Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Описание: Windows XP SP2 corporate RUS build 86 + все последние хотфиксы по Февраль 2007. Установка производится в автоматическом и ручном режиме! рекомендуется автоматический режим
Год выпуска: 2007 Платформа: win Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Разработчик: Phil
В образе уже интегрированы все последние хотфиксы по Февраль 2007 г.
Интегрированное програмное обеспечение: Windows Media Player 10 Internet Explorer 7 DirectX 9.0c Redistributable (февраль 2007) WinRar 3.62 Total Commander 7.0 beta4 Opera 9.20 Mozilla Firefox 2.0 Avant Browser 11 The Bat! 3.98.1 (все програмное обеспечение не прописано в реестре, и за ненадобностью может быть удалено вручную)
Отдельный софт на диске: ACDSee 9.0 EVEREST Ultimate 3.80 UnknownDeviceIdentifier
На диске присутствует комплект свежих драйверов для VGA, Lan, Chipset различных производителей. Заменены стандартный обои, добавлено несколько новых тем и т.д.
Доп. информация. На диске присутствуют: Acronis Disk Director Suite 10 Full & Lite Acronis TrueImage 10 Home Norton Commander 5.0 + NTFS Pro
Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска. Для создания загрузочного диска вам потребуется программа Nero 6 или её аналоги Открываем Nero Express, далее выбираем вкладку Образ диска или сохр. проект, откроется окно где нужно будет выбрать файл образа WinXP-SP2.iso и нажать далее для прожига. В этом случае вы получите загрузочный CD Диск с которого можно загрузиться и установить Windows ПисАть на низких скоростях на качественную болванку!.
ae4f0a3e671bdca4f4a792475efa1c74 *WinXP_SP2_RUS-Corporate_build_86.rar |
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Rinik
Гость
|
|
|
Hellmett
Гость
|
|
|
gans64
Гость
|
|
|
mrad
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.672
82.06%
|
спасибо, что уж тут сказать |
|
|
|
[-Olimp-]
Гость
|
ктонибудь пробовал ставить? |
|
|
|
putnik521
Стаж: 18 лет
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
Поставил.все работает отлично. Рекомендую писать Acohol на самой малойскорости на чистый сидюк,иначе будут глюки. О диске:На сидюке отличный Win ,подборка Акронисов,и прочие прелести,так,что совет однозначный-КАЧАТЬ! А PHILu-огромное спасибо за классную работу. |
naumV
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.428
Раздал: 34.44 TB
35.11%
|
Да спасибо! НО немог бы PHILka сделать то же самое но с Win2000???
Как можео к нему достучатся и слёзно поросить.))) Очь хо |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
|
eggins
Гость
|
до сих пор пользовался прошлогодней сборкой от Фила, попробуем эту.... Спасибо! |
|
|
|
[-Olimp-]
Гость
|
naumV писал(а): | Да спасибо! НО немог бы PHILka сделать то же самое но с Win2000???
Как можео к нему достучатся и слёзно поросить.))) Очь хо |
Ты б еще с win95 попросил сборник IMHO отжила свое ось, пора уже с ней проститься и помахать ручкой |
|
|
|
F1-2000
Гость
|
|
|
GenEv
Релизер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 27.789
100%
|
Там есть 2 режима установки автомат и ручной. Кнонить пробовал в ручном ставить? А то я и в автомате и в ручном ставил никакой разницы. |
_________________ На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
|
|
|
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
GenEvТак это демократия: возможность выбора есть, а идти приходится по избранному кем-то пути. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
naumV
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.428
Раздал: 34.44 TB
35.11%
|
GenEv писал(а): | Там есть 2 режима установки автомат и ручной. Кнонить пробовал в ручном ставить? А то я и в автомате и в ручном ставил никакой разницы. |
Ставил ручной тоже самое что автомат разницы нет :rotate: Теперь у меня проблева самая большая появилась поствил это WinXP-SP2_RUS-build-86_PHILka.RU.iso И теперь у меня нехочит устанавливатся принтер Лексамрк Х4370. Оно то опредеяет что он есть а вот драйвер родной нехочит ставится пишет диск что принтер неподключён((( СПАСИТЕ!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!! Ато придётся сносить эту якобы супер модную винду. Что понравилось на первый взгляд в это винде что обормление как в висте. Помогите плиззз советом... |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
|
GenEv
Релизер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 27.789
100%
|
naumV Если принтер USB, то может проблема с USB? По крайней мере у меня тоже была проблема с принтером. Надо поискать в инете файл usbprint.sys как то так он называется. Ссылку счас так вот не вспомню. |
_________________ На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
|
|
|
|
|