| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Сегодня зайдя на один небезызвестный сайт увидел у них на главной интересную публикацию. Торрент для nnm.ru. Очень похоже что сия публикация очередная провокация в сторону Клуба и вполне вероятно что не последняя. Со своей стороны могу всех заверить что мы будем защитить наш с вами Клуб до последнего. Как говорится "Враг не пройдёт!" тем более так тупо как хотят это сделать некоторые личности. |
_________________ Авторитарная личность.
|
|
 |
zomboko
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
главное чтоб не заДДосили |
|
|
 |
angry_dog
Ratio: 7.021
25.81%
|
Вот если б вы ребята клуб просрали, был бы вам почет и уважение на ннм,а раз спасли Почет и Уажение от нас |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 36.16
5.83%
|
Спасибо всем пользователям за поддержку! Если вы пользуетесь этим ресурсом, значит мы стараемся не зря, значит бессонные ночи над кодом, настройкой серверов и в конференциях при обдумывании планов не проходят бесследно и клуб улучшается и растет. |
|
|
 |
ZBL
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.848
100%
|
Спасибо,ребята,без клуба было-бы тоскливо ! |
|
|
 |
necroperversor
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.789
100%
|
| akaDJon писал(а): | Спасибо всем пользователям за поддержку! Если вы пользуетесь этим ресурсом, значит мы стараемся не зря, значит бессонные ночи над кодом, настройкой серверов и в конференциях при обдумывании планов не проходят безследно и клуб улучшается и растет. |
спасибо всей команде админов за то что вы подняли и содержите клуб в рабочем состоянии и еще расширяете его, а не просто портите воздух как некоторые личности. |
|
|
 |
cavil
Релизер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 13.712
100%
|
Давайте дружно забьем на этот NNM.ru, где нас (прошу прощения за нас, но я считаю, что мы единое целое с нашим треккером и его спасителями) обливают грязью. Главное, что тем пользователям кому этот треккер действительно нужен и дорог находятса в наших рядах и мало того наше количество растет, что в очередной раз доказывает, что труды людей которые ночи на пролёт работали и работают над развитием треккера не проходят даром, за что им огромный  . Даём новые и качественные релизы на nnm-club. INFO чтобы этот мир под названием Internet ахнул от качетсва и количества релизов. УРА УРА УРА !!!!! |
|
|
 |
zaher
Релизер
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 32.669
100%
|
| G-man писал(а): | eidossа надо пивом полечить, чтоб не грустил  |
я с вами, господа! давно пора уже встречу устроить)) давайте создайте как-нить темку, кто захочет вместе пивка попьем... | Nevermore писал(а): | бугага! я "висел" на нем с самого его создания, другого такого в рунете нет. трекер - эт конечно хорошо, но все-таки жидковат |
ЧЕм же это он "жидковат"? чем он хуже других? я могу тебе перечислить великое множество преимуществ перед другими трекерами, аргументируй ты... |
|
|
 |
Nevermore
Стаж: 19 лет
Ratio: 18.559
0.71%
|
zaher, ну нету здесь того, что мне нужно Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: | cavil писал(а): | Давайте дружно забьем на этот NNM.ru, |
интересная позиция..... я сам против трекера ничего не имею, но он (трекер) поднялся как раз за счет ннм.ру в свое время... |
aleck13
Стаж: 19 лет
Ratio: 114.989
100%
|
| zaher писал(а): | я с вами, господа! давно пора уже встречу устроить)) давайте создайте как-нить темку, кто захочет вместе пивка попьем... |
Поддерживаю!!! Даёшь выезд на природу! Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: | cavil писал(а): | Давайте дружно забьем на этот NNM.ru |
Зачем забивать то? Куда более интереснее посмотреть что у них получится... Получится отстой, ну чтож делать, а получится нечто хорошее, можно будет только поздравить  |
|
|
 |
Swan51
Ratio: 23.792
100%
|
| Melo4ek писал(а): | Скрин от 14 апреля...nnm-club.RU |
Давно хотел спросить... Кто-нибудь может перевести, че там написано по-англицки? Что такое Guestions?  |
|
|
 |
|
|