Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 691

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России вступил в силу "антитабачный" закон

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
andrew.privalov
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.993
8.83%
russia.gif
Spamyk писал(а): Перейти к сообщению
lexx76ru
Ну а как ещё? Вот если человек не понимает если его просишь?... У меня сосед из квартиры рядом усядется спиной меж наших дверей и накуривает, а у меня потом в квартире воняет минимум час, вот как быть если просишь, а он плюёт? Жалобы писать? Смешно. Я нашел выход их ситуации легко, стал резко открывать дверь со словами: "Ой, а чего ты под дверью то сидел?" Быстро отучил. Ещё 1н снизу живёт, высунется чуть ли не полностью за окно и накуривает, сколько не проси тоже плюёт. 1 раза получил ведро воды на голову, поумнел...

Не кизди :) Ты ссыкун, если для того, чтобы отучить соседа курить в твою дверь тебе закон нужен.
Очередной закон на который все положат большой и толстый хенеси :)
Елозят елозят как коты после туалета :)

Дед Егор, увидя табличку: "Курить строго запрещено!" закурил мягко... по доброму.

А ссыкуны как сосали так сосать и будут, а те кто хотел курильщиков из подъезда выгнать - сделал это уже давно.
chelovek59
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 14.515
100%
ussr.gif
Для общества более актуально начать борьбу с алкашами и наркоманами в первую очередь.
veter1969
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.921
100%
Только бы кофе халдеи не запретили. Не проснусь же никогда вообще.
Неоген
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.547
100%
russia.gif
На картинке шагает размытый Кастиэль явно

Ratio: 4.391
100%
russia.gif
Всё верно делают. Еще бы сухой закон - вообще шик. Для того, чтобы расслабиться, не нужны ни сигареты, ни алкоголь, ни наркотики. Нужно просто расслабиться. А то, что кто-то не умеет этого... Что же, искренне его жаль. :незнает:
Wings13
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.981
100%
russia.gif
Antalias писал(а): Перейти к сообщению
Всё верно делают. Еще бы сухой закон - вообще шик. Для того, чтобы расслабиться, не нужны ни сигареты, ни алкоголь, ни наркотики. Нужно просто расслабиться. А то, что кто-то не умеет этого... Что же, искренне его жаль. :незнает:
я посмотрю как Вы расслабитесь сдав госы,диплом защитив,на шашлыках,рыбалке,охоте без хотя бы 100 грамм.
Умеющие отдыхать..вечно недовольные чем-либо :лол:
Мне будет весело смотреть на компанию трезвенников,которые приготовив шашлык под него газировочку или сочек пьют. :D
nzpsbn
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.892
100%
Надеюсь к июню 2014 я уже забуду, что такое Russia...

По сабжу - да даже если бы у нас была развита культура курения и стояли курилки с отменной вентиляцией, даже если бы не курили в подъездах и лифтах, на детей. Всё равно бы этот идиотский закон ввели. Потому что власти интересна только та борьба, что приносит деньги. Я посмотрю, когда к оппозиционерам примкнёт 40% курильщиков, из которых немалый процент злостных - вот что тогда они закукарекуют.
Wings13
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.981
100%
russia.gif
nzpsbn писал(а): Перейти к сообщению
Надеюсь к июню 2014 я уже забуду, что такое Russia...

По сабжу - да даже если бы у нас была развита культура курения и стояли курилки с отменной вентиляцией, даже если бы не курили в подъездах и лифтах, на детей. Всё равно бы этот идиотский закон ввели. Потому что власти интересна только та борьба, что приносит деньги. Я посмотрю, когда к оппозиционерам примкнёт 40% курильщиков, из которых немалый процент злостных - вот что тогда они закукарекуют.
они к тому времени ещё десятка 3 введут законов,для отмыва денег.Те кто курит давольно таки долго,будут платить штрафы.а эта лишняя копейка медвепутам на личные рассходы.

Наша страна так любит нас так любит.Что готова обирать как липку на всем..

