Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 965

ABBYY Lingvo x5 RePack by Тевер («1 - 20 языков»)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ

Нужно ли инсталлятор сделать полностью тихим?
Да, а то как-то ни туда, ни сюда...
14%
 14%  [ 115 ]
Нет, я хочу иметь возможность выбора папки назначения...
85%
 85%  [ 659 ]
Всего голосов : 774

Автор Сообщение
teverus ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.512
65.36%
ABBYY Lingvo x5 RePack by Тевер («1 - 20 языков»)
Название Программы: ABBYY Lingvo х5 RePack by Тевер («1 - 20 языков»)
Версия программы: 15.0.592.666
Последняя Версия программы: 15.0.592.5
Язык интерфейса: Русский, английский, украинский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:

- Операционная система: Microsoft Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2003 / Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2 / Windows XP (SP2 и выше). Операционная система обязательно должна поддерживать кириллицу. Необходим компонент Windows Installer версии 3.0 и выше.
- Процессор с тактовой частотой 1ГГц и выше
- Оперативная память не менее 512 Мб
- Свободное место на жестком диске до 2 Гб

Описание:
ABBYY Lingvo x5 – лучший помощник филолога, лингвиста, переводчика и просто человека, работающего со словами. Помимо непосредственного перевода, словарь содержит множество энциклопедических статей, а по скорости быстродействия иногда даже заменяет Wikipedia. Поиск не только по слову, но и по словоформам облегчает нахождение нужного слова при работе с флективными языками.

Это - ЕДИНСТВЕННЫЙ RePack Lingvo x5 в котором присутствует возможность выбора языков при установке!
- Ничего не вырезано: ставишь только то, что надо;
- Полутихая установка: пользователь выбирает языки и папку назначения, все остальное делает машина;
Скриншоты:

Время раздачи: 8:00 - 23:00 (время Южно-Русское)

!!! ВНИМАНИЕ !!!
Торрент перезалит... опять перезалит... Как всегда, просьба всем скачать новый торрент, скачать репак и отписаться, как работает...
[NNM-Club.ru]_Lingvox5_1-20_by_Tever.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.97 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 180)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Фев 2012 10:09:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MaraFett
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 209.095
100%
russia.gif
Всё делаю по пунктам, но в итоге в окне с выбором папки назначения при нажатии кнопки "далее" выскакивает "Ошибка при загрузке Xml" Повторял действия несколоко раз, менял папку назначения, пробовал оба вида установки (полную и выборочно) перезагружался, разрядность системы не путал!! Стоит W7 x64 Что ж такое??
teverus ®
65.36%
Николай_38 писал(а):

Win xp, ну никак не встает,пробема с Xml...
ай ладно ручками усе сделаю

Молодчина, тебе тоже удачи!
MaraFett писал(а):
Всё делаю по пунктам, но в итоге в окне с выбором папки назначения при нажатии кнопки "далее" выскакивает "Ошибка при загрузке Xml" Повторял действия несколоко раз, менял папку назначения, пробовал оба вида установки (полную и выборочно) перезагружался, разрядность системы не путал!! Стоит W7 x64 Что ж такое??

Это ошибка, под кодовым названием HeZhe13... MaraFett, я понятия не имею, откуда у людей такие проблемы: у одних становиться без лагов, у других вот проблемы с эксимэлями.... Видимо, медицина реально не всесильна, а значит где-то есть предел и моему репаку.... Опять же, я не могу воспроизвести описанную тобой ситуацию, так как на виртуалке всё ставиться на ура... а играть на бубне, чтобы на моём компе появилась такая вот проблема... я не буду... :смущение:

Ratio: 15.008
100%
ussr.gif
teverus
многие сидят на сборках, может поэтому их Винды не хотят устанавливать твой репак?
так же не все устанавливают обновления....
я бы требовал, чтоб помимо ошибок установки, еще указывали что за винда установлена.

Ratio: 1.968
64.21%
belarus.gif
Не хочет устанавливаться ни х64 ни х86, выдает ошибку:
Антивир ЕSЕТ - вырублен, винда - VL 7SP1 чистый инсталл

Ratio: 1.501
0%
Может кому поможет.
Win 7 64-x, выскакивала ошибка с XML. При выборе языков, снял галочки со всех Тюторов. Все норм установилось
teverus ®
65.36%
dan8888 писал(а):
многие сидят на сборках, может поэтому их Винды не хотят устанавливать твой репак?

