Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 768

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Об HDTV - Тех.Вопросы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
GAMGAM ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.669
19.53%
Trimension опишите функцию увеличения частоты кадров.
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Цитата:
Если с ПК, то без сомнений SVGA кабелем..

эт ещё зачем , на таком HDTV не посмотришь

Ratio: 27.921
100%
ukraine.gif
/life писал(а):
Цитата:
Если с ПК, то без сомнений SVGA кабелем..

эт ещё зачем , на таком HDTV не посмотришь

Кто вам такую глупость сказал ? Я к примеру смотрю, но не с плеера а с ПК через VGA D-sub: и разрешение 1920x1080 что и является Full-HD разрешение

Чего же можно и через HDMI
Но я больше чем уверен что в панеле встроен порт HDMI v1.3
А кабеля HDMI все v1.2 Технологию 3-го поколения изобрели, но кабель еще не создали.....
К сожалению при длине кабеля 1-м будут уже значительные потери в качестве сигнала..
И не забываем что HDMI совмещает Видео и Звук! А в VGA идет только поток видео.

Я в свое время облазил весь город в поисках кабеля HDMI 3-го поколения, пока мне вразумительно не обяснили, что ПОРТЫ создали и лепят куда попало v1.3 а вот кабеля пока в прероде не существует...

Да и в ЦЕНЕ.. Хороший HDMI кабель, стоить будет не МЕНЬШЕ 300$ Да и то не самый лучший.. Реальный кабель, с позолочеными контактами не меньше 800$ !
А Хороший VGA D-sub: 50-80$.

PSS. К вашему сведению еще и не на любом HDMI кабеле ПОДНИМЕШЬ 1920х1080 ! Я на 3х разных кабелях пробовал! Пока у кореша не одолжил для проверки, ХОРОШИЙ и не КОРЕЙСКИЙ HDMI кабель, за который он отвалил 530$

AMD Phenom II Х4 965 | ASUS M4A87TD/USB3 | GTX 960 GAMING 4G x2| Ram: Corsair DOMINATOR 4x8GB DDR3-1800 | Монитор- Samsung-LE46 M87-BD | SSD250Gb x4-WD 2TB 7200rpm 64MB SATA III | БП-(CHIEFTEC Turboseries 1200W ATX | WinSe7en Ultimate (Лицензия) | Logitech G15 | Logitech G5
ScAnDroid

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.075
2.65%
russia.gif
ZooL вы случаем не путаете ли понятия? по VGA D-Sub передаётся компонентный, аналоговый сигнал, и на современных видеокартах его уже порой просто не ставят, ибо он ДАВНО устарел.
на основной массе карт установлено два выхода DVI, и есть переходники с DVI на HDMI, это по сути одно и тоже, только добавился ещё звук в последнем. Ну а ежели на панеле есть DVI вход, что бывает довольно часто, то и вообще проблем нет.

ну а звук конечно всегда надо отдельно выводить ... для звука как бы другое оборудование должно быть ... а не динамики телевизора.
/life
Сталкер
100%
roody.gif
ZooL
Цитата:
Кто вам такую глупость сказал ? Я к примеру смотрю, но не с плеера а с ПК через VGA D-sub: и разрешение 1920x1080 что и является Full-HD разрешение

имелось ввиду , что смотреть в таких условиях не каждый захочет ...Моё мнение , только HDMI

Ratio: 3.78
100%
ussr.gif
ZooL писал(а):
К вашему сведению еще и не на любом HDMI кабеле ПОДНИМЕШЬ 1920х1080 ! Я на 3х разных кабелях пробовал! Пока у кореша не одолжил для проверки, ХОРОШИЙ и не КОРЕЙСКИЙ HDMI кабель, за который он отвалил 530$

Посмеялся.
Какая длина требуется? Я тебе скажу сколько он должен стоить. До 3 метров - не дороже 700 рублей. Видно ты что-то не то пробовал. Сколько "кинотеатров" ставили, ни разу проблем не возникало. "Корею", правда, не пробовали (даже не видел таких, если честно)

