Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 950

Антипиратский патент запретит студентам обмениваться учебниками

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Meganerd
Стаж: 13 лет
Ratio: 49.773
100%
russia.gif
На следующих выборах голосуем за Пиратскую партию!
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Olegolos
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 423.945
Раздал: 54.75 TB
100%
russia.gif
Фейк. Первоисточник гласит, что была запатентована система предотвращения несанкционированного доступа к обучающей информации, защищенной авторским правом. Частью системы становится обязательное участие студента в web-семинарах, для доступа на которые ему нужно будет ввести код, получаемый при покупке онлайн-учебника. При отсутствии такого участия, оценка снижается.
Надо же, "открыл Америку" =) Many many years ago я в институте слышал весьма занимательную фразу "вот тот, кто купит мою методичку, получит плюс балл на экзамене." Или об этом знаю только я, isn`t it?
Теперь дело решили легализовать, только и всего.
Alternating Current
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 81.621
100%
ukraine.gif
Olegolos писал(а):
"вот тот, кто купит мою методичку, получит плюс балл на экзамене."

Хорошо, что у меня в университете все было в свободном доступе (сейчас точно также), мало того, преподаватели для удобства выдавали исходники методичек, тобишь файлик DOC или PDF. Не надо было вручную переписывать разные лабораторные, практические работы и появлялось больше времени для проведения самой лабы/практики (для технических специальностей очень актуально).
dj--alex
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.916
100%
ussr.gif
Право читать Столлмана становится всё актуальней
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6