Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 648

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
[font:d2d4e7c7c0="Tahoma"]Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1

Обложка:

Версия в раздаче: 2.3.1

Описание:
Модифицированная Windows XP с видом аля Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Сделана на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU)!

Вот главные преимущества этой версии:
- Официальные и не официальные обновление по 21 декабря 2007 г. и некоторые дополнения (аддоны),о которых речь пойдет дальше
- Direct X за ноябрь
- Windows Media Player 11 с обновлениями и твиками для быстродействие и экономии трафика (отключена автозагрузка метаданных,автообновление и прочее)
- Оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки,минималистический бутскрин;темы Royale и Luna Element 5.1 Black, 9 наборов курсоров, "звуки висты".
- WinRar 3.71 Ru с темой Vista RTM
- Необходымые библиотеки dll для запуска игр и приложений
- .Net Framework 1.1-2.0 SP1 устанавливаеться автоматом перед первым входом пользователся в систему;
- Разные полезности :кнопка "закрыть" в конт. меню дисковода, "register/unregister" в конт. меню dll,ocx файлов,.nfo файлы сразу открываються блокнотом,апплеты в "панели управления" - Clear Type Tune, Direct X, Tweak UI, автозагрузка,"учетные записи пользователей Win2K";"дефрагментатор системных файлов" (SysInternals Page Defrag).
- Твики и службы сконфигурированы для быстродействия и изначально для пользователя,который один использует компьютер (легко настроить и на многопользовательский режим).

- Полностью автоматическая установка без запроса ключа и прочего.
- Удалены разные ненужные (по моему мнению) компоненты (куда ж без этого?): Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы:

http://unattended.fatal.ru и, конечно же, автору апдэйт-пака Petya V4seсhkin
Всему http://oszone.net и всем авторам использованных аддонов
http://nliteos.com и автору проги Dino Nuhagic (nuhi),
а также VXK за концепцию, идею и, вобще, за Windows Game Edition.

Дополнительная информация:

- Прожигать образ (.iso) на диск желательно программой Nero 6.xxx (или аналогичной) на скорости не более 10х,иначе может записаться не корректно;
- Установка только с диска, обновиться с другой системы невозможно, при установке очень рекомендую отформатировать раздел,на который ставите систему;
- Для загрузки с диска необходимо зайти в Bios и там выставить первым загрузочным устройством свой cd-rom (по-умолчания обычно стоит floppy),сохранить изменения,перезагрузиться и при следующей загрузку,когда появитьтся надпись "Press Any Key to boot from cd..." нажать любую кнопку.Все,установка началась;
- В конце установки, перед первым входом пользователя в систему производиться дефрагментация системных файлов - дождитесь ее окончания

FAQ: Альтернативная закачка MD5 : e17350218cf4aa9db13a6b2e52a5b844

Скриншоты:

Время раздачи: 9:00-23:00,возможны изменения
wXm_v2.3.1.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   436 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2008 05:43:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RDADNN
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.336
100%
belarus.gif
Цитата:
Вот по таким просьбам я убрал украинскую раскладку по-умолчанию,а пояс не хочу , можно в winnt.sif самому изменить при очень большом желании. СССР уже давно нет и слава Богу).

А я в своей ставлю GMT+1 - по Варшаве :дьявол: пока еще не жаловались, хотя все 100% из GMT+2. Видимо знают что я не поменяю ;)

Alt_77, большое тебе спасибо за сборку Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1!!! Несколько дней просидел на сборке Зверя. Понравилось, работала довольно шустро, выглядит красиво. Но сегодня выбросила мне ошибку памяти. В общем, снес я ее, хотя скачал и сд и двд-версии. Но не жалею, там кроме самой винды много неплохого софта, да и может на другом компе этой проблемы не будет. Решил в дальнейшем использовать их как архив программ. А к Minimalistic присматривался давно, но в первых версиях не было поддержки иврита, а это меня не устраивало. Пару дней назад скачал v2.3.1. Сегодня поставил. Установилась вообще безо всяких проблем. Из драйверов с родного диска мамки пришлось доустановить только звук. Первые впечатления только самые положительные. У меня еще никогда на моем втором (процессор 1.6 Ггц, 512 оперативки, видео - джифорс 5500) компе так быстро не работала ни одна система!!! Все просто летает. Ты действительно молодец, большое спасибо за проделанную работу!!! Я сейчас качаю WXP_Alternative и хотел спросить, чем она отличается от этой сборки и почему ты позабросил WXP_Alternative? Еще раз большое человеческое спасибо за твои труды! Это действительно сборка, сделанная прямыми руками (я не в коей мере не хочу обидеть авторов других сборок, есть очень много хороших, и понимаю, что у каждого любая из них может работать по-разному). Хорошо, что есть люди, которые еще готовы бескорыстно тратить свое время и знания, чтобы помочь другим... Спасибо!!!
=KAG=Harry
Гость
Установил, все нравиться. Но одно НО - не работает клавиша Win. т.е. при нажатии на нее не всплывает слева у кнопки ПУСК окно. Как вернуть действие клавиши WIN ???
Paul_1983
Гость
=KAG=Harry
читай FAQ!

