| Автор |
Сообщение |
PokerDens ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.417
7.47%
|
Fallout: Nevada
Оригинальная игра: Fallout 2 [движок]Дата выхода оригинальной игры: 30 сентября 1998 Дата выхода: 10 марта 2015 Жанр: RPG Официальный сайт: fallout-nevada.ucoz.ruРазработчик: BlackDesigner, Rekrut, Kerb & Co, Алексей Трофимов композиторИздатель: Community Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Русский Версия: 1.00Тип издания: Независимая модификацияСистемные требования:операционная система Windows минимальная конфигурация CPU 500 MHz, RAM 64 Mb VRAM 4 Mb, DirectX HDD 1.2 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Едва только стихло эхо войны, как люди вновь начали вгрызаться в выжженную землю, готовые соперничать в приспособленности и выживаемости с любым биологическим видом, пережившим ядерный холокост. Вам повезло - ваши предки пережили все ужасы войны в одном из убежищ штата Невада, и теперь вы с согражданами готовы выйти на поверхность во всеоружии. А впрочем... повезло ли? Эта земля не ждет человека, уже опалившего ее однажды адским пламенем ... И единственный выход, которой видит ваше руководство - отгородиться от нового мира барьером охранных технологий, комплект для создания которого и поручено найти именно Вам. Но может, изоляция сделала Вас неподготовленным к опасностям Пустоши? И натыкаясь на немногие очаги новой цивилизации, сможете ли вы сделать выбор в конфликте, где каждая из сторон по-своему права? Ведь даже от действий одного человека может зависеть судьба целого поселения... Или может будет проще устраниться и сосредоточиться на поисках технологий для родного убежища? Стены которого тоже могут скрывать мрачные тайны... Никто не ответит на эти вопросы, кроме Вас. Анархия, разруха, обман и насилие отныне станут Вашими спутниками. И главное помните - Вы сами выбираете свою судьбу в Пустоши... - Сюжет раскрывает предысторию Города Убежища, известного по игре Fallout 2.
- Центральное значение отведено не боям, а квестам, историям и вселенной Fallout.
- Высокая степень аутентичности локаций.
- Новая карта мира: 12 крупных пунктов на карте мира и 12 новых спешл энкаунтеров.
- Небольшое количество черного и сортирного юмора.
- Атомсферный саундтрек.
"Fallout: Nevada" - это фанатский любительский приквел к серии Fallout. В его основе лежит проработка историй и игровой вселенной, а не "тупое мочилово" и развлекуха. Проект ориентирован на узкую аудиторию. Разрабатывается на движке Fallout 2 со всеми вытекающими из этого неудобствами.
Fallout: Nevada не является переименованным клоном оригинала, не является сборкой чужих идей или модов, не является дополнением к оригинальной истории. Это полноценная конверсия, которая заимствует лишь часть типовой графики и движок оригинала, а 90% всего контента (скрипты, сюжет, диалоги, персонажи, локации и т.д.) созданы с нуля специально для данного проекта.
Скриншоты:
Видео:
- Офицальное издание от авторов модификации.
|
|
|
|
|
 |
TF01
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.081
18.92%
|
Melbot писал(а):  | Зря вы бесесду так, они сделали отличную игру, не к чему придраться не чета этому убогому старью. Очень даже атмосферную с массой интересных персонажей наделенных характерами, которые ты чувствуешь через озвучку (оригинальную) и внешний облик. Старый фолаут так отдает разрухой и аутентичностью лишь потому что стеснен в графике и музыкальном сопровождении, так же в финансировании. Конечно спорить можно бесконечно, но то, что бесезда как минимум сделала отличную рпг с проработанной квестовой линией, а не сириос сэм или пэйнкиллер - это факт. Бесезда сделала фолаут таким каким он должен был быть (немного детским, возможно). |
Детским, скучным, стерильным. В нем нет ничего того, что делает фаллоут фаллоутом. И не называйся эта игра Ф3- была бы оценка выше. Исправили ситуацию обсидианы. Нью вегас- тру. Ф3 от беседки- не фол вовсе, а лишь мод для обливиона. |
|
|
 |
hexagenius
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 13.183
0%
|
надоели наркоманы восхищающиеся движком 2го фоллаута |
|
|
 |
evka144
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.172
40%
|
Melbot писал(а):  | Зря вы бесесду так, они сделали отличную игру, не к чему придраться не чета этому убогому старью. Очень даже атмосферную с массой интересных персонажей наделенных характерами, которые ты чувствуешь через озвучку (оригинальную) и внешний облик. Старый фолаут так отдает разрухой и аутентичностью лишь потому что стеснен в графике и музыкальном сопровождении, так же в финансировании. Конечно спорить можно бесконечно, но то, что бесезда как минимум сделала отличную рпг с проработанной квестовой линией, а не сириос сэм или пэйнкиллер - это факт. Бесезда сделала фолаут таким каким он должен был быть (немного детским, возможно). |
Ты наверное шутишь. Они конечно сделали хороший сеттинг по миру фола, но из всей серии таким как должен быть фолл был только ню вегас. 3 так вообще "нитакой". И каким это образом первые фоллы отдают старьем? Ты пожалуйста учитывай год в котором они были сделаны. |
|
|
 |
axissuper
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.535
0%
|
только что прошел! Несмотря на баги и вылеты игры, дотянул до конца. Очень приятно что люди берутся за такие проекты на не коммерческой основе. Игра супер СПС |
|
|
 |
napsss
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 35.668
100%
|
Skeptik писал(а):  | Win7x64 небольшие проблемы с графой... Будто в некоторых местах текстуры не отображаются, а вместо них шум. В игре в заставке и т.п. |
подтверждаю, те же проблемы с графикой. ноутбук lenovo b590, видюха Geforce GT 720M w7-x64 нужно попробовать дрова обновить или чего... запуск в режиме совместимости не помогает НА ФОРУМЕ ИГРЫ НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫDirectDraw Compatibility Tool http://www.fallout-a...download&id=256 |
|
|
 |
beholdon
Стаж: 12 лет 4 мес.
