| Автор |
Сообщение |
SаVa
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 39.783
100%
|
а, ну панятна. пасип за раз'яснение... только, заблокировав ссылку, как сейчас на скрине - ты итак о домене не узнаешь, не видно же. |
_________________ Без музыки, наша жизнь была бы ошибкой.
|
|
 |
mobiton
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.644
100%
|
Google не выгодно удалять сайты с "пиратским содержимым", иначе им придется удалить 80% ссылок, кому нафиг впал тогда их поисковик, кроме "wiki и freeware" как только удалятся Терминаторы 3D, Пупкины в бешенстве перебегут туда где их можно найти, еще и гугла заплюют |
|
|
 |
djina555
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 21.484
Раздал: 20.29 TB
100%
|
На нашем сайте не только пиратские (защищенные авторским правом) файлы, а сайт считается пиратским. Если гугл поддастся давлению и удалит nnmclub.to из результатов поиска то мы не сможем зайти на наш сайт и скачать даже разрешенные файлы. Нам остается только мысленно болеть за стойкость гугла, каковы бы ни были его мотивы. |
|
|
 |
SаVa
100%
|
djina555 писал(а):  | На нашем сайте не только пиратские (защищенные авторским правом) файлы, а сайт считается пиратским. Если гугл поддастся давлению и удалит nnmclub.to из результатов поиска то мы не сможем зайти на наш сайт и скачать даже разрешенные файлы. Нам остается только мысленно болеть за стойкость гугла, каковы бы ни были его мотивы. |
если удалят из результатов поиска, то мы сможем зайти на наш сайт. при чём тут результат поиска гугла и заход на сайт? я имею ввиду, в том виде, как показано на скриншоте выше, не важно, заблокирована ссылка на конкретную страницу с файлом на сайте, или сам домен сайта не выводится. результат поиска один. вы всё равно не выйдете на этот сайт запросу поиска |
|
|
 |
naumann
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.548
0.23%
|
у гугл довольно разумная политика, если же не вступать в споры по оффтопным комментам кто лучше яндекс или гугл, могу сказать что выбрал именно гугл за его отношение к пользователям, хорошую инфраструктуру релевантность поиска и совершенно не жалею. А ya.ru для пинга удобно, и картинки в нем хоть и менее соответствуют поисковому запросу но именно поэтому находятся большим количеством. А подобная инициатива с отказом загонять поиск в кандалы заслуживает только похвалы. |
|
|
 |
djina555
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 21.484
Раздал: 20.29 TB
100%
|
Если гугл и остальные поисковики загонят в кандалы (как правильно сказал naumann) и будут диктовать какие ссылки удалять, заставят удалить ссылку на nnm-club и как можно будет попасть на сайт? "Сломают'' самый сильный поисковик, остальные поисковики заставить не сложно. Про яндекс я вообще молчу. |
|
|
 |
SаVa
100%
|
djina555 писал(а):  | Если гугл и остальные поисковики загонят в кандалы (как правильно сказал naumann) и будут диктовать какие ссылки удалять, заставят удалить ссылку на nnm-club и как можно будет попасть на сайт? "Сломают'' самый сильный поисковик, остальные поисковики заставить не сложно. Про яндекс я вообще молчу. |
да при чём тут поисковик и любой другой сайт то? если из гугла выпилить клуб, то в клуб всё равно можно зайти. пример: ни один закрытий треккер не выводится ни в одном посковике. на них же можно заходить. набирайте в строке адреса, да и заходите сколько влезет. |
|
|
 |
dvso
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.407
100%
|
Что ж это вот они так за пиратство взялись и наши и забугорные? Неужели эти законотворцы правозащитники и прочие бездельники и пи.....болы такие совистливые и высокоморальные что сами ни разу ничего из инета не скачали? Что наш народный депутат госпожа Кожевникова ничего и никогда не сдувала из тырнета? Кто в это вообще поверит? Какая то вся эта борьба с пиратством мультяшная как и сами эти борцы мультяшные картонные и деревянные. Как куклы которых на верёвочках водят и говорят они чужими голосами чужие желания и борятся за то во что сами не верят. Иногда такое впечатление складывается что обычных людей этими "кровавыми" баталиями между правообладателями и остальными от чего то отвлечь хотят. Что в масштабах России что в масштабах всего мира - пиратство это что самая большая и страшная проблема? Типа в мире перестали существовать такие проблемы как наркомания коррупция безработица преступность? У нас что после принятия этого закона детская смертность в разы упадёт или пенсии старикам платить больше будут или у учителей зарплаты вырастут? |
|
|
 |
samokat666
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 29.954
100%
|