Очень правильная постановка вопроса... я же тестил на "чистых" ОСях...
alucard1987 писал(а):

Не хочет устанавливаться ни х64 ни х86, выдает ошибку: Антивир ЕSЕТ - вырублен, винда - VL 7SP1 чистый инсталл

Во-первых, ошибку чего? Эксимелей? Во-вторых, антивир тут вообще не причем... В-третьих, VL - это Volume License, т.е. типа корпоративная? стало быть не ломаная?.... Коли так, то ума не приложу....
FeNixRUS писал(а):

Может кому поможет. Win 7 64-x, выскакивала ошибка с XML. При выборе языков, снял галочки со всех Тюторов. Все норм установилось

Молодчинка, я как раз забыл об этом упомянуть: эксимели (по-моему :смущение: ) использует только Тютор, так что твой вариант - вполне решение....

Ratio: 47.335
100%
ukraine.gif
Здравствуйте! Спасибо за раздачу! Однако на Windows 7 x64 , доходит до "Выбор режима и папок установки" и выдаёт: "Ошибка при загрузке Xml". Снял галочки, как указано постом выше- всё пошло.
moytramoytra
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 108.292
0.52%
teverus

Представляю вашему вниманию портативный мини вариант Lingvo x5. Только что склепал :). Функционал программы полный, вовне вынесены данные, такие как словари, файлы справки, морфология языков, озвучка, видео. В версии полноценно работают Tutor (обучающая программа), в тутор включены все текстовые уроки (за озвучкой нужно докачивать звуковые файлы). Собирал, исопльзуя VMWare ThinApp. Урезал всё, что не нарушало работоспособность программы. Программа уже пропатчена, не требует регистрации, запускать можно с флэшки, все настройки хранит рядом с собой в папке песочницы. Раздачу не могу создать ввиду того, что сам на модемном соединении сейчас в 10кб скоростью (потому собственно и люблю миниатюрные прожки ;)) :), особо с таким не пораздаёшь, потому через хороший обменник (Google Docs) выкладываю, а кто может, пожалуйста раздайте от себя :).

Папка со всеми файлами здесь!: Lingvo 15 Portable
!!!На все архивы (где есть) пароль "1"!!!

Содержимое:

Lingvo 15 Portable Mini 2012.02.09_14_00.7z - сама маленькая портативная и голая Лингва :).
Lingvo 15 Portable PhraseBook RuEn.7z - для примера мелкий словарик-разговорник рус/англ
Lingvo 15 Portable Help EnRu.7z - файлы справки русская и англ
Lingvo 15 Portable Morphology EnRu.7z - файлы морфологии рус/англ для полнотекстового поиска (Ctrl+F) и для словоформ (Ctrl+W)
Lingvo 15 Portable ThinApp Capture 2012.02.09_14_00.7z - исходники проекта VMWare ThinApp с которого скомпилировал данную портативную сборку
Lingvo 15 Portable Dicts EnRu BasicSet.7z - это базовые рус/англ (в обе стороны) словарики. Включает универсальные словари, толковые (Ефремовой для рус и Оксфордский для англ), разговорник рус/англ и русский тезаурус. Порядка 30мб (если файл ещё не появился, скоро зальётся на обменник :)).

Отдельно озвучку можно скачать тут для примера:
PhraseBookRuEn.lsa.7z - озвучка рус/англ разговорника выше
SoundEn.lsa.7z - основная английская озвучка, для всех словарей, а также для Tutor'а

Итак, как пользоваться... Архив "Lingvo 15 Portable Mini" содержит след. файлы (ThinApp Capture можно удалять из архива, кому не нужен, для прогри не требуется):
Lingvo15PortableInstall - папка для установки данных
Lingvo15Portable.exe - сам Лингво
Lingvo15PortableTutor.exe - Tutor или иначе - обучающая програма для язучения языка, её можно запустить и из лингво (кнопка Обучение), можно удалять, пригодиться например, чтобы ярлык на рабочи стол для запуска создать на эту прожку
Lingvo15PortableCmdShell.exe - вспомогательная прожка для установки (запускать просто так её вообщем не требуется и когда всё нужное установлено, её можно удалять...)
Lingvo15PortableDSLCompiler.exe - компилятор словариков DSL->LSD и LSD->LSD (нужен только для знающих, кто переделывает словари из одного формата в другой, иначе можно удалять)
Lingvo15PortableInstall.bat - скрипт для установки данных (словарей, звука, морфем и т.д.)

