| Стоит создать раздел "Религия"? |
| Да, стоит, конечно. |
|
26% |
[ 15 ] |
| Да, было бы неплохо. |
|
14% |
[ 8 ] |
| Не думаю, что это нужно |
|
16% |
[ 9 ] |
| Нет, не нужно этого |
|
42% |
[ 24 ] |
|
| Всего голосов : 56 |
|
| Автор |
Сообщение |
SkyMan ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 43.263
100%
|
Уважаемые модераторы раздела Книги и обучающие материалы, и другие, к которым относится данная тема, обьясните пожалуйста, почему весь христианский/религиозный материал попадает в Разное? Вопрос к Вам: что надо сделать нам, релизерам, чтобы создали подраздел "Христианские материалы"? Этого материала будет все больше и больше, так что нам, интересующимся такой литературой не хотелось бы видеть Библию возле пособий по изучению сексуальных позиций и др. (не буду перечислять). Насколько возможно такое? Спасибо.  |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
greggh, раздела в любом случае не будет. |
|
|
 |
SkyMan ®
100%
|
gregghГолосование вообще не надо было создавать. Его все равно можно подделать. | GoodKnight писал(а): | Такого раздела не будет. |
Собственно, вопрос закрыт. Тема была создана лишь для ответа администрации. Печально, конечно, но никто на это не повлияет, все зависит от вкусов администрации. Тем не менее, всем, кто откликнулся в этом топике, огромное спасибо. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.83%
|
| theSkyMan писал(а): | Голосование вообще не надо было создавать. Его все равно можно подделать. |
Давайте не будем обвинять друг-друга в нечестной игре?! Администрация старается в первую очередь для Вас! Различие лишь в том, что администрация заглядывает намного дальше чем Вы. (ничего личного) |
|
|
 |
mistreated
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 89.526
11.63%
|
GoodKnight | Цитата: | Такого раздела не будет. |
Почему не будет? Обоснуй пожалуйста, что плохого в новом разделе? Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: | Цитата: | Давайте не будем обвинять друг-друга в нечестной игре?! Администрация старается в первую очередь для Вас! Различие лишь в том, что администрация заглядывает намного дальше чем Вы. (ничего личного) |
Это очень хорошо, что администрация смотрит в будущее и никаких претензий к ней (администрации) нет. Просто хотелось бы услышать почему администрация противится созданию нового раздела. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.83%
|
mistreated
Я же Вам уже все обьяснил........ читайте выше |
|
|
 |
mistreated
11.63%
|
akaDJon | Цитата: | Я же Вам уже все обьяснил........ читайте выше |
Только из-за тегов?.. Извини, просто это показалось мне не достаточно убедительной причиной.  Ладно, теги, так теги. Не расстраивайтесь, друзья, подождём немного и будет у нас вместе христианского раздела христианские теги.  |
|
|
 |
unsleeper
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 37.745
68.42%
|
Я не думаю что такой раздел уместен на данном трекере. Он вроде nnm-club.info, а не god-torrent или что-то еще подобное. 2theSkyMan: Может еще церковь в инете замутить? Проповеди по ирке вещать, исповеди по аське слушать... Как?
Мое мнение: категорически против! |
_________________ :-P
|
|
 |
b_e_l_i_a_l
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.396
41.2%
|
тогда давайте еще раздел для наркоманов и прочей шушеры создадим и превратим треккер в помойку |
|
|
 |
Камила
Ratio: 2.405
54.76%
|
unsleeperне преувеличивайте, речь в итоге шла не о христ. разделе, а о разделе Религия для всех религиозных материалов. И ничего плохого в этом нет, мы все разные, у всех свои взгляды, интересы и убеждения. И не понимаю, почему одни пытаются задавливать своими убеждениями других? Это не тактично, да и не умно - все равно мы все взрослые люди и каждый останется при своих мировозрениях ... | Цитата: | Он вроде nnm-club.info |
интересно как это расшифровывается? nnm-club? |
|
|
 |
mistreated
11.63%
|
unsleeper Никто и не собирался делать nnm-club.info религиозным трекером. Просто тут сидят разные пользователи и релизят разную литературу, видео и музыку. Есть раздел спорт, почему бы не сделать раздел религия? Но ладно, всё равно вопрос решён. |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
Раздел спорт находится в Видео и Спорта там много. Если создавать раздел религия в видео, книгах, играх, программах, то там будет болтаться 2-3 темы. Если создавать один раздел, то там будет болтаться 10 тем со всех остальных категорий. И куда его тогда пихать? В общем абсолютно никакого смысла создавать такой раздел.
Как я уже сказал, если у кого-то есть желание, то Вы можете создать тему и собрать туда ссылки на все религиозные книги\фильмы\программы\игры, которые есть на трекере. Никто Вам этого не запрещает. |
|
|
 |
SkyMan ®
100%
|
unsleeper Церковь в инете уже кстати есть, если вас это заинтересовало - "мутите". Тут речь идет о создании разлела о религии, читайте внимательнее. А при чем тут god-torrent? Так может и не выкладывать и фантастику, ведь название не fantasy-torrent? Ваш комментари неуместен. b_e_l_i_a_l Ваш комментарий неуместен, речь одет о религии, а не о помойке.
Тема создана для поддержки, а не возмущения! Кому не нравится - проходите мимо. Созданная тема на вашей жизни негативно не скажется!
Модераторам: Да закройте ее наконец, ответ получен. Спасибо за поддержку порядка. |
|
|
 |
Камила
Ratio: 2.405
54.76%
|
| Цитата: | Если создавать раздел религия в видео, книгах, играх, программах, то там будет болтаться 2-3 темы. |
Ничего подобного, один профиль mistreated доказательство тому, добавить все фильмы из серии Библейская коллекция, моих 3 реализа, пока 3, автора этой темы, да и еще я видела не один и верующих здесь не мало, и это речь только о христианах ... а нас тут много. В общем материал будет и тем самым вы привлечете новых людей к себе. |
|
|
 |
b_e_l_i_a_l
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.396
41.2%
|
theSkyMan ну почему же? такими темпами разделы политика, ххх и т.д. могут появиться. почему бы и нет? Разные релишиозные конфессии неприменно захотят иметь свой собственный раздел (раз уж на то пошло) Да и фашисты вдруг заявят, что хотят свой раздел заиметь под видом документалистики |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
КАмила, тем самым Вы только подтвердили, что таких релизов очень мало и совершенно нет смысла выделять их в отдельный раздел:)
ответ всеми получен, разъяснения тоже, соответственно тема закрыта. |
|
|
 |
|
|