Windows 8 Microsoft признала ошибкой, спешите купить скоро новую Windows 9
biykmuskomiy
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.263
93.78%
Начинал с Windows 98, дошёл постепенно до Восьмёрки. Сравнить есть с чем. Если ровные ручки при установке, то Winda в целом неплохая, быстро загружается, красивая, даже по своему удобная, "МЕТРО" можно сравнить с прыгающими кнопками быстрого запуска. Vista была тяжёлая, Семёрка полегче, ну а Восьмёрка даже семёрки легче и быстрее будет. Я за ВОСЬМЁРКУ(ещё один шаг в перёд)
naumann
Ratio: 1.552
0.23%
так вот печалька в том что по скорости и стабильности 8 не хуже 7 если даже не лучше, но интерфейс отвратителен. Я до сих пор сижу на 7 именно из-за этого интерфейса. И кстати были странности с запуском всяческих программ, а это уже гораздо печальнее чем просто неудобный неинформативный дизайн.
ishka64
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 132.877
100%
90% пользователей стационарных Windows компьютеров твёрдо знают, что у них операционная система Windows - на этом их знания ослабевают ... Большинству пользователям безразлично какой номер "форточки". А здесь появляется система с ВРАЖДЕБНЫМ интерфейсом ... Просто мелкомягким монополистам на Нас наплевать. Это звать агрессивная политика !
_________________ Ищу птицу счастья! Она, офигеть, как мне задолжала.
чёрное солнце
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.401
100%
киря4e писал(а):
С покупкой нового компьютера, стоит Windows 7 Lic. Буду покупать новый, будет стоять уже Windows 8 или 9 Lic. И думать не надо) Лучше винду менять, вместе с новым компом и пиратом не будешь хех)
При переустановке винды тоже новый комп куплять, чтобы наверняка к пиратам не приписали ?))
Miki90
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.876
12.61%
Открою вам страшную тайну - за последние два года резко сократились продажи настольных ПК в пользу Ноутбуков (уже и с сенсорным экраном) и модных нынче Планшетов (также, конечно, с сенсорным экраном). Предвосхищая такую ситуацию, в Майкрософт заблаговременно решили одним махом подмять под себя рынок ОС для этих девайсов. Тем более, и смартфоны можно легко оснастить этим своим новым чудо-продуктом! Но, оказалось, не все так просто. Великий и ужасный Андроид свои позиции на рынке сенсорников сдавать похоже не собирался, мало того, он набирал (и набирает) приличные обороты.. Посмотрим, сможет ли обновление к 8ке как-то улучшить продажи этой системы.
Bacha
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 129.865
100%
Имхо,не торопитесь устанавливать свежеиспеченную новую систему(любую),посмотрите отзывы,итд.И лучше дождаться обновления этой системы,а то в гонку за место в рейтинге,иногда получается так,что о качестве продукта частенько забывается!!!
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
StereoOne
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 33.331
12.12%
maxad
А сейчас как, немного разбираешься в компьютере, можешь поставить операционку, все, значит уже как бы спец, мало того, и поучать кого нибудь можно, в общем как обычно и удивляться тут конечно же нечему.
Да и что говорить, если для многих, win7 и win8, это две абсолютно разные операционки и они настолько разные, что нужны месяцы а то и годы, что бы изучить и привыкнуть к восьмерке, хотя зачем изучать, лучше поругать, даже если и в глаза ее не видел, тоже обычное дело.
чёрное солнце
Если домохозяйка (правда непонятно почему это обязательно совершенно тупой индивид, не могущий понять по сути простые вещи), пользовалсь win7, то проблем в освоении win8 у нее в принципе быть недолжно, более того, для нее она даже будет удобнее и удобство заключается как раз в ругаемом многими экране “Пуск”, если предположить что домохозяйка пользуется небольшим количеством программ, браузер, звонилка ну и еще что нибудь, то все нужные ей программы, можно просто вывести на начальный экран и этой домохозяйке нужно всего навсего, тыкать на нужную ей иконку, вот и все, проще простого.
Я же привыкал к новому диспетчеру задач и разбирался (читай осваивал) с новым “Пуском” и по мелочи, домохозяйкам это не нужно, им нужно только грамотно объяснить, что да как, никакого дискомфорта быть недолжно если правильно объяснить.
Знаете, пользоватся разными операционками, это не тоже самое что переход с win7 на win8, не хочу обидеть любителей линукса, но был у меня опыт работы с ней, и вот уже я зарекся, больше дела с ней не иметь.
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.114
100%
Топикстартеру выгодно развести холивар. Пусть даже он 8 в глаза не видел, не важно, вброс проплачен.
Скажите что я не прав.
Miki90
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.876
12.61%
Ирония судьбы - ровно через год (8 апреля 2014) Microsoft отречется от Windows XP - а уже сегодня она отреклась от Windows 8.
Kharkovchanin1968
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
Genocit писал(а):
когда вышла win 7 в неё тоже камни кидали и называли убожеством .прошло время ..... и что вы думаете ?!
Я сразу прошу прощение, но эта фраза есть ничто иное как переливание из пустого в порожнее, так обычно говорят если сказать что то более убедительное и привести пример (кроме как загружается быстрей ну и сама по себе немного порасторопней) нечего. P.S. w 8 это не светит.
dvso
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.407
100%
А вот интересно чего нибудь по серьёзней претензий к интерфейсу есть?))) 8-ка реально стабильнее и быстрее стала. А вообще проблема любой ОСИ сидит в 30 см от монитора. А что касается вышеупомянутых домохозяек которые должны в мучениях привыкать к новому интерфейсу так я сильно сомневаюсь что кто то из них в состоянии вообще сказать что то кроме того что у них в установлен Windows. Соответственно вывод один не нравится ставь XP , 7-ку или что там привычнее .....хотя юзеру такого уровня я вообще не понимаю нафига с одной оси на другую прыгать.
biykmuskomiy
Ratio: 2.263
93.78%
Всё зависит от поставленных задач. Если не нужно создавать различные расширения файлов, копаться в программах, а висеть в инете, а скорость всё лучше и лучше, то Восьмерка себя оправдывает и ящики скоро отойдут как патефоны. Бухгалтер на работе Восьмёрку себе ставить не будет, да и в банкомате ХР хватает.
bonlui
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.187
24.6%
Если пользователь вроде меня просидел на всех форточках начиная с Windows 3.1 и вдруг ему лепят убожество аля телефон - то кроме негатива он просто ничего не воспримет. Несмотря на то что она быстрая, шустрая и пушистая ИМХО. Пользователь который кроме сенсорных телефонов ничего не знал и не видел будет в восторге, делать [ничего] не надо, клацай и клацай... пальцем... (охренеть). Короче очередная компания отупления и ничего больше. Они разделили нас на две части - до 8 (где была приемственость) и после 8 (где интерфейс аля телефон). Яблоко заслуженно торжествует не изменяя своим пользователям. Нашли мужество признаться в этом - слава богу, это тоже не всем под силу. Тенденция хорошая-плохая опять сохранилась.
_________________ Very weak Upload.... Excuse me please.