| Автор |
Сообщение |
Vellt ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.015
100%
|
[font:b32c0d1078="Tahoma"] Soul Eater Пожиратель душЖанр: Приключения, Фэнтези, Комедия Тип: TV-сериал Количество серий: 51 Продолжительность: 0:24:39 Дата премьеры / период выхода: 07.04.2008 Производство/студия: BONES Автор оригинала: Окубо Ацуси Режиссер: Игараси Такуя Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264) Битрейт видео: 1800~2600 kbps Размер кадра: 1280х720 Качество видео: HDTVRip Аудиокодек: MP3|AAC Битрейт аудио: 192 kbps (CBR) Звук: Японский Субтитры: SS Русские Эпизоды: Описание:Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога. История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле… © Hollow, World Art Ссылки:World-ArtAnimenewsnetworkЕще на трекере:МангаOSTСкриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
|
могу выложить сборку кодеков для х264 |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Vellt ®
100%
|
Вышел перевод сразу на 2 эпизода Итак, выкладываю сразу 8+9 серии
ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ! |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
УРА!!!!! |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Kiichiro
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.111
100%
|
2darklokiНо можно попробовать включить режим супер скорости, правда при нем отключаются некоторые фильтры и поэтому качество звука может измениться. Жаль вот только мне ничего не помогает с моим процессором (Атлон 950 МГц), поэтому единственный выход, это перекодить в худшее качество... Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:За 8 и 9-ю серии огромное спасибо  |
|
|
 |
darkloki
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
KiichiroВот я как раз о режиме супер-скорости и говорил  |
|
|
 |
AsSugar_13
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.703
100%
|
Vellt, Мне просто очень интересно какая релизерская группа выпускает такие равки, скажи пожалуйста. |
|
|
 |
Vellt ®
100%
|
Равки от разных групп. Выбор весьма ограничен... |
|
|
 |
AsSugar_13
Ratio: 7.703
100%
|
И ещё вопрос... А почему бы не засовывать субтитры в матрешку? |
|
|
 |
balrogg
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Sukno Субитры онгоингов обычно находятся в стадии редактирования и потому версии субтитров в раздаче могут обновляться, а если засунуть в матрешку придеться скачивать весь файл, а не только саб. Это раз. И два многие имеют те же самые равки из других источников, а если засунуть в матрешку они не смогут помочь раздавать) И три «а зачем?» сильно портит вид лишнего фала в каталоге?) |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
Vellt ®
100%
|
Можно, если это принципиально. мне все равно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
balrogg +1 |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
у меня проблема с 8 серией.... распадаеца кубиками и жостко тормазит..... либо торент накачал битых кусков либо сама серия такая..... |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Ratio: 1.085
100%
|
| Svartalf писал(а): | у меня проблема с 8 серией.... распадаеца кубиками и жостко тормазит..... либо торент накачал битых кусков либо сама серия такая..... |
Заставь клиент перепроверить хэш торрента. Вся серия распадается, или только определенный кусок? |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
вся серия.... он и так после добавления торента в закачку проверяет хэш.... думаю придёца перекачивать полностю серию.... {=============================================} перехэш ничего не дал.... |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Ratio: 1.085
100%
|
Тогда перекачивать нет смысла. Попробуй другим плеером, mplayer, kmplayer, mpc... |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
угу....ты мне это говришь?...я смотрю меиаплеером классик не от хорошей жизни.... фулХд у меня маааалееенько подлагивает... попробую серию перекачать.. {==============================} преелеесстно... удалил 8 равку и оказалось что от 7 у меня всего 92% и 99% от 9 сабов.... кто шлёт пустые куски? {=================================} бесполезно... 8 серия битая...причём не только отсюда.... и с сетки скачал... тоже точно также распадаеца... 7 и 9 сери работают нормально.....ну и ессно 1-6 тоже нормально... от какой групы 8 равка? |
|
|
 |
|
|