Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 768

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

BioShock Infinite (2013) [Ru/En] (1.1.25.5165/7dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 290.628
100%

BioShock Infinite

Дата выхода: 26 марта 2013
Дата выхода в России: 26 марта 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Официальный сайт: Bioshockinfinite.com

Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: 1С-СофтКлаб / CGInfo
Версия: 1.1.25.5165
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Core 2 DUO с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 Мб видеопамяти/ ATI Radeon HD 3870/ Intel HD 3000 Integrated Graphics, совместимая с DirectX 10
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 40 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…

В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.
  • Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3.
  • Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками – пребывание в Колумбии не назвать ни скучным, ни однообразным.
  • Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев.
  • Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
  • Любите суровые испытания и чтобы «все как по-настоящему»? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности — «1999». Примите вызов разработчиков — и вам придется тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя — помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.
  • Industrial Revolution Rewards Pack
  • Comstock's Bird's Eye Sniper Rifle
  • Comstock's China Broom Shotgun
  • Burial at Sea - Episode 1 (английская озвучка)
  • Burial at Sea - Episode 2 (английская озвучка)
  • Clash in the Clouds
  • Upgrade Pack
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• BioShock Infinite
    • Версия игры - v1.1.25.5165
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Русские игровые текстуры для основной игры от CGInfo
    • Русская озвучка для основной игры и дополнения Clash in the Clouds от CGInfo
    • Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Bioshock Infinite (RusSound).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1536)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Ноя 2014 23:53:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Al5566
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.426
100%
что-то не понравилось мне. Видимо не в моем вкусе мультяшная рисовка. Поэтому "срать" я не буду здесь, ибо за 2 часа игру оценить тяжело, и у меня почему-то глаза заболели. Пойду в dead space поиграю.
Zarif123
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.717
7.96%
На таком пойдет
ноут dell
голнегол
Стаж: 11 лет 3 мес.
0%
игра бомба. шакалам не понять глубины мысли
Lordik55
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 91.313
Раздал: 17.22 TB
100%
russia.gif
Прошёл Bioshock & Bioshock 2 на одном дыхании. Ужасно понравилось (!)
Сейчас допрохожу DLC - Minverva's Den для Bioshock 2 и возьмусь за Infinite.

Благо тут уже успели завести русскую озвучку для основной игры. Будет куда приятнее проходить. Скачаю этот релиз. Спасибо большое :подмигивание:
Anakeron
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.768
66.67%
Почему в названии раздачи указано RU/EN, а в самой раздаче только русский? Скачал, думал поиграть, услышал русскую озвучку и чуть не блеванул, хорошо хоть чай рядом был. Теперь перекачивать нормальную раздачу придётся ещё часа два >_<
ch0mb0r
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.092
39.44%
где взять английскую озвучку?
Ixion

Ratio: 50.704
100%
ussr.gif
Прохожу впервые. Да, так получилось, что во все части Bioshock я не играл. А сейчас, когда появилось свободное время, решил наверстать пробелы. Тем более это игра, которая должна быть пройдена у каждого геймера.
Начал с первого Bioshock - как-то не зацепило. Мрачная атмосфера, мертвый город, легкоубиваемые противники, линейность сюжета. Некоторая мультяшность персонажей, оружия, антуража как-то не очень гармонировало с атмосферой хоррора. После часа игры снес - интерес к игре так и не возобладал надо мной. Второй Bioshock, зная, что это прямое продолжение первого, так проходить и не стал.
А вот Bioshock Infinite - совсем другое дело! Здесь мультяшность к месту! Город яркий, полный жизни, движения. Игра проходится легко - как сам город парит в облаках, так и сюжет движется легко и непринужденно. И у меня появился прелестный спутник - Елизабет. В Bioshock Infinite интересно проходить не только сюжет, а просто наблюдать за персонажами, читать вывески, постеры, смотреть на атракционы, слушать прохожих и спутницу. Отличная игра.
Отдельное спасибо за отличную озвучку! Персонажи говорят с выражением, с правильными интонациями.
Спасибо механикам за репак! Установил на свой комп с Win7x64 без каких-либо проблем. С установкой игр часто бывают какие-нибудь косячки, но с Bioshock Infinite - все идеально.
Ixion

