| Автор |
Сообщение |
isidzukuri
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 6.344
100%
|
lis8koi писал(а):  | SauSha а где гарантии что человек продолжит у вас играть после этого? Мне так через месяц- два любая игра надоедает. |
В любую игру можно адово задротить. Но в Еве можно спокойно делать перерывы даже на год. А если вы будете проплачивать это время, ваш персонаж только сильнее будет становиться. Навыков на развитие одним персонажем около 14 лет или уже даже больше. |
|
|
 |
SauSha
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.915
100%
|
lis8koi Тебе нужны гарантии, что ТЫ будешь играть после? Странный ты чел... |
|
|
 |
despotghost
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.642
0%
|
I_I_Iypuk писал(а):  | SINNER13Официально нет! Сервисы типа плати.ру позволяют оплачивать, также и посредством СМС. |
Такой способ оплаты ЦЦП считается RMT и караеться перманент баном, Оплата в ЕВЕ происходит двумя способами или игровой валютой или за реал на офсайте в личном кабинете. Даже если у вас в игру играет друг и он вам подарит ПЛЕКС ( оплата 30дней) ЦЦП такие случае относит к RTM и карает соответствено , читайте пользовательское соглашение. |
|
|
 |
I_I_Iypuk ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 28.582
100%
|
Релиз Hyperion для EVE Online выпущен 26 августа. C его выходом внесены значительные изменения в механику вормхолов (червоточин), вторжений Санша, новые товары и услуги в магазине NES, а так же множество других мелких изменений. |
|
|
 |
serghleon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.138
33.33%
|
Так други меня интересует тут вобще есть смысл играть соло просто заморочки со всякими кланами меня уже просто задолбали |
|
|
 |
kvar
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.462
100%
|
Кому интересно дам ключики всем на 21 день.Стучите. |
|
|
 |
daft81
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.825
0.46%
|
serghleon писал(а):  | Так други меня интересует тут вобще есть смысл играть соло просто заморочки со всякими кланами меня уже просто задолбали |
впринципе можно, но в итоге надоест, в импе в корпу можно просто для балобольства вступить, без всяких обязаловок, это в нулях всё строго как в армии, ща вот тож с делами разберусь возможно посижу зиму полетаю |
|
|
 |
vazkez
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.616
0%
|
Дайте ключик, который на 21 день, пожалуйста. |
|
|
 |
daft81
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.825
0.46%
|
vazkez писал(а):  | Дайте ключик, который на 21 день, пожалуйста. |
найди группу в вк вышлют, только если будешь потом оплачивать подписку тряси с того кто дал ссылку бабло внутриигровое |
|
|
 |
AVakaDig
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 15.2
100%
|
Так хочется зарубиться, но оценивая реалии не хочется брать подписку и тратить на игру 4-5 часов в неделю... |
|
|
 |
Gnufus
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.864
Раздал: 3.479 TB
34.74%
|
могу скинуть, мыло в личку напиши, + игры в том что скилы качаются сами, я вот на 10 дней поставил, и не захожу в игру))) |
|
|
 |
SapronovN
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.118
3.52%
|
Играл несколько лет в eve. Было даже несколько аккаунтов. В результате бросил - разочаровался. Смысл в следующем. Когда начинаешь вникать с головой, то понимаешь что игра построена таким образом чтобы вынуть из тебя максимум денег. Явный перевес в сторону пиратства. Экономика возможна только в "нулях" но опять же пиратство сводит все усилия на ноль. Лично мне пиратство не интересно. А заниматься экономикой в одиночку нереально и затратно. Вступать в ряды отморозков, либо другие подобные варианты, по сути одинаковы и требуют достаточно ежедневного жесткого участия в игре. Плюс качать скилы - ну крайне скучное занятие. В итоге полнейшее разочарование. |
|
|
 |
Gnufus
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.864
Раздал: 3.479 TB
34.74%
|
SapronovN писал(а):  | про крайне скучное занятие. |
Вкачать скилы - ну крайне скучное занятие. Вообще то просто покупаешь книжку, изучаешь, скил качается автоматом.. не видно что играл несколько лет? я в игре с 07 года, кто то рубит бабки на черном рынке, покупает машины реале, кто то общается чатиться, кто то... да полно чем можно заниматься, одному тоже можно. тупо агентов гонять. Так же замечу про выкачивания денег, 2 года игры? через 3-4 месяца, сейчас даже раньше, чар оплачивает подписку исками, так что не надо. а за два года прокачик, можно за выходные на плекс нафармить.. С Уважением. |
|
|
 |
I_I_Iypuk ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 28.582
100%
|
SapronovN Если не понимаешь реальной экономики, то и виртуальная, которая построена по тем же законам, будет не лучшим занятием в EVE. Если нет желания, тратить время на многочасовые полёты, можно исследовать чертежи, строить компоненты кораблей, либо же их целиком, и спокойно продавать: война - двигатель торговли. И это только один из видов мирной деятельности, способный, не прикладывая больших затрат времени, успешно развиваться материально. |
|
|
 |
SapronovN
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.118
3.52%
|
to Gnufus to I_I_Iypuk ® вот Вы странные люди. Говорю же потратил несколько лет на эту игру. Качал персов 60к+. Пиратство не для меня. На экономике много денег не заработаешь, еще раз говорю. Можно разрабатывать чертежи, но для этого нужны работающие "посы" с материалами на какой нибудь нехилой планете, а планеты в нулях заняты корпоративными "посами". Содержать их тоже нужно. Ну и предположим Вы решили поставить пос в лоу. Прилетела корпа пиратов, объявила Вам войну и раздолбали все зачем. Ну а если Вы майнер, как Вы собираетесь защищаться? Да и корпы бывают разные. Вы по моему, не совсем в теме, если говорите подобное. Конечно можно искать лохов в Жите, но блин это для совсем маленьких. В игре все настолько хорошо рассчитано, что просто не хватает исков чтобы оплатить акк. Можно и миски гонять, я пробовал, но зачастую серьезные и интересные варианты в лоу секе, а там Вас поджидают самые умные  , ну Вы поняли. В общем никого не убеждаю. Я разочаровался. |
|
|
 |
|
|