Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 628

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Просьба о создании раздела Христианские материалы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Стоит создать раздел "Религия"?
Да, стоит, конечно.
26%
 26%  [ 15 ]
Да, было бы неплохо.
14%
 14%  [ 8 ]
Не думаю, что это нужно
16%
 16%  [ 9 ]
Нет, не нужно этого
42%
 42%  [ 24 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
SkyMan ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 43.263
100%
ukraine.gif
Уважаемые модераторы раздела Книги и обучающие материалы, и другие, к которым относится данная тема, обьясните пожалуйста, почему весь христианский/религиозный материал попадает в Разное? Вопрос к Вам: что надо сделать нам, релизерам, чтобы создали подраздел "Христианские материалы"? Этого материала будет все больше и больше, так что нам, интересующимся такой литературой не хотелось бы видеть Библию возле пособий по изучению сексуальных позиций и др. (не буду перечислять).
Насколько возможно такое?

Спасибо. :-)
DeathWarrior
Гость
greggh, раздела в любом случае не будет.
SkyMan ®
100%
ukraine.gif
greggh
Голосование вообще не надо было создавать. Его все равно можно подделать.
GoodKnight писал(а):
Такого раздела не будет.

Собственно, вопрос закрыт. Тема была создана лишь для ответа администрации.
Печально, конечно, но никто на это не повлияет, все зависит от вкусов администрации.

Тем не менее, всем, кто откликнулся в этом топике, огромное спасибо.
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.83%
theSkyMan писал(а):
Голосование вообще не надо было создавать. Его все равно можно подделать.

Давайте не будем обвинять друг-друга в нечестной игре?! Администрация старается в первую очередь для Вас! Различие лишь в том, что администрация заглядывает намного дальше чем Вы. (ничего личного)
mistreated
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 89.526
11.63%
latvia.gif
GoodKnight
Цитата:
Такого раздела не будет.

Почему не будет? Обоснуй пожалуйста, что плохого в новом разделе?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Цитата:
Давайте не будем обвинять друг-друга в нечестной игре?! Администрация старается в первую очередь для Вас! Различие лишь в том, что администрация заглядывает намного дальше чем Вы. (ничего личного)

Это очень хорошо, что администрация смотрит в будущее и никаких претензий к ней (администрации) нет. Просто хотелось бы услышать почему администрация противится созданию нового раздела.
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.83%
mistreated

Я же Вам уже все обьяснил........ читайте выше
mistreated
11.63%
latvia.gif
akaDJon
Цитата:
Я же Вам уже все обьяснил........ читайте выше

Только из-за тегов?.. Извини, просто это показалось мне не достаточно убедительной причиной. :)

Ладно, теги, так теги. Не расстраивайтесь, друзья, подождём немного и будет у нас вместе христианского раздела христианские теги. :)
unsleeper
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 37.745
68.42%
russia.gif
Я не думаю что такой раздел уместен на данном трекере. Он вроде nnm-club.info, а не god-torrent или что-то еще подобное.
2theSkyMan: Может еще церковь в инете замутить? Проповеди по ирке вещать, исповеди по аське слушать... Как?

Мое мнение: категорически против!

Ratio: 1.396
41.2%
тогда давайте еще раздел для наркоманов и прочей шушеры создадим и превратим треккер в помойку
Камила
Ratio: 2.405
54.76%
unsleeper
не преувеличивайте, речь в итоге шла не о христ. разделе, а о разделе Религия для всех религиозных материалов. И ничего плохого в этом нет, мы все разные, у всех свои взгляды, интересы и убеждения. И не понимаю, почему одни пытаются задавливать своими убеждениями других? Это не тактично, да и не умно - все равно мы все взрослые люди и каждый останется при своих мировозрениях ...

Цитата:
Он вроде nnm-club.info

интересно как это расшифровывается? nnm-club?
mistreated
11.63%
latvia.gif
unsleeper
Никто и не собирался делать nnm-club.info религиозным трекером. Просто тут сидят разные пользователи и релизят разную литературу, видео и музыку. Есть раздел спорт, почему бы не сделать раздел религия?
Но ладно, всё равно вопрос решён.
DeathWarrior
Гость
Раздел спорт находится в Видео и Спорта там много.
Если создавать раздел религия в видео, книгах, играх, программах, то там будет болтаться 2-3 темы.
Если создавать один раздел, то там будет болтаться 10 тем со всех остальных категорий. И куда его тогда пихать?
В общем абсолютно никакого смысла создавать такой раздел.

Как я уже сказал, если у кого-то есть желание, то Вы можете создать тему и собрать туда ссылки на все религиозные книги\фильмы\программы\игры, которые есть на трекере. Никто Вам этого не запрещает.
SkyMan ®
100%
ukraine.gif
unsleeper
Церковь в инете уже кстати есть, если вас это заинтересовало - "мутите". Тут речь идет о создании разлела о религии, читайте внимательнее. А при чем тут god-torrent?
Так может и не выкладывать и фантастику, ведь название не fantasy-torrent?
Ваш комментари неуместен.
b_e_l_i_a_l
Ваш комментарий неуместен, речь одет о религии, а не о помойке.

Тема создана для поддержки, а не возмущения!
Кому не нравится - проходите мимо. Созданная тема на вашей жизни негативно не скажется!

Модераторам: Да закройте ее наконец, ответ получен. Спасибо за поддержку порядка.
Камила
Ratio: 2.405
54.76%
Цитата:
Если создавать раздел религия в видео, книгах, играх, программах, то там будет болтаться 2-3 темы.

Ничего подобного, один профиль mistreated доказательство тому, добавить все фильмы из серии Библейская коллекция, моих 3 реализа, пока 3, автора этой темы, да и еще я видела не один и верующих здесь не мало, и это речь только о христианах ... а нас тут много. В общем материал будет и тем самым вы привлечете новых людей к себе.
b_e_l_i_a_l
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.396
41.2%
theSkyMan ну почему же? такими темпами разделы политика, ххх и т.д. могут появиться. почему бы и нет? Разные релишиозные конфессии неприменно захотят иметь свой собственный раздел (раз уж на то пошло) Да и фашисты вдруг заявят, что хотят свой раздел заиметь под видом документалистики
DeathWarrior
Гость
КАмила, тем самым Вы только подтвердили, что таких релизов очень мало и совершенно нет смысла выделять их в отдельный раздел:)

ответ всеми получен, разъяснения тоже, соответственно тема закрыта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7