0%
|
|
 |
sas369
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 31.392
100%
|
играл - всё было нормально, но когда выполнил все квесты в уран-сити игра начала виснуть. Захожу на локацию Эльдорадо в Нью-Рино - норма, пытаюсь зайти в другую - игра виснит. Такие же проблемы в Ветре Войны, Зоне 51, Лас-Вегасе. В Нью-Рино исчез техник, у байкеров пропала баба, торговцы перестали торговать. ВОПРОС: что это за ерунда и что с этим делать? кто-нибудь сталкивался с такими проблемами или это мои глюки |
|
|
 |
rob87
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.198
8.79%
|
Skeptik писал(а):  | Win7x64 небольшие проблемы с графой... Будто в некоторых местах текстуры не отображаются, а вместо них шум. В игре в заставке и т.п. Проблемы в системе - понятно, ибо когда я сделал скрин и вставил его в растр, получилось следующее:
Это стартовая локация, на самом деле, всё, что на скрине черное, я вижу нормально, все текстуры, а то, что белое в игре у меня как шум. Сталкивался кто с подобным? Помогите советом. Видюха Nvid GF GTX 560 Ti |
попробуй с DirectDraw_Compatibility_Tool. скачай, запусти,укажи путь к ехешнику фола, сохрани изменения и запусти игру. |
|
|
 |
tanatanina
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.4
10%
|
Подскажите пожалуйста, где находятся сейвы к игре? |
|
|
 |
satshizik
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.438
100%
|
| Цитата: | *:\Program Files (x86)\Fallout of Nevada\data\SAVEGAME\ |
Где-то здесь.. |
|
|
 |
davigen
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 16.754
100%
|
У всех уже есть, а я только узнал! Надо качать, ставить и медитировать ))) |
_________________ Скоро зима...
|
|
 |
ArroyoMan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 75.009
100%
|
Вот не понимаю я логики: ну нравится тебе Фол 3, НВ и так далее - ну так и играй в них, не играй в 1, 2, Неваду. Тот, кому не нравится игра - не играет в нее. Как обезьяны, чесслово, какашками кидаются... Мне вот все части нравятся (1й фол - меньше), я во все играю, завтра Фол 4 выйдет - подожду толкового репака и погамаю  |
|
|
 |
bazuka1952
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.301
100%
|
ArroyoMan писал(а):  | Вот не понимаю я логики: ну нравится тебе Фол 3, НВ и так далее - ну так и играй в них, не играй в 1, 2, Неваду. Тот, кому не нравится игра - не играет в нее. Как обезьяны, чесслово, какашками кидаются... Мне вот все части нравятся (1й фол - меньше), я во все играю, завтра Фол 4 выйдет - подожду толкового репака и погамаю  |
Fallout 4 вышел. Я уже играю. |
|
|
 |
narodez
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.417
0%
|
bazuka1952 писал(а):  | ArroyoMan писал(а):  | Вот не понимаю я логики: ну нравится тебе Фол 3, НВ и так далее - ну так и играй в них, не играй в 1, 2, Неваду. Тот, кому не нравится игра - не играет в нее. Как обезьяны, чесслово, какашками кидаются... Мне вот все части нравятся (1й фол - меньше), я во все играю, завтра Фол 4 выйдет - подожду толкового репака и погамаю  |
Fallout 4 вышел. Я уже играю. |
Вышел, да. Чтобы своим появлением лишний раз доказать, какая всё расширяющаяся пропасть отделяет мыслящих игроков от приматов, разучившихся даже читать...  |
|
|
 |
axissuper
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.535
0%
|
Классный мод. приятно было потратить время на игру.  |
|
|
 |