Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 853

Статусы раздач: "Free", "Золото", "Серебро", "Бронза"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Cama
I am
Администратор

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
На трекере 42750 торрентов. Отсортировать и обозначить статусы разом, проблематично.
smershik
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.316
1.9%
russia.gif
Идея замечательная! Одна проблемка, если вышел на раздачу не вовремя - то скачать в халявный период не успеешь... Для кого то это может быть существенно (для "неудачников", сам из них периодически).
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.917
100%
smershik
а кто мешает ежедневно проверять список халявных раздач?

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.989
100%
roody.gif
А вот на чем базируется выбор халявных раздач. Вот берем Натуро и Блич. Хм я не смотрел не то не другое, ни одной серии и врядли посмотрю в не зависимости от халява это или нет. Выбор сделали натуралята и бличующие? Или банально "героин" дабы народ подсел? :)
su4ibu4i
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.851
64.09%
krevedko.png
Неплохо придумано =)
Есть предложение_
У каждого юзера есть возможность сделать свой релиз золотым/ и т.д. но общее количество таких релизов ограничено (например на одного юзера 2-3 таких возможности).
Продолжительность решает сам релизер.
Короче каждый юзер заходит в свои релизы и ставит галочки на раздачи которые он хочет отметить золотыми и т.д.
Короче дорабатываем мою идею, думаю многих заинтересует =)
blahblah

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.614
Раздал: 3.363 TB
100%
canada.gif
Какая-то [чепуха] придумана.
Поощряйте, поощряйте тех, кто ленится пальцем шевельнуть, чтобы создать раздачу.

Халява - вот что будет девизом трекера!

Итак на трекере почти ничего интересного не пояляется последнее время.
Я последовал умному примеру и тоже заблокировал с помощью Ad muncher все эти картинки.

Стаж: 17 лет
Ratio: 3.991
100%
Ну у меня и без создания раздач рейтинга хватает. А если нет интересного, то это просто интересы другие =)
А идея хорошая.
gragos
Cybermonster
Ratio: 136.917
100%
canada.gif
2ALL: Зачем блокировать эти монетки?
Спасибо за создание и воплощение идеи.
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
blahblah писал(а):
Поощряйте, поощряйте тех, кто ленится пальцем шевельнуть, чтобы создать раздачу.

Без халявы загнуться можно (многие загнулись)

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.614
Раздал: 3.363 TB
100%
canada.gif
Зингельшухер писал(а):
blahblah писал(а):

Без халявы загнуться можно (многие загнулись)

Откуда будут раздачи браться, если все смогут скачать то, что им нужно "за так"?

Никто не "загнётся" и не переломится, если для того, чтобы скачать нужное ему, найдёт / купит/ украдёт нужное другим.

К чему вся эта деятельность? Это клуб, а не богадельня. Каждый знает - за всё нужно платить. Хочешь получить что-то, должен дать что-то.

Качество трекера уже упало, в том числе за счёт свободного download, а будет падать ещё больше с такими нововведениями.

Cybermonster
Ratio: 136.917
100%
canada.gif
blahblah
вы на других трекерах были, чтоб говорить о халяве? и почему обсуждается то, что было сделано "во благо" ?
взять те, где бонус сам растет с каждым днем, при этом Вы, скачав, ничего не отдали...
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.344
100%
witch.png
Почему бы ссылку на этот топик не повесить в объявления форума на главной странице...
Случайно наткнулась на тему...
spellka
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Идея отличная! Однако хотелось бы полный список увидеть в отдельной, закрытой теме. Вот ещё: статусы храняться 7 дней. В принципе было б здорово каждую неделю, начиная с понедельника, чтоб обновлялся список. Думаю, и удобно и приятно.
DonCiHot
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
spellka писал(а):
Однако хотелось бы полный список увидеть в отдельной, закрытой теме.

зачем закрытой, а полный список поиск по трекеру тебе в помощь

Ratio: 4.905
100%
wild_hogs.gif
Читаю, читаю, читаю... И не вижу никакой разницы в ветках с разными названиями.:D Халява тоже неинтересна. Даже вялого интереса не вызывает. Препирательства между юзерами и администрацией тоже неинтересны. Я мясом бьюсь об заклад, что не будь "любителей вкусненького", которые покупают и(или) выкапывают в нете самые хорошие релизы, трекер бы загнулся нафиг! и у рядового юзера не было бы повода лезть сюда и релизить хоть что-нть(зачастую, из чувства благодарности к социуму, а не для поднятия ратио, как ошибочно считают модераторы, помешаные на развешивании предупреждений). Тем более, поднять ратио можно и другими методами, халява тоже неинтересна. Тот же Pirate Bay, куча всяких торентов на русском. У меня с бесплатных трекеров тянется по 1-20гигов в месяц, отдаётся - 10-80. ТУТ надо релизить со скидкой Редкие вещи, must have, а не всё подряд! И не жадничать, потому что чем больше скачают, тем больше удовлетворения. =) А чтобы юзер не парился с оформлением и не боялся, что его "золотые"(серебряные & etc.) релизы принесут ему бан, Сделать, наконец, внятные шаблоны для каждого раздела(copy-paste) и следовать стандарту!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Страница 6 из 22