Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 754

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Битва за Севастополь / Незламна (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Битва за Севастополь / Незламна (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: Россия, Украина, "Новые люди"
Жанр: Военный, Боевик, Мелодрама, Драма

Режиссер: Сергей Мокрицкий
Продюсер: Егор Олесов, Наталья Мокрицкая, Ульяна Савельева
Актеры: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Олег Васильков, Никита Тарасов, Джоан Блэкэм, Полина Пахомова, Владимир Лилицкий, Анатолий Кот, Нателла Абелева-Таганова, Валерий Гришко

Описание:
Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?
Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…

Дата мировой премьеры: 2 апреля 2015
Дата премьеры в РФ: 2 апреля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 12 мая 2015, «Lizard Cinema Trade»

Продолжительность: 01:57:56
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Не требуется (русский) iTunes
Субтитры: Отсутствуют

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: 4360 kb/s
Размер кадра: 1920x802
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 kb/s
Сэмпл: Скачать
Скриншоты:

Все релизы этого фильма в клубе
Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших.
Bitva.za.Sevastopol'.2015.WEB-DL.[1080p].NNM-CLUB.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.99 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 365)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2015 01:30:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 4.295
100%
Отличный фильм, очень понравился
NorthWood

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 21.472
Раздал: 24.6 TB
99.32%
pirates.png
skunz77 писал(а): Перейти к сообщению
Под грибами смотрел фильм или что потяжелее употреблял перед просмотром? :задумался:
Вот "качественный отзыв", раскрывающий всю суть этой г...и для хомячков.

Приведенная ссылка - типичный пример манипулирования сознанием плюс масса рекламы в баннерах. В каждом твоем предложении - оскорбления. Тоже не понятно другом или недругом (заметь, я не сказал: "врагом") изречено.

P.S. Я не либерал и уж тем более не укро-руссо-фоб.
skunz77
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.191
2.52%
NorthWood писал(а): Перейти к сообщению
Типичный пример манипулирования сознанием.

Это самая толковая рецензия к этому фильму! :приветствую:

А по сути - любой отечественный фильм о ВОВ советского периода уделывает эту американскую пустышку по всем пунктам.
NorthWood

Ratio: 21.472
Раздал: 24.6 TB
99.32%
pirates.png
skunz77 писал(а): Перейти к сообщению
NorthWood писал(а): Перейти к сообщению
Типичный пример манипулирования сознанием.

Это самая толковая рецензия к этому фильму! :приветствую:

А по сути - любой отечественный фильм о ВОВ советского периода уделывает эту американскую пустышку по всем пунктам.

1. Автор рецензии шел на просмотр уже "настроенный" определенным образом. Видимо поэтому в его мнении прослеживается "анти либеральная парадигма".
2. Я говорил о том, что в данной рецензии каждый тезис можно трактовать по разному:
а) Рассказ ведется от имени жены Рузвельта. Наши ветераны не хвастуны. Сложно заставить кого либо из них в подробностях рассказать свою историю. К тому же, Рузвельт рассказывала об эпизодах общения с Павлюченко, а подробности она вспоминала сама. Не рассказывала кому либо, а вспоминала. И в том что Рузвельт проявила высокое уважение к Павлюченко не вижу ничего плохого.
б) Много и часто, с любовью показывается Америка. Я заметил, что Америка показана, как сборище бездушных торгашей, которую своим примером смогла расшевелить Павлюченко. Животный интерес к женщине которая убила 309 "человек". Причем четко показано, что для Рузвельт фашисты - люди. Грошовые пожертвования на воззвания к открытию второго фронта. Приглашения сняться в рекламе. Т.е. Америка слишком далека (эмоционально) от Советского Союза. Ни Рузвельт ни кто либо еще не понимают что реально творится на восточном фронте, а являются лишь рассчетливыми торгашами.
в) Плохой отец Людмилы, НКВДшник. Не помню, что бы ставился акцент на том, что он НКВДШник. Об этом можно догадаться по форме и петличкам. А вот о том, что он уважаемый человек и фронтовик (участник бело-финской) говорится явно. Суровый человек, знающий что такое смерть и отягощенный мыслью о близкой неизбежной войне. Суровый, потому что время было суровое. Дочь воспитывал без сюсюканий и поэтому она научилась самостоятельно достигать своих целей не проявляя "щенячьего" восторга. В свою очередь мама восполняла недостаток нежности в воспитании. Поэтому, с одной стороны Людмила обладает настойчивостью, а с другой покорностью и хозяйственностью свойственными русской женщине (никакой эмансипации).
г) Царит атмосфера всеобщей слежки. Умели отслеживать таланты и направлять их в нужное русло. Людмила была поглощена изучением истории и не хотела идти по пути солдата. Т.е. убийцей (хоть и фашистов) она стала не по сущности своей, а по призыву Родины. В этом была сила подготовки молодежи в нашей стране и в отличии от Америки, погрязшей в роскоши и распутстве, моральный дух нашего народа был гораздо сильнее.
д) Евреи не могут быть плохими. Сначала Борис проявляет пацифизм, трусость и слабоволие. Он предлагает Людмиле бронь что бы "закосить" от фронта. Но в следствие сильной привязанности (а может любви, а может обстоятельств) попадает на фронт и превращается из хилого очкарика в сильного фронтовика способного отдать жизнь. И все это благодаря Людмиле.
... можно долго продолжать. Я не хочу ни кого переубеждать, я лишь хочу, чтобы уважали мою точку зрения.