При первом запуске программ создастся папка Lingvo15PortableSandBox - это песочница, куда будут все настройки кидаться и установленные данные (словари/звук и т.д.). Её переименовывать нельзя, а если удалить, то просто настройки все сбросятся с нуля (так можно удалять свои настройки). Туда входят конфигурация лингво (можете опции настраивать), конфигурация Тутора (выполненные уроки, оценки и т.п.), созданные пользовательские словари и все установленные данные.
Для настроек программы кроме этой папки ничего не нужно, потому программа переносная, можно на флэшке с собой тоскать. При первом запуске может чуть подтормозить некое время, она просто в память распаковывается, при повторном запуске уже будет всё быстро (если с этим проблемы, можно в настройках выставить, чтобы Лингво не выгружался из памяти, тогда он в панеле задач будет значком висеть).

Значит как что ставить:
1) Если нам нужна справка (доступная по F1 или из меню) - берём из архива Help копируем *.chm файлы в Lingvo15PortableInstall папку.
2) Если нужна озвучка слов, копируем *.lsa туда же.
3) Если нужны словари, то *.lsd/*.lud/*.lod файлы.
4) Если нужен морфологический поиск, то копируем файлы *.amm/*.amd - это файлы словообразования, по паре на каждый язык. Нужны для поиска по Ctrl+F/Ctrl+W (или из меню).

После копирования запускаем скрипт Lingvo15PortableInstall.bat - он в песочнику куда нужно перекинет все файлы. После этого можно Lingvo15PortableInstall папку удалять и очищать, файлы уже куда нужно скопировались.

Для справки/озвучку/морфологии достаточно скрипта установки и они готовы. Для словарей ещё дополнительно нужно их в лингво подключить (когда научусь, сделаю авто установку, это возможно... подскажите кто знает, утилитка DictConfig.exe) следующим образом:
1) Вначале скриптом их ставим как описано выше.
2) Запускаем лингво и в меню Сервис - Добавить словарь из файла.... Должно открыться в папке, где уже словари скопировались... если нет, переходим там в папку c:\Lingvo15\Dict\Dic\System. Там выбираем нужный нам словарик (.lsd, те, что заканчиваются на _abrv.lsd не нужно ставить, но лингво вам и сам скажет :)) или несколько. OK. Далее лингво сообщит, что нужно проиндексироваться, соглашаемся, займёт некое время, не слишком долго :). Далее словарик отобразится, и покажет список слов, появится в панеле тоже, но если он с поставки лингво, то выбрав слово мы увидим сообщение об отсутствии лицензии, это не беда... Перезапускаем лингво (можно сочетанием клавиш Ctrl+Q) (не забываем если мы настроили его не выгружаться, то он будет висеть значком в панеле, оттуда его выгружаем). Запустившись снова словарик уже будет активизирован и лицензирован :). Наслаждаемся переводом! :)

Сам пакет с лингвой портативный уже содержит Тутор, (кнопка "Обучение" внизу), с помощью его можно уже втихую почитать фразы рус/англ и пройти уроки :).
Но если нужно нечто поинтереснее, то можем лидом доставить большой файлик SoundEn.lsa - тогда все английские словари и Тутор оживают и начинают говорить (нажимая кнопочку динамика там где есть) либо маленький файлик озвучки разговорных фраз PhraseBookRuEn.lsa и также к нему ставим словарик собственно фраз PhraseBookRuEn.lsd. Эти оба звуковые файла и словарь ссылаются выше. Теперь полноценно можно сотню/другую английских фраз поизучать/послушать с прекрасным произношением....

Все файлы данных можете брать из этой чудесной раздачи от Тевера! За что ему огромное спасибо. Они лежат тут:
ABBYY Lingvo x5\*.chm - файлы справок
ABBYY Lingvo x5\*.amd *.amm - файлы морфологии
Data\BDF3C0F248C74F7E96D69EF066B60D7C\LingvoDic\*.lsd *.lod - файлы словарей
Data\BDF3C0F248C74F7E96D69EF066B60D7C\Sound\*.lsa - файлы озвучки

Экономьте электроэнергию - качайте только то, что нужно изберательно! :) И благодарите раздающего.
На досуге сделаю прожку, чтобы можно было наглядно все словари видеть описание, чтобы выбирать можно было легко, что нужно.
Эта портативная версия удобна для переноса с собой в дорогу. Не забывайте закрывать лингву перед вытягиванием флэшки :).

