| Автор |
Сообщение |
Igor272
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 102.203
100%
|
А на каком хостинге располагался сайт? А вообще, я давно этого ждал (в смысле не хотел, а ожидал). Уж слишком много правды раскрывалось во многих новостях (читал с огромным удовольствием). Да и вообще, на сайте присутствовал настоящий русский дух! А нашим "гестапо" это поперек горла стало. Интересно, когда мы уже вилы в руки возьмем?  |
|
|
 |
Lamazotti
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.138
55.46%
|
А ты через калькулятор заходил? Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:И известный трекер работает... Вы чаво??? Если что, я базируюсь в москве, всё открыто... |
|
|
 |
filin5
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.614
1.87%
|
Я не давно предлагал свою помощь! а то доссатака, крутые перцы... |
|
|
 |
Nanotronic
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.517
16.86%
|
dainet7 писал(а):  |
.....В общем вы переходите на личности и это верный признак, того, что аргументы у вас закончились и не лукавьте: хотите же обидеть, раз так то и не стоит писать "только без обид" - это всё равно, что нахамить и поставить смайлик. Ссылок на википедию не бросайте, у меня медицинское образование, никакой врач не имеет права, ставить диагноз на лету иначе он ставит его себе и это называется проекцией. Вопрос закрыт.
|
Вот-как...... Опять тот же трюк манипулятора  Высказать, перейти на личности, а потом сказать - "вопрос закрыт"  Как раз и приведу Вашу же фразу, которая была частью Вашего же ответа мне. Естественно, в ней не было переходов на личности  И естественно, не было такого-же пассажа - высказать и сразу же сбежать, словесно закрывая последующую попытку ответить на Ваши слова  dainet7 писал(а):  | Спорить не буду, умные сами всё понимают, дураку не объяснить.
|
Вы же мне дали выбор, или признать Вашу правоту не оспаривая, или признать себя идиотом  Вы - забавны. Так вопрос закрыт или открыт? |
|
|
 |
JohnLee999
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
|
|
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
 |
Grag2
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.025
0.17%
|
Кто знает?
P.S. Я nnm-зависим. Второй день заливаю стресс соответствующими напитками. Ресурсы уже на пределе... |
|
|
 |
Bashrog
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 470.769
100%
|
Nanotronic писал(а):  | Народ в тырнетах сидит - киношки смотрит, чатится или в онлайн-магазинах гаджеты заказывает. |
В тырнете сидит, киношка стала не доступна. Озлобился, заняться стало нечем и вышел на улицу, хорошо если без ствола  Я не говорю что оппозиция такие прекрасные люди и сразу повернется лицом к народу, я понимаю и за ней стоит интерес капитала, по крайней мере придется частично повернуться лицом. И с ней, еще не окрепшей будет проще общаться, чем сейчас с трех главым, ожиревшим змеем. |
|
|
 |
konshul
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.213
100%
|
Да не паникуйте вы так! ноунейм вооще-то в закладках у кого-то из первых... потому и эксперементируют. Мавроди подставили. Какая нафиг революция?! Про шизофрению было интересно почитать. Спасибо за диагноз. А где лечат? |
|
|
 |
Margus
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 12.118
Раздал: 1.749 TB
37.5%
|
bio1977 писал(а):  | Не удивлен, т.к. контент материала был крайне политическим, в купе с развлекательным. Я еще давно думал, что раз его не закрыли, то сайт запущен спецслужбами для проверки настроений, то ли просто далеко спрятан домен и владелец. Материалы там проходили не слабые, а коменты тоже доставляли. А может и не в этом дело. Может тупо реклама МММ вне закона оказалась, как например у нас запрещены финансовые пирамиды. |
Контент молодежь не слабо обрабатывал. Растил молодых предателей Родины. Перевербуют и снова включат. |
|
|
 |
Zigrus
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.058
100%
|
нужно обсуждение этой темы на главную nnm2.com а то тут пока откопаешь...
а так по существу ничего
наверно владельцы сайта заняты очень, им не до нас |
|
|
 |
konshul
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.213
100%
|
5-7 дней и всё устаканится. |
|
|
 |
makc1313
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 120.728
100%
|
Суровость наших законов компенсируется полным их несоблюдением в жизни...  я думаю что с nnm всё устаканится. |
|
|
 |
NovaRegul
Ratio: 3.124
16.28%
|
2 дня не могу зайти на сайт, подобная тема есть, но закрыта 3 года назад. Что с сайтом? Или это мне так повезло и проблема локальна? |
|
|
 |
JasMaxx
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 435.463
Раздал: 95.86 TB
100%
|
| Цитата: | 2 дня не могу зайти на сайт, подобная тема есть, но закрыта 3 года назад. Что с сайтом? Или это мне так повезло и проблема локальна? | NNM2 |
NovaRegul
Ratio: 3.124
16.28%
|
JasMaxx, большое спасибо! |
|
|
 |
|
|