| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Дорогие друзья!!!Ввиду того, что у нас появилась еще одна хорошая новость, это сообщение обновлено...У нас есть для всех вас есть три новости: одна хорошая, одна... ещё лучше и одна совсем хорошая. 
Первая заключается в том что наш Клуб снова в строю и работает в полную силу.
Вторая новость (я думаю она вам понравится не меньше первой, а может даже и больше ) такова: в связи с тем, что а) у нас сейчас своего рода переходный период и б) мы бы не хотели, чтобы от этого страдали посетители Клуба, учет входящего трафика отключен. Иначе говоря, вы можете спокойно качать, ваш ратио падать не будет. Дата завершения акции: 11 мая 2008 года в 23:59
Ну и третья наша новость заключается в том что мы решили максимально облегчить работу по созданию релизов и создали новый, усовершенствованный Релиз-визард! Более подробно об этом вы можете почитать вот здесь: Ввод в строй нового Релиз-визарда Ещё раз поздравляем всех Вас с восстановлением нормальной работы трекера.
Информация о том, что необходимо сделать со своим торрент-клиентом, если вы хотите что бы ваши закачки и раздачи нормально работали доступна здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-ru)или здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-club.info)С уважением, Администрация NNM-Club |
|
|
 |
Божественный Ветер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.641
100%
|
Спасибо!!!! |
_________________ Во время второй мировой,молодые камикадзе в " день разбивания яшмы" повязывали голову широкими лентами с лучистым солнцем и слушали гимн императору перед тем,как сесть в кабину и отправиться таранить очередной американский крейсер...
|
|
 |
Пронька
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.992
100%
|
|
 |
Flugmaschine
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 17.39
25%
|
замечательные вести!!!! Ура,товарисчи,УРА!главное трекер ЖИВ)) |
_________________ Weiter weiter ins verderben...
We all deserve to dei
|
|
 |
I.N.
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 495.13
Раздал: 7.207 TB
100%
|
Мда... я уже сам вернулся ))
Хоть народ бы уведомили об изменении адреса.
Сижу, в торрентах адреса меняю, дабы не перезаливать и не терять статистику. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 28.553
100%
|
[i] | I.N. писал(а): | Сижу, в торрентах адреса меняю, дабы не перезаливать и не терять статистику. |
проще в hosts поменять 1 раз и не паритсо ;] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
ooleg1
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.856
0%
|
|
 |
страннник911
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.207
74.74%
|
Хорощо то как и все понятно и лето на носу и я нашелся как то... |
|
|
 |
I.N.
100%
|
| alx писал(а): | [i] | I.N. писал(а): | Сижу, в торрентах адреса меняю, дабы не перезаливать и не терять статистику. |
проще в hosts поменять 1 раз и не паритсо ;] | alxРад снова видеть! Мне проще в торрентах, ибо профиль мигрирующий при переустановке ОС (чего я за последние два дня делал дважды) и легче один раз вбить, чем постоянно лазить в hosts.  Чё-то подтормаживает форум и автологин слетает. P.S. У меня как раз канал расширился: Корбина со вчерашнего дня увеличила скорости. Теперь у меня 12,5мбит/сек вместо 9.2  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 28.553
100%
|
| I.N. писал(а): | Рад снова видеть! |
в каком смысле? я вроде отсутствовал пока форум не работал только :]] I.N.так хостс файлик без проблем копируется на диск д и подменяется на вновь установленной системе безо всяких проблем и заморочек :] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
I.N.
100%
|
|
 |
archimed7592
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.492
0%
|
Молодцы, слов нет!  Как насчёт уведомить всех пользователей по мылу насчёт возрождения трекера, его нового адреса и инструкцией как прописать hosts? А то я уже нашёл релиз в котором last seen XXX 2008-04-10 - как раз когда у трекера была клиническая смерть... |
|
|
 |
lnxp
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.007
100%
|
Ура!!! Да здравствует NNM-Club!!! |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
Третья новость - это карашо. Бум надеятся новый визард приведёт к снижению количества неправильно оформленных релизов. |
|
|
 |
G-man
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 10.646
100%
|
Оч. хорошо. Будем работать дальше. Виновника сего коллапса нашли, привлекли? Особая благодарность администрации, которая наверняка тратила значительную часть личного времени и средств на восстановление. |
|
|
 |
Surround
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 9.184
100%
|
| kossmozz писал(а): | Вторая ... у нас сейчас своего рода переходный период и б) мы бы не хотели, чтобы от этого страдали посетители Клуба, учет входящего трафика отключен. Иначе говоря, вы можете спокойно качать, ваш ратио падать не будет.
С уважением, Администрация NNM-Club
|
ага, и раздавать тоже можете спокойно, рейтинг расти тоже не будет :)за сутки не вырос ни на каплю. ну чтож, в таком положении действительно лучше качать и через 10 минут сваливать с раздачи... |
|
|
 |
|
|