Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 400

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Очередная провокация в сторону Клуба.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
Сегодня зайдя на один небезызвестный сайт увидел у них на главной интересную публикацию. Торрент для nnm.ru. Очень похоже что сия публикация очередная провокация в сторону Клуба и вполне вероятно что не последняя. Со своей стороны могу всех заверить что мы будем защитить наш с вами Клуб до последнего. Как говорится "Враг не пройдёт!" тем более так тупо как хотят это сделать некоторые личности.

Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
главное чтоб не заДДосили
angry_dog
Ratio: 7.021
25.81%
ussr.gif
Вот если б вы ребята клуб просрали, был бы вам почет и уважение на ннм,а раз спасли Почет и Уажение от нас
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 36.16
5.83%
Спасибо всем пользователям за поддержку! Если вы пользуетесь этим ресурсом, значит мы стараемся не зря, значит бессонные ночи над кодом, настройкой серверов и в конференциях при обдумывании планов не проходят бесследно и клуб улучшается и растет.
ZBL
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.848
100%
russia.gif
Спасибо,ребята,без клуба было-бы тоскливо !
necroperversor
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.789
100%
akaDJon писал(а):
Спасибо всем пользователям за поддержку! Если вы пользуетесь этим ресурсом, значит мы стараемся не зря, значит бессонные ночи над кодом, настройкой серверов и в конференциях при обдумывании планов не проходят безследно и клуб улучшается и растет.

спасибо всей команде админов за то что вы подняли и содержите клуб в рабочем состоянии и еще расширяете его, а не просто портите воздух как некоторые личности.
cavil
Релизер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 13.712
100%
nnm-club.gif
Давайте дружно забьем на этот NNM.ru, где нас (прошу прощения за нас, но я считаю, что мы единое целое с нашим треккером и его спасителями) обливают грязью. Главное, что тем пользователям кому этот треккер действительно нужен и дорог находятса в наших рядах и мало того наше количество растет, что в очередной раз доказывает, что труды людей которые ночи на пролёт работали и работают над развитием треккера не проходят даром, за что им огромный :респект:. Даём новые и качественные релизы на nnm-club.INFO чтобы этот мир под названием Internet ахнул от качетсва и количества релизов. УРА УРА УРА !!!!!
zaher
Релизер
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 32.669
100%
jamaica.gif
G-man писал(а):
eidossа надо пивом полечить, чтоб не грустил :)

я с вами, господа! давно пора уже встречу устроить)) давайте создайте как-нить темку, кто захочет вместе пивка попьем...
Nevermore писал(а):
бугага! я "висел" на нем с самого его создания, другого такого в рунете нет. трекер - эт конечно хорошо, но все-таки жидковат

ЧЕм же это он "жидковат"? чем он хуже других? я могу тебе перечислить великое множество преимуществ перед другими трекерами, аргументируй ты...

Ratio: 18.559
0.71%
ukraine.gif
zaher, ну нету здесь того, что мне нужно :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

cavil писал(а):
Давайте дружно забьем на этот NNM.ru,

интересная позиция..... я сам против трекера ничего не имею, но он (трекер) поднялся как раз за счет ннм.ру в свое время...

Ratio: 114.989
100%
nnm-club.gif
zaher писал(а):
я с вами, господа! давно пора уже встречу устроить)) давайте создайте как-нить темку, кто захочет вместе пивка попьем...

Поддерживаю!!!
Даёшь выезд на природу! :выпивают:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

cavil писал(а):
Давайте дружно забьем на этот NNM.ru

Зачем забивать то?
Куда более интереснее посмотреть что у них получится...
Получится отстой, ну чтож делать, а получится нечто хорошее, можно будет только поздравить :выпивают:
Swan51
Ratio: 23.792
100%
hong_kong.gif
Melo4ek писал(а):
Скрин от 14 апреля...nnm-club.RU

Давно хотел спросить... Кто-нибудь может перевести, че там написано по-англицки? Что такое Guestions? :лол:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6