| Автор |
Сообщение |
ev65 ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.531
28.99%
|
Вы серьезно собрались это смотреть? ".....заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур...." - да, это сведущий в глобальных проблемах товарисчь. ентож анеКдот! |
|
|
 |
labionda
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.999
12.23%
|
evgeniy17не получится у нашего бравого генерала стать спасителем. во первых, этот его "учебный" материал может пользоваться успехом только здесь, в свободном доступе. официально обучать такой ереси ему не дадут. достаточно среднего преподавателя общеоразовательной школы чтобы он вывел нашего военначальника на чистую воду. обличил его ошибки, подмену понятий и вообще всю фальшь вываленную из под погон. для развлечения можно посмотреть этот фильм. кое что можно и взять из него для расширения кругозора. но лишь частями. и, конечно же, без идеи которую хочет пропагандировать этот генерал. почти все что он говорит, вроде с одной стороны и похоже на правду, но вот ни как не вяжется с понятием о доказательствах которые он хочет привести как обоснование своего учения. посмеяться можно. например, когда он вот так на полном серьезе заявляет, что (после коньюнктурного экскурса в древнюю историю...) де евреи не виноваты в том, что они виноваты.... впечатление такое, что генерал привык общаться лишь с персонажами армейских анекдотов. люди, по его глубокому убеждению, это тупая толпа, которой можно манипулировать даже такими примитивными средствами о которых он взахлеб вещает... сплетня парочки полубомжей на остановке может послужить взлетом спроса на мучные изделия.... или он идиот, или всех остальных за прапорщиков держит. никто, в то же время, не оспаривает факта существования инстументво воздействия на общественное сознание. но не так как говорит об этом бравый военный. совсем не тк. однако, не советовал бы некоторым советовать не смотреть этот фильм. пусть смотрят все кто хочет. нет и не может быть никаких запретов на знания. даже жрецы не смогли удержать в тайне от тупой толпы, что земля круглая  . | evgeniy17 писал(а): | labionda, да отчасти ты права, на счет спасителя, но какой генерал не мечтает стать спасителем?  |
генералам можно быть спасителями, но на полях сражений. а не в закрытых кабинетиках. не то место генерал выбрал для баталий. не то. |
|
|
 |
evgeniy17
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.204
100%
|
| labionda писал(а): | кое что можно и взять из него для расширения кругозора. но лишь частями. и, конечно же, без идеи которую хочет пропагандировать этот генерал. |
+1 согласен на 100 %. Лаконично и верно об этом материале. | labionda писал(а): | люди, по его глубокому убеждению, это тупая толпа, которой можно манипулировать даже такими примитивными средствами о которых он взахлеб вещает... сплетня парочки полубомжей на остановке может послужить взлетом спроса на мучные изделия.... |
Не вероятно но факт, за примерами далеко ходить не буду - МММ. | labionda писал(а): | никто, в то же время, не оспаривает факта существования инстументво воздействия на общественное сознание. но не так как говорит об этом бравый военный. совсем не тк. |
И так, в том числе, либо близко к этому. | labionda писал(а): | генералам можно быть спасителями, но на полях сражений. а не в закрытых кабинетиках. не то место генерал выбрал для баталий. не то.
|
Не согласен, если можно избежать кровопролития, то его лучше избежать, а не развязывать баталии с использованием людей в виде пушечного мяса. |
_________________ Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе
|
|
 |
labionda
12.23%
|
| Цитата: | Не вероятно но факт, за примерами далеко ходить не буду - МММ. |
аналогия, на мой взгляд, не совсем уместна. никакого факта в деле ммм, как подтверждающего бред генерала нет. поясню. в версии генерала, слух распространяется от малоизвестных источников. поэтому его идея распространения слухов с последующеим извлечением мат.выгоды это ересь. или, как вы думаете, почему бы не взять его дурацкую идею, да не разбогатеть самому? все просто, его версия распространения заказных, нужных слухов не работает. надеюсь, доказательств особых не надо. попробуйте сами и убедитесь в лицемерии генрала. или вокруг одни идоты, или не хотят заработать денег? в случае с ммм был использован самый беспроигрышный источник с неисчерпаемым кредитом доверия - телевидение! без тв никакой ммм состояться не может. факт телевещания уже является некой гарантией для народа. тем более в те пост/перестроечные времена. вот в этом и заключена очередная ошибка/обман/спекуляция генерала. его версия распространения нужных слухов заведомо проигрышная без авторитетного источника. то есть, авторитетность источника слухов является единственным успехом их заказанного распространения. другого быть не может. а вот у генерала источник заказных слухов безавторитетный. то есть, генерал не прав в принципах распространения заказных слухов. это самое главное в его лицемерии. | Цитата: | Не согласен, если можно избежать кровопролития, то его лучше избежать, а не развязывать баталии с использованием людей в виде пушечного мяса. |