100%
ussr.gif
Bioshock Infinite пройдена! Отличная игра, как это я раньше ее не прошел, да что там, вообще мог не пройти?! Хоть в общих чертах я уже знал концовку (спойлеров я не боюсь!), но после последней главы были сильные чувства, сидел молча, тупо смотря финальные титры и слушая музыку. Хотя в ней никаких активных действий нет, я тут же прошел ее повтор. Отличная концовка, прекрасная история! И потом еще 2 часа читал в сети отзывы, рецензии, толкования сюжета. Да, без этого сложно сложить всю мозайку в голове. Но прочитав полную версию сюжета игромании (Все-все-все о Bioshock Infinite), понимаешь, насколько полная и трагичная история. Прекрасная игра!
Теперь два дополнения (или пролождения) впереди.
Кстати, в озвучке от группы CGInfo Елизабет озвучивает Анна Молева - та самая русская девушка, лицо Елизабет. Еще один плюс именно этой локализации игры.
Ixion

100%
ussr.gif
Мда, все хорошее когда-то кончается. Нет, я не о Bioshock Infinite. Я об озвучке. Когда играешь с хорошей локализацией, то ее просто не замечаешь - полностью погружаешься в игру и можно не заметить, сколько сиб было приложено на ее создание.
Вобщем не останавливаясь, решил пройти два основных дополнения - Burial at Sea - Episode 1 и Episode 2. Но черт - они с английской озвучкой! Вроде и не так страшно - это всего лишь диалоги, притом есть русские субтитры. Но блин, теперь смотришь не на происходящее на экране, не на раговаривающих персонажей, а куда-то в пол, силясь успеть прочитать и понять субтитры. Не успел - часть, а то и всесь диалог можешь не понять, поспешил и прочел быстро - смысл тоже можешь не уловить, читаешь заново и тут субтитр меняется на новый. Только сейчас понимаешь, насколько хорошо было с озвучкой. А так как начало DLC основано на ознакомлении и изучении города, то это напрягает.
Радует, что русская локализация все-таки делается, притом той же группой CGInfo, что и Infinite: http://vk.com/infinite_rus Печатит то, что прогресс только 7 %. Семь процентов! Это после года с момента выхода последнего ДЛС "Burial at Sea - Episode 2", почти двух лет с выхода первого ДЛС. В группе в контакте сообщается, что приступили к локализации с начала этого года. Так это значит, что за полгода (даже больше) они продвинулись на 7 %? Такими темпами Half Life 3 выйдет раньше, чем они закончат!
maxmara872

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.389
100%
Дошел до лифта Финктона,...и лифт никак не вызывается,что делать?бегал час наверное [Хочу Знать]?то ли баг,то ли я туплю чет

Ratio: 13.107
100%
как выдрать steam_api.dll из репака ?
задрало, антивирус его жрет, где в исключения добавить не могу найти
114
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 37.953
100%
kazakhstan.gif
Прошел эту, извиняюсь, не в приличном обществе будь сказано, помойку... От Биошока одно название. Жалкие потуги связать эту часть с двумя предыдущими вызывают только рвотные рефлексы. Раздающему респект за качественный релиз. Но сама игруха пооооолный отстой! Жаль потерянного времени на неё. DIXI.
sixen85
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.99
100%
Звука нет. Win 10

Пытался шаманить - в режиме совместимости с ХР sp3 появился звук на заставках загрузки и всё.
PURPURNEON
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.209
100%
Не играл в BioShock вообще. Установил BioShock Infinite... запустил... понравилось... +русская локализация... еще больше понравилось:) Репак хорош. Игра хороша. Вот бы еще разбивочку на DVD5 сделали, был бы шик - записал бы, и в коллекцию. R.G. Механики, уважение Вам и поклон!!
AlexNik1973
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 733.299
Раздал: 61.31 TB
100%
russia.gif
Отличная игра,проходил первый раз с русскими субтитрами,но когда их читать,ведь приходится постоянно отвлекаться.Теперь прошёл второй раз,но уже на русском.
Сюжет классный,но в конце,когда всё понимаешь:что миров очень много,что всё было изначально подстроено....,т.е. с кем я сражался и за что?Чтобы вернуться к тому же...
Может я не конца понял сюжет,но в любом случае игра просто супер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8