается они туда офис 2007 вернули, хотя в описании сказали, что пофиксили проблему с кнопкой меню... Я пока не стал ни удалять, ни выкладывать этот релиз. Пока лежит, тупо занимает место...

Только всё же не понял - какова будет разница между образами, собранными в разных вариантах?
Txt, GUI - к чему именно относится?
И что даёт safeinstall?
Пробовать каждый на VmWare и сравнивать сейчас нет возм-ти (хард забит), просто никак не решу, какой вариант предпочесть для заболванивая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8