Автор |
Сообщение |
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
На трекере 42750 торрентов. Отсортировать и обозначить статусы разом, проблематично. |
|
|
|
smershik
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.316
1.9%
|
Идея замечательная! Одна проблемка, если вышел на раздачу не вовремя - то скачать в халявный период не успеешь... Для кого то это может быть существенно (для "неудачников", сам из них периодически). |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.917
100%
|
smershik а кто мешает ежедневно проверять список халявных раздач? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Golgo
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.989
100%
|
А вот на чем базируется выбор халявных раздач. Вот берем Натуро и Блич. Хм я не смотрел не то не другое, ни одной серии и врядли посмотрю в не зависимости от халява это или нет. Выбор сделали натуралята и бличующие? Или банально "героин" дабы народ подсел? |
|
|
|
su4ibu4i
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.851
64.09%
|
Неплохо придумано Есть предложение_ У каждого юзера есть возможность сделать свой релиз золотым/ и т.д. но общее количество таких релизов ограничено (например на одного юзера 2-3 таких возможности). Продолжительность решает сам релизер. Короче каждый юзер заходит в свои релизы и ставит галочки на раздачи которые он хочет отметить золотыми и т.д. Короче дорабатываем мою идею, думаю многих заинтересует |
|
|
|
blahblah
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.614
Раздал: 3.363 TB
100%
|
Какая-то [чепуха] придумана. Поощряйте, поощряйте тех, кто ленится пальцем шевельнуть, чтобы создать раздачу.
Халява - вот что будет девизом трекера!
Итак на трекере почти ничего интересного не пояляется последнее время. Я последовал умному примеру и тоже заблокировал с помощью Ad muncher все эти картинки. |
_________________ Жизнь - это то, что происxодит, пока ты строишь планы (Д.Леннон)
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (unknown)
|
|
|
Nastuska
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.991
100%
|
Ну у меня и без создания раздач рейтинга хватает. А если нет интересного, то это просто интересы другие А идея хорошая. |
|
|
|
gragos
Cybermonster
Ratio: 136.917
100%
|
2ALL: Зачем блокировать эти монетки? Спасибо за создание и воплощение идеи. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
blahblah писал(а): | Поощряйте, поощряйте тех, кто ленится пальцем шевельнуть, чтобы создать раздачу. |
Без халявы загнуться можно (многие загнулись) |
|
blahblah
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.614
Раздал: 3.363 TB
100%
|
Зингельшухер писал(а): | blahblah писал(а): | Поощряйте, поощряйте тех, кто ленится пальцем шевельнуть, чтобы создать раздачу. |
Без халявы загнуться можно (многие загнулись) |
Откуда будут раздачи браться, если все смогут скачать то, что им нужно "за так"? Никто не "загнётся" и не переломится, если для того, чтобы скачать нужное ему, найдёт / купит/ украдёт нужное другим. К чему вся эта деятельность? Это клуб, а не богадельня. Каждый знает - за всё нужно платить. Хочешь получить что-то, должен дать что-то. Качество трекера уже упало, в том числе за счёт свободного download, а будет падать ещё больше с такими нововведениями. |
_________________ Жизнь - это то, что происxодит, пока ты строишь планы (Д.Леннон)
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (unknown)
|
|
|
gragos
Cybermonster
Ratio: 136.917
100%
|
blahblah вы на других трекерах были, чтоб говорить о халяве? и почему обсуждается то, что было сделано "во благо" ? взять те, где бонус сам растет с каждым днем, при этом Вы, скачав, ничего не отдали... |
|
|
|
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Ratio: 228.344
100%
|
Почему бы ссылку на этот топик не повесить в объявления форума на главной странице... Случайно наткнулась на тему... |
|
|
|
spellka
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.129
100%
|
Идея отличная! Однако хотелось бы полный список увидеть в отдельной, закрытой теме. Вот ещё: статусы храняться 7 дней. В принципе было б здорово каждую неделю, начиная с понедельника, чтоб обновлялся список. Думаю, и удобно и приятно. |
|
|
|
DonCiHot
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
spellka писал(а): | Однако хотелось бы полный список увидеть в отдельной, закрытой теме. |
зачем закрытой, а полный список поиск по трекеру тебе в помощь |
|
|
|
utt-unity
Ratio: 4.905
100%
|
Читаю, читаю, читаю... И не вижу никакой разницы в ветках с разными названиями. Халява тоже неинтересна. Даже вялого интереса не вызывает. Препирательства между юзерами и администрацией тоже неинтересны. Я мясом бьюсь об заклад, что не будь "любителей вкусненького", которые покупают и(или) выкапывают в нете самые хорошие релизы, трекер бы загнулся нафиг! и у рядового юзера не было бы повода лезть сюда и релизить хоть что-нть(зачастую, из чувства благодарности к социуму, а не для поднятия ратио, как ошибочно считают модераторы, помешаные на развешивании предупреждений). Тем более, поднять ратио можно и другими методами, халява тоже неинтересна. Тот же Pirate Bay, куча всяких торентов на русском. У меня с бесплатных трекеров тянется по 1-20гигов в месяц, отдаётся - 10-80. ТУТ надо релизить со скидкой Редкие вещи, must have, а не всё подряд! И не жадничать, потому что чем больше скачают, тем больше удовлетворения. А чтобы юзер не парился с оформлением и не боялся, что его "золотые"(серебряные & etc.) релизы принесут ему бан, Сделать, наконец, внятные шаблоны для каждого раздела(copy-paste) и следовать стандарту! |
|
|
|
|
|