Автор |
Сообщение |
Pythoon ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.908
100%
|
X-COM: UFO Defense OpenXcom возрождение легенды пошаговых стратегий
Оригинальная игра: UFO: Enemy Unknown (X-COM: UFO Defense) Дата выхода оригинальной игры: 31 декабря 1993 Дата выхода: 13 июня 2014 Жанр: Стратегия (Пошаговая, Тактика) Официальный сайт: ссылкаРазработчик: OpenXcom Team Издатель: Open X-Com.org Релиз от: Pythoon Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский и другие Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Русский, Английский, Украинский и другие Локализация: OpenXcom Team Версия: 1.0 Версия оригинальной игры: 1.4 Тип издания: Repack/Mod Системные требования:Операционная система: Windows Процессор: 486 DX/4 Оперативная память: 8 Мб Видеоадаптер: SVGA Свободного места на жестком диске: 300 МбТаблетка: Не требуется Описание:С момента первоначального выпуска X-COM в 1994 году создано более десятка «клонов» или «духовных преемников» этой игры. И вот сейчас сообщество завершило работу над OpenXcom 1.0 — первым мажорным релизом свободной версии OpenXcom. В свободной версии поддерживается большее разрешение, добавлены новые фичи и исправлены многие баги оригинальной X-COM. Код OpenXcom написан на языке C++ с использованием библиотеки SDL и поставляется под лицензией GPL. Игра использует ресурсы (графика, звук) и геймплей оригинальной игры UFO, обеспечивая возможность игры в современном программном окружении. Скриншоты:
Видео: Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
_________________ Там внутри есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья, слава и власть, которую дают деньги.
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Чёрный Кот
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 145.021
100%
|
Можно вопрос по теме???? Я начал заново проходить на сложности "СуперХуман" И вот какие приколы: Из рас пришельцев попадаются ТОЛЬКО Яйцеголовые, Летуны и Зеленокожие Из летающих тарелок ТОЛЬКО самые малые, малые и ОЧЕНЬ большие, пару раз прилетали просто большие Из исследований СРАЗУ (после первой миссии) стала доступна тяжёлая плазма
Вопросы следующие: куда делись остальные расы и виды тарелок????? Из одной крайности в другую - то прилетит тарелка яйцеголовые с космодисками, то сразу же зеленокожие. То Самая мелкая тарелка, то ОГРОМНАЯ.... такая снесла 5!!!!!! моих перехватчиков ОДНИМ выстрелом на каждого:(((((((( И всё это в начале игры (со второго месяца ничего не меняется)!!!!!!!
Это только у меня или ещё у кого то есть???? Или просто глюГ????
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
играю почти год по игровому времени, исследовал уже МСТИТЕЛЯ и самые крутые броники, а НИЧЕГО не поменялось:(((( |
|
|
|
ZpSaid
Ratio: 10.625
Раздал: 38 TB
100%
|
Чёрный Кот писал(а): | куда делись остальные расы и виды тарелок |
Хотел борзых аленей? Получи! Сразу и разведка и боевые корабли. Ну и естественно ни как в новичке с плазменными пистолетами и винтовками, а по взрослому с плазменными пушками и ракетными установками! А сбор урожая, Снабжение и террор появятся позже! по аленям: Сначала появляются сектоиды (как разведка). Потом джилмены, человеко змеи и летуны (как солдаты "пушечное мясо"). И самыми последними появятся небесные (главнюки среди аленей!). Чёрный Кот писал(а): | ОГРОМНАЯ.... такая снесла 5!!!!!! моих перехватчиков ОДНИМ выстрелом на каждого |
А на кой ты с саблей на танки кидаешься?!! Транспортник или террор простым истребителем хоть и с повреждениями но можно сбить. А на боевой корабль нужен мститель который тоже получит большие повреждения! Совет: Убедись истребителем (пока нет модуля для определения типа корабля и расы аленей), что это боевой корабль, (не атакуя посмотри когда догонишь) а потом отсылай бригаду для захвата корабля в раен его маневров так чтобы не терять боевой корабль из виду, и ждать когда он сядет! Потом постараться до него долететь пока он сидит на земле и надрать аленям задницу получив при этом полный набор ресурсов с целого, не разрушенного корабля! Чёрный Кот писал(а): | Это только у меня или ещё у кого то есть???? Или просто глюГ???? |
Это не глюки! Все появится со временем! На суперхумане тебе дают больше времени на то, чтобы приловчиться драть задницы борзым аленям и не терять бойцов! Чёрный Кот писал(а): | играю почти год по игровому времени, исследовал уже МСТИТЕЛЯ и самые крутые броники, а НИЧЕГО не поменялось:(((( |
А бойцов натренировать успел? (чтоб не промахивались, хорошо реагировали, не срали в штаны, успешно брали под контроль аленей .......) |
