Описание: Windows XP SP2 corporate RUS build 86 + все последние хотфиксы по Февраль 2007. Установка производится в автоматическом и ручном режиме! рекомендуется автоматический режим
Год выпуска: 2007 Платформа: win Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Разработчик: Phil
В образе уже интегрированы все последние хотфиксы по Февраль 2007 г.
Интегрированное програмное обеспечение: Windows Media Player 10 Internet Explorer 7 DirectX 9.0c Redistributable (февраль 2007) WinRar 3.62 Total Commander 7.0 beta4 Opera 9.20 Mozilla Firefox 2.0 Avant Browser 11 The Bat! 3.98.1 (все програмное обеспечение не прописано в реестре, и за ненадобностью может быть удалено вручную)
Отдельный софт на диске: ACDSee 9.0 EVEREST Ultimate 3.80 UnknownDeviceIdentifier
На диске присутствует комплект свежих драйверов для VGA, Lan, Chipset различных производителей. Заменены стандартный обои, добавлено несколько новых тем и т.д.
Доп. информация. На диске присутствуют: Acronis Disk Director Suite 10 Full & Lite Acronis TrueImage 10 Home Norton Commander 5.0 + NTFS Pro
Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска. Для создания загрузочного диска вам потребуется программа Nero 6 или её аналоги Открываем Nero Express, далее выбираем вкладку Образ диска или сохр. проект, откроется окно где нужно будет выбрать файл образа WinXP-SP2.iso и нажать далее для прожига. В этом случае вы получите загрузочный CD Диск с которого можно загрузиться и установить Windows ПисАть на низких скоростях на качественную болванку!.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
jaha2002
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.551
0%
Супер
babcom5
Гость
В этой версии работает восстановление windows по нажатию R при загрузки с диска после F8?
Alexandro
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 13.77
100%
Спасибо. Установилась на ура, однако на мой взгляд чересчур кастрированая, драйвер интегрированой сетки не захотел ставиться ни в какую, поковырял и снёс...
_________________ Справедливости в этой жизни нет и не будет...
Dima1970
Гость
Большое спасибо!
dj_miro
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.319
43.58%
Классная винда .. уже 2 месяц под этой осью .. только заметил 1 трабл .. но это наверное только у меня .. почему то при установке ставиться только через тот раздел, который не рекомендуется выбирать .. а через нормальный выдает ошибку... но и на нерекомендуемом винда работает на ура .. за 2 месяца ни одного глюка)))
Alex444
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.126
32.26%
А почему у меня не скачивается?
Crimegen
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.908
2.53%
отличное сборка!! спасибо!!
_________________ Если тебе плюют в спину, значит ты ещё впереди!