Alt_77
кстати, раз уж тут заговорили про ошибки памяти -
и на 2.3, и на 2.3.1 после установки системы эксплорер запускается нормально,
а вот потом... после установки оперы, огнелиса и ещё кучи софта - отказывается работать
- пишет ошибку памяти и вырубается.
конечно, и хрен с ним), но просто странно...
Aleks60
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
Alt_77----да да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделай сборку как 2,3 ___________по скорости 2,3,1--только дров,программ ии етих фрамов -вольфрамов не
заганяй плеер нетрогай
GenEv
Релизер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.618
100%
russia.gif
Службу сервера лучше включить по умолчанию, а то неработает вкладка настройки группы

Можно конечно в ручную запустить что и сделал.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 14 секунд:

Еще мелочь.
Почему то не отображается список частоиспользуемых программ.
Запускал игры, офис, и т.д.
Хотя количество выставил.
Еще картинка пользователя не отображается в меню пуск.

На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
Franzy
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 27.775
8.33%
Уважаемый автор, скажите, пожалуйста, можно ли в текущей версии
1) Вернуть корзину
2) Вернуть слежение за документами и программами
3) Вернуть стандартное оформление WinXP? Luna и Royal выглядят кривовато как-то...

Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:

Корзину вернул с помощью TweakUI.
Остальные вопросы в силе.
Paul_1983
Гость
Цитата:

+1 (в предыдущих релизах также)

Цитата:
1) Вернуть корзину

+1
olegnb
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.643
26.49%
ukraine.gif
Поставил на свой ноут- понравилось все летает. Пасибо автору.
Paul_1983
открой мой компьютер там есть корзина перетащи на рабочий стол и будет тебе радость.
Paul_1983
Гость
olegnb
Цитата:
открой мой компьютер там есть корзина перетащи на рабочий стол и будет тебе радость.

это понятно. но нафига лишние телодвижения?
-graf-
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.182
21.21%
ukraine.gif
а если делать 2 варианта сборки, с драйверами 400+ мб и без 200+

про 200+ хотелось бы
убить все темы кроме классической, все курсоры, звуки и тому подобное.
.net не ставить, хотя он мне и нужен, но проблем с его установкой вроде не разу невозникало,
драйверы, в принципе все они поставляються с железом. или выкачиваются предварительно с инета
klizma
Гость
-graf- писал(а):

про 200+ хотелось бы
убить все темы кроме классической, все курсоры, звуки и тому подобное.
.net не ставить, хотя он мне и нужен, но проблем с его установкой вроде не разу невозникало,
драйверы, в принципе все они поставляються с железом. или выкачиваются предварительно с инета

Целиком поддерживаю и полностью одобряю!
:умничает: :умничает: :умничает:
derun
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.979
Раздал: 10.04 TB
52.91%
..и никого нет.
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
GenEv
Цитата:
Службу сервера лучше включить по умолчанию, а то неработает вкладка настройки группы

В FAQ об этом написано,а вобще не всем состоят в рабочих групах...
Цитата:

В ХР Tweaker снять галочку с "Отключить слежение Windows XP за пользователем"
Цитата:
Еще картинка пользователя не отображается в меню пуск.

Включить "использовать быстрое переключение пользователей" в апплете "Учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему" или в XP Tweaker.

-graf-
Цитата:

Очень неплохая идея сделать новенький WinXMin.Может и так будет.Только не знаю, насколько скоро, так как мне реально надоело так часто делать/переделывать сборки да и заболел этим грипом (будь он неладен). Короче будет, когда будет (полностью готов) :подмигивание:
metoda
Стаж: 19 лет
Ratio: 0.528
100%
germany.gif
-graf- писал(а):

200 метров - это клёво!
:крутой:

Выйдет финальный SP3 для ХР, вот тогда и ждём.
Куда спешить то???
:D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14