_________________ Джавдет трус! Абдула воин!
|
|
|
L-Exile
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.431
7.07%
|
Господи, я все понимаю, легендарная игра, тра-ла-ла, но ведь можно было текстурки получше натянуть)))))) просто текстурки, и картинки качеством получше, ненужно ни супер крутых 3д моделей и прочего. |
|
|
|
Чёрный Кот
Ratio: 145.021
100%
|
ZpSaidСпасибо за советы, просто на "новичке" почти сразу был террор с змеелюдьми и быками, сразу половина отряда схавали. А тут... как то слишком однообразно и змеелюдей не видно и капюшонников тоже, а зеленокожих полно, да и количество алиенов в два раза больше, так что бригаду раскачал. Кстати, потратил почти 10 миллионов на то, чтобы нормальных парней набрать, сортировал по одному навыку - реакция. И сразу ОЧЕНЬ много проблем с выходом из корабля изчезли. Алиены почти не перехватывают - очень удобно, а собранного лута продаётся на приличную сумму. Мой Рекорд с ОЧЕНЬ большой тарелки - продано барахла на 7,5 млн!!!!!!! |
|
|
|
ZpSaid
100%
|
L-Exile писал(а): | но ведь можно было текстурки получше натянуть)))))) просто текстурки, и картинки качеством получше
|
А кто тебе мешает поучаствовать в процессе допиливания? Сделай графику на уровне! И миллионы почитателей игры будут тебе благодарны! |
|
|
|
ESV1987
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 48.822
100%
|
отлично! а вот у них на сайте ещё патч какой-то есть, я его поставил, а версия игры показывается всё равно 1.0 это так и должно быть? В детстве очень много играл в Terror from the deep, в первую часть - меньше, но с игрой знаком. Выбрал 3-й уровень сложности, в конце 1-го же месяца напали на базу и всех перебили ) снижаю сложность |
|
|
|
Hef777
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 28.594
32.78%
|
Обожаю эту серию, больше понравился Terror from the deep, но и эту переиграю с удовольствием. респект релизеру! |
|
|
|
GVV-Alrik
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 18.009
Раздал: 6.981 TB
100%
|
все прячтесь Небесные |
_________________ GVV
|
|
|
Tharion
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 100.186
Раздал: 59.97 TB
100%
|
Господи Иисусе! Это же!...
Спасибо, братан!
|
|
|
|
ALLCOM
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.282
100%
|
Как бы её на полный экран развернуть? |
|
|
|
ZpSaid
100%
|
ALLCOM писал(а): | Как бы её на полный экран развернуть? |
"ALT+ENTER" |
|
|
|
arxangell13
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.704
3.42%
|
Это капец! Пришёл домой ВЕЧЕРОМ, сделал дела, установил, думаю дай заценю Понял что уже 12 часов дня из-за сообщения в вк (благо браузер остался включённый) Это был шок! Умели раньше делать игры, а те кто допилил её до этого варианта, респект и уважуха! |
|
|
|
siskorzun
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.411
0%
|
Ребят огромное спасибо!!! Эта игруля всех времен и народов!!!Установил и с радостью играю)))РЕСПЕКТ!!! |
|
|
|
seelant
Стаж: 10 лет 4 мес.
0%
|
хоть я и родился в 2002 году но я олдфаг я обожаю Xcom,Morrowind,Hitman,The legend of Zelda,Doom,Half life,Civilization и т.д. |
|
|
|
lordik6
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.607
3.13%
|
играю на сверчеловеке стальная воля уже все почти изучил осталось только путь на марс изучить захватив кого следует, не понравилось очень то что меня пришелбци вообще не берут под контроль как в оригинале в оригинале постоянно брали под котроль сектоиды и небесные а тут вобще голяк , у всех так ? |
|
|
|
|
|