Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 349

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Fallout: Nevada (2015) [Ru] (1.0) Mod

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG
Автор Сообщение
PokerDens ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.417
7.47%
Fallout: Nevada

Оригинальная игра: Fallout 2 [движок]
Дата выхода оригинальной игры: 30 сентября 1998

Дата выхода: 10 марта 2015
Жанр: RPG
Официальный сайт: fallout-nevada.ucoz.ru

Разработчик: BlackDesigner, Rekrut, Kerb & Co, Алексей Трофимов композитор
Издатель: Community

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: -/-
Язык субтитров: Русский
Версия: 1.00
Тип издания: Независимая модификация

Системные требования:
операционная система
Windows
минимальная конфигурация
CPU 500 MHz, RAM 64 Mb
VRAM 4 Mb, DirectX
HDD 1.2 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Едва только стихло эхо войны, как люди вновь начали вгрызаться в выжженную землю, готовые соперничать в приспособленности и выживаемости с любым биологическим видом, пережившим ядерный холокост.
Вам повезло - ваши предки пережили все ужасы войны в одном из убежищ штата Невада, и теперь вы с согражданами готовы выйти на поверхность во всеоружии. А впрочем... повезло ли? Эта земля не ждет человека, уже опалившего ее однажды адским пламенем ... И единственный выход, которой видит ваше руководство - отгородиться от нового мира барьером охранных технологий, комплект для создания которого и поручено найти именно Вам. Но может, изоляция сделала Вас неподготовленным к опасностям Пустоши? И натыкаясь на немногие очаги новой цивилизации, сможете ли вы сделать выбор в конфликте, где каждая из сторон по-своему права? Ведь даже от действий одного человека может зависеть судьба целого поселения... Или может будет проще устраниться и сосредоточиться на поисках технологий для родного убежища? Стены которого тоже могут скрывать мрачные тайны... Никто не ответит на эти вопросы, кроме Вас.
Анархия, разруха, обман и насилие отныне станут Вашими спутниками. И главное помните - Вы сами выбираете свою судьбу в Пустоши...
  • Сюжет раскрывает предысторию Города Убежища, известного по игре Fallout 2.
  • Центральное значение отведено не боям, а квестам, историям и вселенной Fallout.
    • Более 100 квестов.
  • Высокая степень аутентичности локаций.
    • Новая карта мира: 12 крупных пунктов на карте мира и 12 новых спешл энкаунтеров.
  • Небольшое количество черного и сортирного юмора.
  • Атомсферный саундтрек.

"Fallout: Nevada" - это фанатский любительский приквел к серии Fallout. В его основе лежит проработка историй и игровой вселенной, а не "тупое мочилово" и развлекуха. Проект ориентирован на узкую аудиторию. Разрабатывается на движке Fallout 2 со всеми вытекающими из этого неудобствами.

Fallout: Nevada не является переименованным клоном оригинала, не является сборкой чужих идей или модов, не является дополнением к оригинальной истории. Это полноценная конверсия, которая заимствует лишь часть типовой графики и движок оригинала, а 90% всего контента (скрипты, сюжет, диалоги, персонажи, локации и т.д.) созданы с нуля специально для данного проекта.

Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
  • Офицальное издание от авторов модификации.
[NNM-Club.me]_Fallout_of_Nevada.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   567 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 331)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Мар 2015 04:49:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TF01
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.081
18.92%
Melbot писал(а): Перейти к сообщению
Зря вы бесесду так, они сделали отличную игру, не к чему придраться не чета этому убогому старью. Очень даже атмосферную с массой интересных персонажей наделенных характерами, которые ты чувствуешь через озвучку (оригинальную) и внешний облик. Старый фолаут так отдает разрухой и аутентичностью лишь потому что стеснен в графике и музыкальном сопровождении, так же в финансировании. Конечно спорить можно бесконечно, но то, что бесезда как минимум сделала отличную рпг с проработанной квестовой линией, а не сириос сэм или пэйнкиллер - это факт. Бесезда сделала фолаут таким каким он должен был быть (немного детским, возможно).

Детским, скучным, стерильным. В нем нет ничего того, что делает фаллоут фаллоутом. И не называйся эта игра Ф3- была бы оценка выше.

Исправили ситуацию обсидианы. Нью вегас- тру. Ф3 от беседки- не фол вовсе, а лишь мод для обливиона.
hexagenius
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 13.183
0%
надоели наркоманы восхищающиеся движком 2го фоллаута
evka144
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.172
40%
ukraine.gif
Melbot писал(а): Перейти к сообщению
Зря вы бесесду так, они сделали отличную игру, не к чему придраться не чета этому убогому старью. Очень даже атмосферную с массой интересных персонажей наделенных характерами, которые ты чувствуешь через озвучку (оригинальную) и внешний облик. Старый фолаут так отдает разрухой и аутентичностью лишь потому что стеснен в графике и музыкальном сопровождении, так же в финансировании. Конечно спорить можно бесконечно, но то, что бесезда как минимум сделала отличную рпг с проработанной квестовой линией, а не сириос сэм или пэйнкиллер - это факт. Бесезда сделала фолаут таким каким он должен был быть (немного детским, возможно).