Если вопросы, пишите, если не отвечаю то в личку (ЛС), т.к. могу посты тут не читать.
Если нужны исправления, буду править, иначе можете сами поизучать прожку для создания портативных приложений "VMWare ThinApp" (ищите её на трэкере) и в гугле на сайте VMWare есть доки. Исходники проекта ссылаю выше...
Работоспособность прожки тестировал на Win7SP1 и WinXPSP3Rus. Сборка делалась на версии из Пиратбэя Лингво 15.0.511.0 с применением патча, чуть старее чем в этой раздаче. В проекте ThinApp файлик source_distr.md5 содержит список файлов и хеш суммы той сборки.

Если кто знает, сообщайте, есть ли взломанны LSD->DSL декомпилятор словарей лингво... интересует. Иначе буду ломать сам :). Кстати, можно ещё сделать меньше портативную версию, выкинув Тутор, ДСЛ компилятор, убрав возможность поддержки звука и т.п. В итоге с 15мб думаю можно до 5мб где-то, но уже там жестокий хакинг придётся совершать :).

Удачи и наслаждения от перевода! :)

PS. Залил словари от x5 (15.0.592.5) (из этой раздачи) для прямого скачивания, в архивах, только для удобства и наглядности (предпочитайте скачивание с этой раздачи, поддержите автора!). А также там и портативная версия. Вот ссылка: http://snipurl.com/227s3i5. Пароль как и ранее всюду "1".
Mizraelus
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 40.729
100%
russia.gif
интересный момент, у меня при установке на отличный от диска С (системный) раздел, программа завершает задачу, то бишь - заканчивается с ошибкой - невозможно установить, бла-бла-бла... А если просто ставить на Диск С по умолчанию - ошибки нет)... Может, это только у меня, но хотел поделиться мыслью..
и еще - в самом начале можно дописать в параметрах установки, что возникает вопрос - у вас 64-разрядная ось? (где-то так)...
а так спасибо teverus
SeRgEy---
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.779
5.43%
russia.gif
при установке пишет ошибка XML
зря поторопился нажать спасибо - буду качать другую
moytramoytra
0.52%
teverus
Объясни пожалуйста, как такое может быть? :) версии .666. Думаю это он так назвал, обозначив что её ломали, "сделали апгрэйд" в сторону удобоиспользоваемости :).

Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 50 секунд:

SeRgEy---
Ну уж если другую качаешь, достаточно только программную/установочную часть. Не качать несколько гигабайт словарей (которые кстати тут самые новые и их больше чем в других версиях), не качать видео (wmv) это ещё 1.2Гб, звук (ещё под 800Мб) и индексы (ещё 900Мб, а они вообще нафиг нужны, можно удалить, лингво всё сама переиндексирует...). А прога сама может 150-200Мб весит. Вообщем всё кроме папки Data.
moytramoytra
0.52%
Добавил ссылку на скачивание портативной лингво/словарей... Читайте конец моего предыдущего поста (пару сообщений выше) про портативную лингву... :)
get8p
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.33
100%
FeNixRUS писал(а):
Win 7 64-x, выскакивала ошибка с XML. При выборе языков, снял галочки со всех Тюторов. Все норм установилось

Подтверждаю, сам испытал подобную неприятность пока не последовал вашему совету. Автору репака стоило бы добавить это в шапку красными литерами, самому довелось все страницы перечитывать пока нашел дельное решение.
Зы. Поставил, глючит аддски. Первые 2 минуты=) Потом работа норамальная :супер!:
Спасибо за репчик.
grugludey
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.484
0.06%
russia.gif
У меня то же самое с XML, тоже самое и помогло - снять галочки с tutor
gleboak
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.116
0%
Win 7 X64.Запустил start.exe от админа,выбрал нужные словари,уроки не отмечал,нажал установку.Появилось окно "Вы используете Win 64?",подтвердил.Сказала,что дальнейшая установка возможна через AutoRun.Запустил AutoRun-всё нормально установилось и работает.Спасибо большое!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10