Вот только приезжым можно будет так же курить.На них наши законы не распространяются :стрельба:
ya-inside
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.292
100%
mozambique.gif
"То же самое касается и многоквартирных домов: жителям можно будет курить только в специально изолированных помещениях с системой вентиляции."- обьясните, пожалуйста этот бред курящему человеку, что значит только специальные изолированные помещения с системой вентиляции? и где в многоквартирном доме они находится? моя квартира является достаточно изолированным помещением? или как? А может и правда задуматься о качестве этих сигарет, а не продавать опилки и удивляться потом, что так много народа умирает?
RealElvis
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.83
100%
Antalias писал(а): Перейти к сообщению

У "умеющих отдыхать" всегда какие-то комплексы, судя по их постам. Умеете - отдыхайте, жалость свою оставьте при себе.
Я вот люблю под шашлычок выпить пару кружек темного эля. И сигаретку выкурить после, в компании друзей. И дело здесь не во "взрослости", как кто-то писал. У меня свои способы, свои принципы. До недавнего времени они никому не мешали... Зато теперь алкоголь с 14 до 22 (в Туле), курить в барах и ресторанах тоже скоро нельзя будет (даже если регламент заведения раньше позволял).

з.ы. Считаю, что надо запретить сладкое и фаст фуд, ибо вы и ваши дети набираете лишний вес, зарабатываете язву желудка, со здоровьем зубов проблемы появляются... Запретить. А курильщиков не трогайте.
veter1969
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.921
100%
Невозможно бороться с тем, что приносит некоторым людЯм денежную прибыль. В данном периоде поверхностной гуманизации социума действенные методы борьбы могут быть либо пропагандисткими либо экономичекими.
То есть либо прозомбировать индивидума на тему, что не гоже. ол какать внутрь своего организма. Так же понизить социальную привлекательность курения. Например курят только бомжи и прочие маргиналы. Запретить выпуск курева в привлекательной упаковке. Пачки делать из серого шершавого картона, чтобы достать сие из кармана было крайне неудобно в приличном обществе.
Цену на табачные изделия снизить до крайнего минимума для того что бы продажа курева не приносила прибыли ни табачным кампаниям ни государству в виде акцизов. Без прибыли табачный бизнес загнется сам как растение огурец без полива. Кроме того крайне низкая цена дополнительно снизит статусность табачных изделий.
Burbala
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 33.437
Раздал: 310.3 TB
48.74%
ussr.gif
lexx76ru писал(а): Перейти к сообщению
Курил и буду курить. Плевал я на вас и ваши законы. Если не понимаете меня, возьму биту и обьясню.

На любого с битой есть другой с ломом!!! :умничает:
Cybermax-com
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 70.15
100%
russia.gif
Это конечно хорошо, когда государство радеет о здоровье своих граждан, а может еще следует ужесточить наказание за изготовление и продажу некачественных и откровенно опасных пищевых продуктов.... Так можно быстрее отравиться и отбросить копыта/ласты/коньки, ну а в легком варианте, кушать только лекарства (да и те не известно какие)... Короче - Россия в шопе!!!
serg210966
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.153
100%
russia.gif
Цитата:
Бросить совсем - дюже тяжело, периодически делаю попытки

курил 24 года, из них 23 пытался бросить курить....
Не курю уже 5 лет, безо всяких напрягов получилось бросить - даже не снилось, что закуриваю =) Аллен Карр "Как легко бросить курить" помог.
2 из 3 прочитавших ее человек бросают курить. Но это не волшебная книга - она срабатывает только, если реально хочешь бросить.
Удачи =)
Kei Prime

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 38.039
100%
Вспоминается фраза из Хауса вроде бы ... "Ты чо, 2007 год .. никто не курит" ... теперь и в россии ... только в 2014 %))

А вообще, это не правильно, это нарушение свободы, но в этом случае ... шанс, что я брошу - повыше все таки )

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13