| Автор |
Сообщение |
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
|
| Zlobny Karlik писал(а): | В моём городе(~70 т.ч.) один кинотеатр с не самой лучшей аппаратурой,поэтому ещё не известно что лучше,идти туда или смотреть на проекторе(плазме). |
И виноваты, конечно же, пираты! Еу правда, если кинотеатр плохой, то тем более нужно дать людям лучшую альтернативу в виде нормальных рипов. А то: | Zlobny Karlik писал(а): | А сидеть в кино в окружении набурболившихся пивом,чавкающих чипсами людей(?),удовольствие сомнительное. |
Это действительно так, и не имея возможности скачать, многие вообще потеряют возможность смотреть кино. Хотя да: рабы должны работать, а не кино смотреть (с) копиарсты. |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
| Kemaweyan писал(а): | Это действительно так, и не имея возможности скачать, многие вообще потеряют возможность смотреть кино. Хотя да: рабы должны работать, а не кино смотреть (с) копиарсты. |
жить по достатку не слышали? производитель контента виноват, что у тебя зарплата низкая али ты? |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
Т.е. если в городе нет норм. кинотеатра, то надо самому строить? Классная логика. И да: скачать - вполне по достатку, себестоимость копии стремится к нулю. |
|
|
 |
Vane2
100%
|
| Kemaweyan писал(а): | если в городе нет норм. кинотеатра, то надо самому строить? |
капитализм, товарищи. ваша жизнь в ваших руках. |
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
| Vane2 писал(а): | капитализм, товарищи. ваша жизнь в ваших руках.
|
Золотые слова. Тогда чего ныть про «злых пиратов», если ваша бизнес-модель в современном мире не работает? Это ваш просчёт - не на то поставили. |
|
|
 |
Vane2
100%
|
| Kemaweyan писал(а): | Тогда чего ныть про «злых пиратов», если ваша бизнес-модель в современном мире не работает? Это ваш просчёт - не на то поставили. |
тогда давайте вложимся в войну. отобрать у тебя всё имущество проще чем пытаться что-то продать. |
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
| Vane2 писал(а): | отобрать у тебя всё имущество |
А разве не этим самым копирасты занимаются? Я ещё раз повторяю: без насилия, рыночными методаими. Хотя да: это же сложно... |
|
|
 |
Vane2
100%
|
| Kemaweyan писал(а): | А разве не этим самым копирасты занимаются? |
нет. они ставят перед вами выбор: использовать платно или не использовать вообще. а произвели они. они имеют право. что-то не нравится -- создавай сам. |
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
А если мне кто-то подарил копию? Вот тогда то они и приходят с дубинками... |
|
|
 |
Vane2
100%
|
| Kemaweyan писал(а): | А если мне кто-то подарил копию? |
значит подарил в коробочке с лиц ключом. тут без вопросов. |
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
А это не ваше дело, как и кто мне что-то подарил. Он использовал только свои вещи, я использовал только свои вещи. Почему вы считаете возможным лезть в чужие дела и указывать, что нам делать, а чего нет? |
|
|
 |
Vane2
100%
|
| Kemaweyan писал(а): | А это не ваше дело, как и кто мне что-то подарил. Он использовал только свои вещи, я использовал только свои вещи. Почему вы считаете возможным лезть в чужие дела и указывать, что нам делать, а чего нет? |
если вам подарят пакетика кокаина это тоже будет вашим делом? |
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
Ну вот опять вы перекладываете с больной головы на здоровую... Это имеет отношение к производителю кокаина? Тогда к чему этот пример вообще? Знаете, от пакетика кокаина проблемы будут, даже если я его куплю непосредственно у производителя, т.е. соблюду «копирайт». К дарению это вообще не имеет никакого отношения. |
|
|
 |
Vane2
100%
|
| Kemaweyan писал(а): | К дарению это вообще не имеет никакого отношения. |
имеет. если вам подарили нечто противозаконное — у вас проблемы. |
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
Проблемы сначала возникнут у того, у кого это противозаконное есть. И никакое дарение не нужно.
Вы явно путаете: незаконным является не сам факт дарения, а факт наличия этого кокаина ещё у первого человека. А если точнее, то вообще его производство. Мы же говорим о легально приобретённом фильме. А раз он легален, то его можно подарить. |
|
|
 |
|
|