| Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.406
|
Windows Xp Sp2 + ZverCD 7.12.4 [RUS] / (Unofficial) (обновления по 21 декабря 2007 года)Версия в раздаче: 7.12.4 Последняя версия: 7.12.4 Операционная система: собственно Windows XP SP2 Платформа: x32 Язык интерфейса: только русский Представляю Вам последнюю версию одной из популярнейших в РуНете сборок Windows Xp Sp2 + ZverCD версии 7.12.4 с обновления по 21 декабря 2007 годаОписание от ZVER: Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по декабрь 2007 года. Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!! Установка производится в автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Установка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем, ПО считается легальным На мультизагрузчике присутствуют:Acronis Disk Director Suite 10 -менеджер HDD Acronis TrueImage 10 Home -создание,воcстановление из Backup Программное обеспечение с возможностью выбора (само меню прокручивается с помощью стрелок на клавиатуре)
Скриншоты:
P.S Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу http://oszone.net и её участникам, за идеи, помощь и аддоны, а в частности Eastoop в активном участии при сборке последних версий.
Обложка для диска и дизайн сборки придуман и сделан пользователем сборки с ником Plutonium, за что ему ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Обложка для диска скачать
Ламоботам, блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!
MD5: B74A417D3560D0B6E200AB3A9A042EC6
Время раздачи: Круглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших Специально для тех, кто любит искать вирусы в сборках.
Цитата из FAQ'a. Сам FAQ полностью выше, новичкам настоятельно советую ознакомиться.
| Цитата: | Вопрос: 1.13. У меня антивирус нашел троян, вирус, и т.д и т.п?Ответ: Все файлы, находящиеся в сборке многократно подвергаются проверке на наличие вирусов несколькими антивирусными продуктами. 1. Файлы которые вызывают у вас подозрение вы можете проверить: on-line проверка файлов на вирусы. 2. Поищите в Интернет информацию о вирусе, который обнаружил ваш антивирус, настроенный на детектирование потенциально опасного и нежелательного ПО. Remote Administrator -программа удаленного администрирования вопросы на данную тему считаю уделом блондинок и будут игнорироватся.P.S Вы можете отказатся от сборки если она у Вас вызывает опасения и не задавать кучу идиотских вопросов на эту тему. |
|
|
|
|
|
 |
GodzillaLexxs
Гость
|
| XutiP писал(а): | vetal61Если какая-нибудь ХР стояла, то пойдёт и эта. | GodzillaLexxs писал(а): | ни из под другой винды, в последнем случае просто выскакивает дос окошко winnt32 на долю секунды,
|
Эта сборка предназначена ТОЛЬКО для чистой установки. |
После того, когда попробовал загрузить на чистый комп, и не пошло, о чём написано выше, решил посмотреть на другом компе из под винды, запустится ли инсталятор. Он не запустился, выскочило и пропало только это окошко... Пробовал на нескольких разных машинах, на чистый винт, установка не идёт... Попробую скачать ещё раз, хотя думаю, что если бы проблема была в битом файле образе, то появилась бы наверное какая нить ошибка... Запись на болванку сделана корректно, записано в неро на малой скорости и проверено на разных дисках.... |
|
|
 |
nesirota
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.993
100%
|
У меня тоже предыдущая версия вылетает с памятью не может быть read. Уже часики с картинкой с рабочего стола из-за этого пропали - ошибку как-то выдал и всё.... носил по гарантии в сервис - даже память (оперативку) поменяли перепроверили - опять та же тема память не может быть read...
надеюсь в этой сборке не будет подобных проблем... |
|
|
 |
y6uBaka
Гость
|
кто устанавливал, говорят very good |
|
|
 |
barmaleyBuka
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.188
|
Глючит кашмар эта сборка !просто капец !!не качайте................ |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
barmaleyBuka, "Какие Ваши доказательства?" (с) А. Шварцнегер |
|
|
 |
qazwsx2006
Стаж: 19 лет
Ratio: 0.84
10.1%
|
MHzсборки глючные. почему - непонятно, наверно твики реестра  глюкавость проявляется BSOD-ах частых - косяки при работе с памятью (BAD_POOL_CALLER), иногда беда с прерываниями. Видел такое минимум на пяти компах. При этом с корпоративной версией таких проблем нет. Если тебя в качестве доказательств устроят фотки BSOD-ов, - то могу залить. |
|
|
 |
Sergey80000
Гость
|
У меня вопрос: Как люди могут пользоваться этим не правильным мутантом, который работает бог знает как и приводит всех в ужас от своей работы, который является полным ужасом данного автора этой сборки. Я ума не приложу, зачем это надо было вообще создавать, когда есть нормальные, ну просто отличные сборки того же самого автора. Объясните пожалуйста народ. |
|
|
 |
GodzillaLexxs
Гость
|
| Sergey80000 писал(а): | У меня вопрос: Как люди могут пользоваться этим не правильным мутантом, который работает бог знает как и приводит всех в ужас от своей работы, который является полным ужасом данного автора этой сборки. Я ума не приложу, зачем это надо было вообще создавать, когда есть нормальные, ну просто отличные сборки того же самого автора. Объясните пожалуйста народ. |
Подскажите пожалста, какие отличные сборки этого же автора??? |
|
|
 |
Sergey80000
Гость
|
| Цитата: | [b]GodzillaLexxs: Подскажите пожалста, какие отличные сборки этого же автора??? |
Я лично пользуюсь сборкой ZverCD_v7.9.3. Отличная штука, всем доволен. В другие я както не вникал и не пробовал даже. В общем я тебе подсказал, а дальше дело твоего выбора. Качай, пробуй, тестируй и делай свой выводы сам. |
|
|
 |
rvn69
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 155.077
100%
|
Поставил предыдущую сборку на 5 компов и проблем нет. Большое спасибо автору. |
|
|
 |
ajavrick
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.453
100%
|
|
 |
stasic0640
Гость
|
я стаивл на 2 машины, но чет иль руки кривые были, толи [Хочу Знать], но с сеткой бока были и с доступом. Поставил от Огомора - норм. |
|
|
 |
_parazit_
Гость
|
народ я скачал поставил вроде работает нечего только вот болванки RW все почемуто он делает CDR пробовал неру переставлять не помогает так что качайте на свой страх и риск |
|
|
 |
atom8
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.747
72%
|
| Sergey80000 писал(а): | Операционка так себе. Лучше б ее вообще не создавали. Я просто в шоке. И как люди этим пользуются? А вот версия ZverCD_v7.9.3 просто прелесть. Лучше и быть не может. |
Так подскажи,где ее взять? |
|
|
 |
Sergey80000
Гость
|
atom8 | Цитата: | Так подскажи,где ее взять? |
Вот на этом сайте: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=36333  |
|
|
 |