Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 386

Настоящий Путин (2012) WebRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
Колыч ®
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2790.251
100%
Настоящий Путин (2012) WebRip
Название: Настоящий Путин
Год выхода: 2012
Жанр: Биография, Войны и Конфликты, Катастрофы, криминал
Режиссер: "Инициативная" группа граждан Российской Федерации и (или) Анастасия Каримова
Участники: В.В. Путин, олигархи, чиновники и др.

Качество: WebRip
Видео: XviD, 720x480, 25 fps, ~1500 Kbit/s
Аудио: MP3, 44100 Hz, 2 канала, 128 kbit/s
Продолжительность: 00:35:45

Описание фильма:
Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности. Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?
Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники -- бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.
Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.
Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.
Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?

Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.

Все герои фильма высказывали исключительно свое личное мнение. В фильме был использован текстовый, аудио-визуальный контент, находящийся в открытом доступе.
Полное имя : D:\Книги\Настоящий Путин.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 420 Мегабайт
Продолжительность : 35 м.
Общий поток : 1642 Кбит/сек
Программа-кодировщик : XviD4PSP 6.0 / 53.31.100

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : AdvancedSimple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1501 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 1,500
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.174
Размер потока : 384 Мегабайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 64

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 32,7 Мегабайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAME3.99.3

Спасибо за !Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
[NNM-Club.ru]_Nastoyashchiy Putin.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   420 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 101)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Фев 2012 13:31:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Gilbert
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.267
100%
russia.gif
верить тому что о чём в этом фильме рассказывается можно только отчасти потому-что как любом агитационном фильме против Путина высказываются, а порой даже выдумываются только отрицательные факты, положительные же моменты просто умалчиваются. Кто стоит за такой жесткой агитацией ответ прост достаточно только вспомнить как Навальный вместе с другими членами оппозиции посещал американское посольство. Причина такого острого интереса США к нам также довольна проста. США не хочет боятся Россию как боялись СССР, для этого нужно поставить систему ПРО у границ России. Однако путинская власть в ответ на это собирается увеличить ядерный потенциал и модернизировать свои ракеты. Начнется новая гонка вооружений и американцы со своей дырявой экономикой её просто не потянут, следовательно легче сменить несговорчивую путинскую власть на более послушных овечек.
demon197333
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.454
100%
vietnam.gif
ПУТИН ЖИЛ,ПУТИН ЖИВ ,ПУТИН БУДЕТ ЖИТЬ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КУЛЬТ ПУТИНА!!!
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.518
100%
pirates.png
larlud
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.497
23.34%
Фильм хороший, советую посмотреть.
maddimax
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.267
15.26%
larlud писал(а): Перейти к сообщению
Фильм хороший, советую посмотреть.

Спасибо большое, за фильм!!!! Очень советую всем не только посмотреть, но и по возможности растиражировать как можно больше, дабы электорат знал за кого нужно голосовать. Весьма полезный материал. который нужно посмотреть обязательно каждому достигшему 18 летнего возраста. Еще раз благодарю релизера.
ALLic
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 439.162
100%
ussr.gif

!  Напоминаю всем отписавшимся в теме, а также предупреждаю возможных новых комментаторов о необходимости соблюдения Правил; в частности п. 5.

Не хотелось бы прибегать к помощи п. 6...

wwwalker

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.601
100%
russia.gif
amigo-s писал(а): Перейти к сообщению
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
amigo-s писал(а):
Информация к размышлению

Тогда подоходный налог был до 99% (Даже люди которые в прямом смысле приносили миллионы родине, получали как и все 70, 130 или 260 рублей в месяц) и деньги шли на содержания этих детских садов (даже если они пустовали и были никому не нужны) на поддержание и оплату труда рабочих местах которые были не нужны (просто чтоб безработицы не было брали "третьего заместителя пятого дворника" и платили ему 70р)

Вы сейчас хотите это вернуть ? Хотите чтоб вам платили зарплату только на еду, и квартплату ? Чтоб на паршивый фотоаппарат мыльницу приходилось пол года копить, телевизор в рассрочку на год брать, машину на 20 лет, но при этом ещё 20 лет в очереди стоять (потому что все хотят машину и все знают что нет безработицы и что с рассрочкой проблем не будет)

Сейчас красивая картинка. Больше ничего.

Я жил в то время, у народа было все. В магазинах было мало, да. Но холодильники были забиты натуральными продуктами. Как так? Да вот так, фокус-покус :) .

Кстати о зарплатах: на 70, 130 или 260 рублей в месяц люди нормально жили, а сейчас на 15000 (которые и то мало кто получает, в основном меньше (живу в Курске и зарплата в 7000 считается хорошей, Вам не страшно от таких доходов???)) люди выживают. А то что сейчас про советское время трубят - пропаганда, не более :) .

если 7000 получают - значит большего не заслуживают. В нашем небогатом городке хороший слесарь и токарь получает 30-40 т.р. Потому что их ценят.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

mishka75 писал(а): Перейти к сообщению
Я не знаю кто поддерживает Путина???? Но хочу сказать следующие, сам я из небольшого городка, при комунистах у нас было 3-и завода (по производству трансформаторов, льнозавод и перчаточная фабрика) все это работало, сейчас нет. Была крупная воинская часть, сейчас нет. Поля были все засеяны (овсом, горохом, морковью, капустой, картошкой, льном) сейчас нет. Молодежи было много, сейчас все стараются сбежать потому что нет работы............ ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ..... Не уверен. А что происходит с деревнями, почему не говорят сколько их осталось, почему не говорят о том почему (извините за тавтологию) у нас растет строительство в областных центрах ... Грустно. Я помню как мы жили тогда пусть не богато, но почему-то я был уверен что живу в самой лучшей, самой сильной стране.