/life
Сталкер
100%
roody.gif
halfback
чтобы не задавать глупых вопросов , тему хоть чуть чуть читайте ....
Установить все кодеки + MPC (Media PLayer Classic) или WMP11

Ratio: 27.921
100%
ukraine.gif
Darktower писал(а):
ZooL писал(а):
К вашему сведению еще и не на любом HDMI кабеле ПОДНИМЕШЬ 1920х1080 ! Я на 3х разных кабелях пробовал! Пока у кореша не одолжил для проверки, ХОРОШИЙ и не КОРЕЙСКИЙ HDMI кабель, за который он отвалил 530$

Посмеялся.
Какая длина требуется? Я тебе скажу сколько он должен стоить. До 3 метров - не дороже 700 рублей. Видно ты что-то не то пробовал. Сколько "кинотеатров" ставили, ни разу проблем не возникало. "Корею", правда, не пробовали (даже не видел таких, если честно)

Да смешно... Вы в курсе? что от КАЧЕСТВА и СПЛАВА метала в кабеле, зависит КАЧЕСТВА звука! В системах Hi-Fi
Я думаю что вы об этом первый раз слышите.. Судя по тому что вам так смешно.
Хотя и сказали что ставили кинотеатры.. Странно что вы спорите о качестве кабелей..
Не ну конечно, если у клиента ставите AUDIO систему за 250$
И ПАНЕЛЬ всего за 1000$ то там можно и ХЛОРКАЙ подсоединить колонки, и тоже будут работать..
PS. Надеюсь вы знакомы с термином "ХЛОРКА" Если нет? то поясню..
Хлоркай называются 2-х жильный плоский телефонный кабель..

А кабель у нас можно взять и дешевле чем 700-рублей! Около 70-гривен ! Что равняется 14$..
Такими кабелями, пусть другие подсоединяют свои системы, я уже раз с экономил... 1-(Скупой платит ДВАЖДЫ!) 2-(Мы не настолько богатые люди, что бы покупать дешевые вещи)

PSS. Я конечно перегнул немного о 800$ за кабель, Последний раз смотрел 9-ть месяцев назад.. Но все же истина остается прежней..
Хороший кабель НИКОГДА не будет стоить 30$

Добавлено спустя 52 минуты 4 секунды:

ScAnDroid писал(а):
ZooL вы случаем не путаете ли понятия? по VGA D-Sub передаётся компонентный, аналоговый сигнал, и на современных видеокартах его уже порой просто не ставят, ибо он ДАВНО устарел.
на основной массе карт установлено два выхода DVI, и есть переходники с DVI на HDMI, это по сути одно и тоже, только добавился ещё звук в последнем. Ну а ежели на панеле есть DVI вход, что бывает довольно часто, то и вообще проблем нет.

ну а звук конечно всегда надо отдельно выводить ... для звука как бы другое оборудование должно быть ... а не динамики телевизора.

Согласен 100%
Я перепутал.. У меня стоит переходник DVI на HDMI
Но все же согласитесь.. что аналоговый разъем не смог бы держать 1900х1200 по своим характеристикам.
ТО что он устаревший, это точно.. но в нем передается та же цифра , но другой частоты. 15-pin-вый кабель.....
Компонентный - ДА согласен.
Аналоговый - Нет.. Аналог сигнал идет по ТВ-кабелю!

AMD Phenom II Х4 965 | ASUS M4A87TD/USB3 | GTX 960 GAMING 4G x2| Ram: Corsair DOMINATOR 4x8GB DDR3-1800 | Монитор- Samsung-LE46 M87-BD | SSD250Gb x4-WD 2TB 7200rpm 64MB SATA III | БП-(CHIEFTEC Turboseries 1200W ATX | WinSe7en Ultimate (Лицензия) | Logitech G15 | Logitech G5
ScAnDroid

2.65%
russia.gif
Zool очень похоже на то что вас кто то жестоким образом ввёл в заблуждение.
Вы случаем не забыли что по тому же HDMI передаётся ЦИФРОВОЙ сигнал, а не аналоговый?
Кабель из качественного материала это конечно очень хорошо, но не надо уж так преувеливать её значимость, в купе с цифровыми данными передаваемыми по нему.

