| Так помогла ли Вам техподдержка? |
| Много раз обращался, всегда помогали |
|
13% |
[ 71 ] |
| Много раз обращался, больше "да", чем "нет" |
|
3% |
[ 21 ] |
| Много раз обращался, больше "нет", чем "да" |
|
2% |
[ 12 ] |
| Пару раз обращался, помогли |
|
24% |
[ 128 ] |
| Пару раз обращался, не смогли помочь |
|
6% |
[ 35 ] |
| Много раз обращался, помощи не было |
|
5% |
[ 28 ] |
| Я сам себе техподдержка, мне хватает FAQ |
|
44% |
[ 237 ] |
|
| Всего голосов : 532 |
|
| Автор |
Сообщение |
geneb
Стаж: 18 лет
Ratio: 26.245
0.54%
|
Объясните плиз, не вижу, в какой ветке этого раздела техподдержки можно задавать тех. вопросы по работе самого приложения ? |
|
|
 |
Alx ®
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 28.455
100%
|
если нужной нет, создаём новую |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
geneb
Стаж: 18 лет
Ratio: 26.245
0.54%
|
Alx писал(а):  | если нужной нет, создаём новую |
Я создал: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=187104и написал о своих проблемах. Большая просьба ответить того, кто знает... |
|
|
 |
AngerEarl
Стаж: 17 лет
Ratio: 104.521
6.56%
|
А помогла ли Вам техподдержка нашего трекера?
НЕТ, не помогла. Отправил вопрос akaDJon 27 апреля. До сих пор моё сообщение им даже не прочитано. |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
| Цитата: | Последний визит: 13 Апр 2010 11:49:17 |
Ну оно и понятно почему не прочитано  |
|
|
 |
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
а правда, зачем форум то? Давайте и релизы в личку модераторам отправлять!  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
AngerEarl
Стаж: 17 лет
Ratio: 104.521
6.56%
|
Alx писал(а):  | а правда, зачем форум то? |
Ну, тогда отвечайте здесь  : Подскажите пожалуйста, почему возникла такая ситуация - в профиле я вижу у себя 4 звезды "Верный сид", а зайдя на любую из своих раздач или здесь на форуме - только 3? Т.е. уже видимо менее "верный"? |
|
|
 |
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
| AngerEarl писал(а): | только 3? |
такова реализация - показываются максимум 3 звезды и 3 кубка. Вопрос, почему такая реализация, а не другая - это уже к разработчикам, но видимо так намного проще. |
FAQ |
|
 |
Paralan
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1086.291
100%
|
* Обращаюсь редко, но в конкретном случае поиска "пропавшего релиза" - получил реальную помощь от Alx и NorthOn. За что им - Отдельная Благодарность  |
|
|
 |
usmanova
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.319
Раздал: 5.55 TB
100%
|
[quote="Davidoff [BoS]" id=533411]Обращался по 3м вопросам... В 2х помогли, в 1м помогали, но ничего не получилось... Вобщем, больше "Да", чем "Нет"... Качество тех поддержки оцениваю на 9 из 10ти!  И оперативно, и граммотно, и доступно... Единственное, дал бы совет: Когда мне отвечаете, я-то впринципе с компом на ТЫ, да и с Торрентом уже тоже! Но есть огромное кол-во людей, кому сложны всякие термины, поэтому, пишите поподробней... Мало ли у кого-то будет такая же проблема, что и у меня... Я уже 5й день пытаюсь поставить Mac OS X, уже с десяток форумов нашёл, на всех обсуждаю процесс установки, и всегда пишу, что и как я делаю... И очень жаль, что многие так не поступают... Пишут: "Я поставил" и всё... А как поставил, это уже сами додумывайте... Считаю это не правильным, да и игоизмом попахивает!  Ну думаю, что Вы поняли!  [/quote] |
_________________ Мудрый открывает глаза, а глупый - рот
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
| AngerEarl писал(а): | НЕТ, не помогла. Отправил вопрос akaDJon 27 апреля. До сих пор моё сообщение им даже не прочитано |
я думаю, Вы ещё долго не дождетесь от него ответа, как и его появления здесь, он сейчас редкий гость у нас. он хоть и состоит формально в группе техподдержки, но таковой давно не занимается. Пишите не в личку, а в темы в разделе техподдержки, так будет быстрее реакция, кто-то да ответит, или пишите уж тем модераторам, кто отдельно от группы указан, они специально выделены отдельно от групп, чтобы обратить на себя ваше внимание, состоя при этом в той же группе. |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
ДА ПОМОГЛА была проблемма с раздачей уважаемый Alx помог-подсказал прикупить внешний АйПИ как открыть порты нашел уже сам тут же БольшОООе Спасибо |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
a8row
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.816
0%
|
Профиль заблокирован nik APASOV как разблокировать? |
|
|
 |
stella73
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.32
0%
|
Помогите тогда и я смогу ответить на опрос. Подскажите, почему я могу закачивать, но у меня ничего не раздается. Я ведь не жадная, честно |
|
|
 |
boroda-max
Ratio: 51.778
100%
|
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, есть тема http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=261400, там отписался спамер - его забанили, а пост созданный им кто убирать должен? к кому обратиться? Спасибо за ответ. |
|
|
 |
|
|