Если вашей перчаточной фабрики не стало - это говорит либо от том что её продукция не конкурентна на современном рынке, либо о том что руководство этой фабрики не работало. И так везде.
гермес33
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 32.05
100%
russia.gif
Проплаченные НЕРВНИЧАЮТ.....Про вас Путин ЗАБУДЕТ....Попользовался и всё....
Poweruss

Стаж: 13 лет
Ratio: 98.297
100%
nnm-club.gif
Внутренне не ощущал дискомфорта, живя в 80-е. Не задумывался, когда болел зуб - что не хватит на лечение и пломбу. Что, идя домой по ночным ярко-освещенным улицам, не нарвусь на нэпрэятности и уж тем более - не увижу бомжей, встречая по пути адекватно-лояльных милиционеров и дружинников. Был уверен, что родись у меня ребенок - он будет обут-одет и ходить в ближайший детсад и его не отравят там каким-нибудь импортным дерьмом. Что, пойдя потом в школу - он получит отличное воспитание и честные знания. Что мне не нужно будет сдавать каждый месяц на выставки-экскурсии и учебные пособия. Знал, что следующим летом полечу в Гагры на самолете; потому что самолетом дешевле, чем поездом. Что, получая з/п - не отдам в ЖЭУ 30-40%. Знал, что 1$ стоит 90 копеек, но не держал его в руках ни разу - нафига они мне? Что картошка - это не заморские бананы и должна стоить реально - дешево. Что, заработав слесарем 5-го разряда через 4-5 лет на ВАЗ-2106 и отучившись бесплатно в ДОСААФе - поеду на своей (не банковской!) машине с семьей на море уверенный, что не отдам 10-25 тыщ ГАИшникам, гоп-стопу и за дорогущий бензин.... Что смогу остановиться в любой попутной ухоженой деревне, окруженной цветущими полями и садами - купить банку молока за 10 копеек. А на 10 рублей отметить с друзьями любое событие в ресторане, еще и на такси останется. Теперь, ожидая внуков, задумываюсь над тем - как они будут жить в этом мире? Или я не в этой стране жил? Им ведь не знать уже этого ощущения уверенности в ЗАВТРА. Я не за себя уже - за детей, прости Господи...

Ratio: 1.607
2.61%
russia.gif
Документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации. Уж не теми ли господами (я не хочу их называть гражданами Российской Федерации), которые бегали за моральной и материальной помощью к Майклу Макфолу?
Последующие 6 лет с В.В. Путиным по истине будет рывок в будующее России-этого и бояться эти господа и их хозяева.
andreyvn
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 58.662
Раздал: 515.9 TB
100%
ussr.gif
chaik70 писал(а): Перейти к сообщению
Документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации. Уж не теми ли господами (я не хочу их называть гражданами Российской Федерации), которые бегали за моральной и материальной помощью к Майклу Макфолу?
Последующие 6 лет с В.В. Путиным по истине будет рывок в будующее России-этого и бояться эти господа и их хозяева.
Явка уже давно спалена
gtp123
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.404
100%
russia.gif
чё вы все ноете.. 21 декабря всё равно всем кирдык придет :)
Froddo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
ussr.gif
Poweruss писал(а): Перейти к сообщению
Внутренне не ощущал дискомфорта, живя в 80-е. Не задумывался, когда болел зуб - что не хватит на лечение и пломбу. Что, идя домой по ночным ярко-освещенным улицам, не нарвусь на нэпрэятности и уж тем более - не увижу бомжей, встречая по пути адекватно-лояльных милиционеров и дружинников. Был уверен, что родись у меня ребенок - он будет обут-одет и ходить в ближайший детсад и его не отравят там каким-нибудь импортным дерьмом. Что, пойдя потом в школу - он получит отличное воспитание и честные знания. Что мне не нужно будет сдавать каждый месяц на выставки-экскурсии и учебные пособия. Знал, что следующим летом полечу в Гагры на самолете; потому что самолетом дешевле, чем поездом. Что, получая з/п - не отдам в ЖЭУ 30-40%. Знал, что 1$ стоит 90 копеек, но не держал его в руках ни разу - нафига они мне? Что картошка - это не заморские бананы и должна стоить реально - дешево. Что, заработав слесарем 5-го разряда через 4-5 лет на ВАЗ-2106 и отучившись бесплатно в ДОСААФе - поеду на своей (не банковской!) машине с семьей на море уверенный, что не отдам 10-25 тыщ ГАИшникам, гоп-стопу и за дорогущий бензин.... Что смогу остановиться в любой попутной ухоженой деревне, окруженной цветущими полями и садами - купить банку молока за 10 копеек. А на 10 рублей отметить с друзьями любое событие в ресторане, еще и на такси останется. Теперь, ожидая внуков, задумываюсь над тем - как они будут жить в этом мире? Или я не в этой стране жил? Им ведь не знать уже этого ощущения уверенности в ЗАВТРА. Я не за себя уже - за детей, прости Господи...

:клево: :клево: :клево: :да: :да:
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Poweruss писал(а):
он будет обут-одет и ходить в ближайший детсад и его не отравят там каким-нибудь импортным дерьмом

И по этому в любом доме был праздник, если удавалось за пол зарплаты купить из под полы раз в год хоть что нибудь импортное. даже если это 200г калбасы не первой свежести... Все так любили кушать и носись всё советское что фарцовщики наверное бедствовали, клиентуры было наверное не найти... По этому они от бедности носили по 5000 рублей в кармане и не знали куда их девать...

Ratio: 2.107
100%
Poweruss

И к чему эта проза? К фильму? каким местом?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7