или вы забываете по каким каналам и проводникам сигнал попадает на источник отображения???

положим фильм у вас на винчестере лежит, так чтоб попасть на панель, ему как минимум надо переползти по шлейфу, которым он соединём с остальной системой, а то что этот шлейф стоит 20 рублей метр, вас не смущает?? но тракт ведь одним шлейфом не заканчивается, ему ещё на видеокарту надо попасть, на её выход.

вот именно поэтому уже ДАВНО передают ЦИФРОВЫЕ данные, для которых, что кабель за 20 рублей метр, что за 20 баков, один чёрт.

А вот АНАЛОГОВОЕ подключение, совсем другая песня, таже самая акустика, здесь кабель играет более важную роль...
Mstr
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 414.326
100%
russia.gif
Доброго времени суток всем! Признаюсь честно, с улыбкой читал всё что здесь пишут. Уж извините. Особенно несколько последних сообщений про непосредственную передачу данных от источника к приёмнику. Как человек хорошо знакомый с телевидением и ещё до появления HDMI, DVI и прочих вкусностей узнавший что такое цифра ( в телевидении уже давно применяется интерфейс SDI - Serial Digital Interface, кому интересно что это обратитесь к Википедии) могу сказать точно - провода в цифре играют не меньшую роль чем в аналоге. На малых расстояниях дешёвый кабель может и подойдёт, но вот если на 2 метра и более........
В общем по поводу этого
ScAnDroid писал(а):
Zool ..................................

вот именно поэтому уже ДАВНО передают ЦИФРОВЫЕ данные, для которых, что кабель за 20 рублей метр, что за 20 баков, один чёрт.

А вот АНАЛОГОВОЕ подключение, совсем другая песня, таже самая акустика, здесь кабель играет более важную роль...
могу только возразить, не категорично но........

Из любопытства нашёл и изучил спецификацию на HDMI. Ясно одно, при таких потоках данных и частотах на которых работает интерфейс, кабель должен быть очень и очень качественный. И эффективное расстояние передачи данных по HDMI не превышает 10 метров.

Ratio: 2.265
Раздал: 4.173 TB
25.99%
russia.gif
Кто знает, как заставить МРС видеть сторонние субтитры. Скачал *.mkv со встроенными английскими субтитрами. Отдельно взял русские, английские отключаются в плеере, а русские не видны. При этом BSPleer их отлично видит и подгружает, но видео в нем тормозит.
/life
Сталкер
100%
roody.gif
Albertych
в MPC - File - Load Subtitle

2.65%
russia.gif
обычно чтоб сабы сами легко и непринуждённо подгружались, имена файлов сабов и видео должны совпадать, ну за исключением расширения разумеется.
Ltony123
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.892
100%
russia.gif
Я не очень хорощо разбираюсь в видео и аудио аппаратуре... так что не смейтесь..)) вопрос может кому то покажется и глупый но все равно... есть у меня значит жк телевизор Philips с поддержкой Full HD... есть dvd плеер с hdmi выходом... и вот собственно вопрос.. что надо мне надо сделать чтобы смотреть видео-вч?)

можно ли записать видео в full-hd качестве на обычную dvd-r или rw? и будет ли этот двд работать в плеере?
если да, то как все это грамотно сделать?
если нет, то зачем тогда почти во всех последних двд делают hdmi?
Lexx2k
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 12.902
100%
Ltony123
ХД низя смотреть на бытовом плеере.
Делают для удобства ибо 1 провод и звук и видео.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25