Ты наверное шутишь. Они конечно сделали хороший сеттинг по миру фола, но из всей серии таким как должен быть фолл был только ню вегас. 3 так вообще "нитакой". И каким это образом первые фоллы отдают старьем? Ты пожалуйста учитывай год в котором они были сделаны.
axissuper
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.535
0%
только что прошел! Несмотря на баги и вылеты игры, дотянул до конца. Очень приятно что люди берутся за такие проекты на не коммерческой основе. Игра супер СПС
napsss
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 35.668
100%
russia.gif
Skeptik писал(а): Перейти к сообщению
Win7x64 небольшие проблемы с графой... Будто в некоторых местах текстуры не отображаются, а вместо них шум. В игре в заставке и т.п.

подтверждаю, те же проблемы с графикой. ноутбук lenovo b590, видюха Geforce GT 720M w7-x64
нужно попробовать дрова обновить или чего... запуск в режиме совместимости не помогает
НА ФОРУМЕ ИГРЫ НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
DirectDraw Compatibility Tool
http://www.fallout-a...download&id=256
beholdon
Стаж: 12 лет 4 мес.
0%
Быстрое прохождение
https://www.youtube.com/watch?v=t6QHOT-IRqs
sas369
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 31.392
100%
belarus.gif
играл - всё было нормально, но когда выполнил все квесты в уран-сити игра начала виснуть.
Захожу на локацию Эльдорадо в Нью-Рино - норма, пытаюсь зайти в другую - игра виснит.
Такие же проблемы в Ветре Войны, Зоне 51, Лас-Вегасе. В Нью-Рино исчез техник, у байкеров пропала баба, торговцы перестали торговать.
ВОПРОС: что это за ерунда и что с этим делать? кто-нибудь сталкивался с такими проблемами или это мои глюки
rob87
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.198
8.79%
Skeptik писал(а): Перейти к сообщению
Win7x64 небольшие проблемы с графой... Будто в некоторых местах текстуры не отображаются, а вместо них шум. В игре в заставке и т.п.

Проблемы в системе - понятно, ибо когда я сделал скрин и вставил его в растр, получилось следующее:

Это стартовая локация, на самом деле, всё, что на скрине черное, я вижу нормально, все текстуры, а то, что белое в игре у меня как шум.

Сталкивался кто с подобным? Помогите советом. Видюха Nvid GF GTX 560 Ti

попробуй с DirectDraw_Compatibility_Tool. скачай, запусти,укажи путь к ехешнику фола, сохрани изменения и запусти игру.
tanatanina
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.4
10%
Подскажите пожалуйста, где находятся сейвы к игре?
satshizik
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.438
100%
roody.gif
Цитата:
*:\Program Files (x86)\Fallout of Nevada\data\SAVEGAME\

Где-то здесь..
davigen
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 16.754
100%
У всех уже есть, а я только узнал! Надо качать, ставить и медитировать )))

Ratio: 75.009
100%
ussr.gif
Вот не понимаю я логики: ну нравится тебе Фол 3, НВ и так далее - ну так и играй в них, не играй в 1, 2, Неваду. Тот, кому не нравится игра - не играет в нее. Как обезьяны, чесслово, какашками кидаются...

Мне вот все части нравятся (1й фол - меньше), я во все играю, завтра Фол 4 выйдет - подожду толкового репака и погамаю :D

Ratio: 1.301
100%
russia.gif
ArroyoMan писал(а): Перейти к сообщению
Вот не понимаю я логики: ну нравится тебе Фол 3, НВ и так далее - ну так и играй в них, не играй в 1, 2, Неваду. Тот, кому не нравится игра - не играет в нее. Как обезьяны, чесслово, какашками кидаются...

Мне вот все части нравятся (1й фол - меньше), я во все играю, завтра Фол 4 выйдет - подожду толкового репака и погамаю :D

Fallout 4 вышел. Я уже играю.
narodez
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.417
0%
bazuka1952 писал(а): Перейти к сообщению
ArroyoMan писал(а): Перейти к сообщению

Fallout 4 вышел. Я уже играю.

Вышел, да. Чтобы своим появлением лишний раз доказать, какая всё расширяющаяся пропасть отделяет мыслящих игроков от приматов, разучившихся даже читать... :огорчение:
axissuper
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.535
0%
Классный мод. приятно было потратить время на игру. ;-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7