с таким положением полностью согласен. худой мир лучше доброй ссоры. но вот дипломатия и военные - вещи не совсем совместимые. военные должны воевать или быть к этому готовыми. если генерал все же за худой мир, тогда зачем он вырядился в военную форму? отвечу. вырядился для того чтобы спекулировать ей. военная форма, а тем более звание генерала, это уже представляет собой некий авторитет. вот он на этом и пытается получить гешефт. переоденьте его в гражданку и тот бред что он несет с экрана будет звучать еще менее убедительно. не военному говорить о мире. его обучали совсем противоположным вещам. но если все же решил говорить о мире, то пусть перестанет быть военным. |
|
|
 |
evgeniy17
100%
|
| labionda писал(а): | поэтому его идея распространения слухов с последующеим извлечением мат.выгоды это ересь. |
ну, останемся при своих мнениях. Тем более я бы не воспринимал это настолько буквально. И при чем здесь заработать денег, ведь это способ манипуляции людьми, а о зарабатывании денег конкретным человеком там речь не шла. Возьмите, например, пропаганду российскими СМИ национальной идеей, ведь в России сейчас только и говорят о притеснении русских за рубежом, вместо того, чтобы реально освещать проблемы внутригосударственные, и бороться с ними - замыливают глаза так сказать. | labionda писал(а): | а вот у генерала источник заказных слухов безавторитетный. |
Ха, ну а авторитеты, например, в рабочем коллективе, в семье, среди знакомых, или вы отрицаете, факт их существования. | labionda писал(а): | но вот дипломатия и военные - вещи не совсем совместимые |
Автор выпей яду!- шутка. Почитайте, хотя бы Пикуля, чтобы понять что дипломатия и военное дело, еще как совместимо. А если на вас так действует форма, то послушайте аудиозапись. И ваши наезды в этом посте на авторов данного материала, совсем уж глупы и безапеляционны. По Фрейду он вам не понравился, что ли? Я ему благодарен за неординарный взгляд, интересную точку зрения, проделанную работу. А генерал с Байконура, тем более один из руководителей космодрома интересен уже сам по себе, и тем более его точка зрения, к тому же он жизнь прожил, так сказать. |
|
|
 |
labionda
12.23%
|
| evgeniy17 писал(а): | ...Почитайте, хотя бы Пикуля... |
Почитать надо родителей и еще УК. Остальное комментировать не буду ни как. Бесполезно. Вот если бы я подписывался как маршал, тогда было бы все по другому. То есть, не важна мысль, идея. Важен авторитет. Генерал все подрассчитал правильно. Его фальшивое учение находит свою аудиторию... Удачи в изучении. |
|
|
 |
antanariva
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 14.485
Раздал: 5.485 TB
100%
|
|
 |
evgeniy17
100%
|
labionda Ну, если на то пошло, то создайте свое не фальшивое учение, а мы оценим, а то привыкли тут критиканством заниматься. Скачал, посмотрел - скажи спасибо, не нравится не качай.
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
antanariva Спасибо за ссылочку, кроме всего прочего, понравилась библиотека других авторов, нашел книги, которые давно хотел почитать. Спасибо большое! |
|
|
 |
labionda
12.23%
|
2evgeniy17 Со всем уважением, это не ваше дело, чем я занимаюсь и чем мне заниматься. Это ясно? Запомните это навсегда. Мне не нужно создавать учений, учения уже давно созданы. А спасибо я сам ожидаю за то, что потратил время на просмотр этого не высокого качества курса. Если уразумели суть моих высказываний, то хорошо. Если нет, то все равно, свои советы держите при себе. По крайней мере в отношении моих занятий.
А если по справедливости, то спасибо релизеру за его труды. |
|
|
 |
evgeniy17
100%
|
labionda Последний совет, больше не буду: Не будьте снобом и не хамите, и будет у вас все хорошо. |
|
|
 |
labionda
12.23%
|
Спасибо за совет. Но позвольте отблагодарить вас аналогичным способом. Перестаньте кидаться на всех с матерными выражениями, и перестаньте оскорблять все дургие нации кроме вашей. Так же не оскорбляйте женщин, не унижайте достоинства детей и тогда я выполню все ваши советы. |
|
|
 |
evgeniy17
100%
|
labionda, у психиатра давно были? Да и к невропатологу зайдите, на всякий случай. |
|
|
 |
labionda
12.23%
|
опять советы? не надоело еще? или это натура такая? сначала в себе разберитесь, а уж потом других обучайте. |
|
|
 |
evgeniy17
100%
|
labionda | labionda писал(а): | Перестаньте кидаться на всех с матерными выражениями, и перестаньте оскорблять все дургие нации кроме вашей. Так же не оскорбляйте женщин, не унижайте достоинства детей и тогда я выполню все ваши советы. |
, кроме того что вы лжете безсовесно, так вы еще и остановится не можете. Я ничего не делал и не делаю из перечисленного вами, так что пора вам остановится, как и обещали. |
|
|
 |
labionda
12.23%
|
evgeniy17 Вас удивило мое сообщение с укорами? Думаю что да. Потому что ваше меня удивило так же. Это был простой урок. Надеюсь вам понятно. На всякий пожарный дополню. Все ваши грехи лежат рядышком с теми, которые вы отыскали в моих сообщениях. |
|
|
 |
evgeniy17
100%
|
labionda  |
|
|