Люди всегда найдут способ бесплатно обмениваться музыкой, фильмами, играми. Раньше, когда ни кто понятия не имел, что такое компьютер и тем более интернет, существовала такая астролябия как видеомагнитофон. Люди постарше поймут, может кто-то вспомнит каким геморроем было переписывать кассеты дома. и все равно занимались. А с интернетом по сравнению с копированием VHS это как два пальца... |
|
|
 |
mobiton
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.644
100%
|
samokat666 писал(а):  | Люди всегда найдут способ бесплатно обмениваться музыкой, фильмами, играми. Раньше, когда ни кто понятия не имел, что такое компьютер и тем более интернет, существовала такая астролябия как видеомагнитофон. Люди постарше поймут, может кто-то вспомнит каким геморроем было переписывать кассеты дома. и все равно занимались. А с интернетом по сравнению с копированием VHS это как два пальца... |
сколько таких точек в городах было, тогда и сайты никому и трекеры не нужны были. Бороться с пиратством пустая трата времени |
|
|
 |
Drugers
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.73
100%
|
если до гугла доберутся то яндекс падет как швейцария в ВОВ! |
|
|
 |
Bacha
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 129.865
100%
|
Гугл,он и все выдает и все берет на всякий случай на на заметку,но я например не против,у меня нет противоправных запросов,так что мне без разницы(грубо говоря,если мне нужно будет пулемет или еще что-то)я все-таки пойду другим путем,а не через гугле(спецслужбам -спать спокойно,оно мне не не надо,уже навоевался,1группа ивалидности пожизненно,прошел Афган,сейчас только за компом и сижу!Спасибо правительству за 11тыс.пенсии,да еще сейчас онко ЖКТ,так что живем и радуемся!!!  |
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
|
|
 |
CrimeanFox
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 187.779
100%
|
dvso писал(а):  | Что ж это вот они так за пиратство взялись и наши и забугорные? |
Да не за пиратство они взялись)) тех кто действительно, на их "правооккупированном" контенте, деньги зарабатывает - они в упор не видят, их до сумасшествия доводит то, что кто-то , что-то делает (релизит, рипает...) и раздаёт БЕСПЛАТНО, поэтому и столько воплей о нарушенных правах, одни бесплатно раздают - другие , опять же бесплатно, скачивают)) караул , грабЮт!  |
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы |
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
|
biussr писал(а):  | | Цитата: | А то что касается законопроекта то его нужно ужесточить, я бы вообще нынешний интернет закрыл, а сделал бы российскую альтернативу на основе рунета, но с заменой всех протоколов
|
Ты тролль или все таки взаправду альтернативно одаренный? |
Все защитники копирастов по сути своей тролли. Они высказывают мысли, которые чужды нормальным людям, кому важна свобода обмена информацией. Они с радостью согласились бы на чипизацию и тотальный контроль за собой и всеми, либо сами нанялись бы в контролеры. Жалко их... Высказать мысль в поддержку запрета всего интернета это нечто... Ну о чем еще говорить с таким человеком? Марсианин же. djina555 писал(а):  | Если гугл и остальные поисковики загонят в кандалы (как правильно сказал naumann) и будут диктовать какие ссылки удалять, заставят удалить ссылку на nnm-club и как можно будет попасть на сайт? "Сломают'' самый сильный поисковик, остальные поисковики заставить не сложно. Про яндекс я вообще молчу. |
Гугль это сайт, на него ты заходишь со своего браузера. На nnm-club тоже с браузера. Связи нет. Если, допустим, гугл сдохнет, это никак не повлияет на существование сайта nnm-club. Очевидные вещи. samokat666 писал(а):  | Люди всегда найдут способ бесплатно обмениваться музыкой, фильмами, играми. Раньше, когда ни кто понятия не имел, что такое компьютер и тем более интернет, существовала такая астролябия как видеомагнитофон. Люди постарше поймут, может кто-то вспомнит каким геморроем было переписывать кассеты дома. и все равно занимались. А с интернетом по сравнению с копированием VHS это как два пальца... |
Точно, было такое. Писал фильмы с телека, реже - перезапись с кассеты на кассету. Потом в продаже появились 4-часовые кассеты. В то время это как в 2006 блюрей диски ) Качество на кассетах конечно не ахти, но другого не было. У богатых в домах конечно нашелся бы проектор, чтоб мини-кинотеатр устроить, но у большинства были видеки. Сейчас переписать фильм очень просто, слишком просто... фантастически просто в сравнении с тем периодом. На флешку закинул 1080p HD-рип и делов-то. |
|
|
 |
maxmod
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.399
81.35%
|
maxdemus писал(а):  | Отстой это твой яндекс гугл намного интереснее Vitek1984 писал(а):  | Ну наконец этот гугл закроют, мы и с нашим Яндексом проживем. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
согласен на все 100% |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
| Страница 6 из 8 |
|