Не так давно Карен Шахназаров, которому я доверяю как эксперту в области кино, сказал, что для воспитания у молодежи патриотического отношения к войне нужны новые образы. Я с этим согласен. Пересмотрел "Освобождение" - выдающаяся документолистика. Движение армий, дивизий, даты, фамилии, техника - все безупречно. Но когда расстреливают людей - это не трогает тех, кто не помнит войны. Дескать это было давно и не с нами. Думаю, что как раз и нужны фильмы о личных трагедиях во время войны что бы передать весь ужас части аудитории. Война это не только стратегия, битва технологий, разведок и прочего. Это прежде всего судьбы многих миллионов.

Уважаемые форумчане, в канун 70-я Великой Победы примите мои искренние поздравления!
ilyareal5
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.531
1.62%
Ну вот и в нормальном качестве. Посмотрели в стремном двд-скринере идиоты.
volc777
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.749
100%
russia.gif
farcrys писал(а): Перейти к сообщению
Непонимаю, чем этот фильм отличный ? если дать название фильму " Оборона Урюпинска ", то ничего не изменится. Какой то заоблачный рейтинг. Очередной отечественный киношлак.
Моя плакал..(
Согласен на все 100.
s8ar0g
Ratio: 2.001
2.15%
А мне норм
silvercord
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.668
12.65%
О фильме: "Битва за Севастополь" . Это одноразовый фильм. Сюжет крутится на воспоминании первой леди США -Элеоноры Рузвельт, не спешащей на встречу с Н. Хрущёвым. Ради кого -это главная интрига фильма, к которой подготавливают зрителя постоянными спойлерами...
Как можно так бездарно снять фильм о такой выдающейся личности? Вытягивает его только песня В. Цоя:"Кукушка" в блестящем исполнении Полины Гагариной ("Вернула" Аиде Николайчук свою "Колыбельную" :) ), а также некоторый сумбурный экшн и игра актёров.
Режиссура, сценарий -2
Игра актёров - 5
Спецэффекты - 4
Музыка-5
Читал не мало книг о ВОВ, в частности книгу Василя Зайцева: " За Волгой для нас земли не было"... Снятый фильм также бездарен... Книгу Ю. Жуковой: "Девушка со снайперской винтовкой" - она также прошла всю войну снайпером...
Лучше бы вместо ремейка: "А зори здесь тихие", снятого по повести Б. Васильева, сняли бы сериал, о такой выдающейся личности, женщине Герое Великой Отечественной войны снайпере Людмилы Павличенко - красавице, спортсменке и просто хорошим человеке.
1942 год.
*Из фильмов о снайперах единственный достойный, снятый в наше время, на мой взгляд это: "На безымянной высоте". Там хоть смотрится всё на одном дыхании (имхо)
Bosale
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.651
4.77%
russia.gif
profiliner писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю как смотреть после того, что произошло между нами россиянами и украинцами, а особенно когда в титрах указывается благодарность украине за проведение съёмок в крымских городах. Для меня как украинца, да надо теперь разделять наверное, я уже не русский хотя всё жизнь считал что это так, я украинец очень жаль,что так всё складывается.

Смотришь там свой тупо- пропагандистский зомбо- ящик и недоумеваешь, мой друг!?
Россия - не шлюха! Крым был наш и будет!!! Под Америку как вы не ляжет. Точка!!!!!!
Ты где-то видел демонстрации в России, где бы орали - "украинцев-на вилы"???? Где- то еще сожгли людей так, как в доме профсоюзов Одессы????
Кроме того, Россия, не нападает, (сейчас нет регулярных войск в Украине. И быть не может!!!!! Иначе..... уже бы расхерачили мы там весь ЭТОТ СРАНЫЙ ФАШИТСКИЙ УЛЕЙ вместе с забором, который строят всякие подлые крысы Яценюки- Турчиновы - Порошенко- Коломойские   !!!) Это же караул какая ГЛУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Построить заборчик от Российских воиск!)))))) Задумайся!!!!!!!!
Подозреваю, что на Донецко - Луганском фронте могут быть неравнодушные российские ребята, которым противна ложь вашего презика.... Ребята, которые имеют корни в этих республиках, да им и жалко мирных людей!!!!! Они ЗАЩИЩАЮТ русских. И любых других защищают, кто по рождению и по духу (Кстати, у меня самого фамилия заканчивается на "...КО") считает себя русским!!! Русских (украино-русских, казахо- русских, узбеко- русских....) тех, кто не ложиться под заморского "дядю" широко расставив свои "европейские ножки" с тухленьким запахом между ними... С запахом возрождающегося БЕНДЕРО- ФАШИЗМА. Ты послушай что ваш  -президент говорит....... Этож смех!!!!))))
Подумай!!!!
kol3930
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.518
100%
poland.gif
Снято так: высшие американцы, а эти русские и немцы так себе, низшая расса!! Фильм не о любви, даже не о войне!! Кто понял тот молодец, а остальных просто жалко!!!
VovikMar
Ratio: 18.344
5.81%
ukraine.gif
MasterPokemon писал(а): Перейти к сообщению
По поводу героической сдачи городов, то Севастополь сдавали 250 дней. Украинцы видимо не хотели помогать, с их то тысячелетним опытом боевых действий )) Так бы не сдали ;'(
По поводу братских народов. Насколько мне известно, город Киёб населяли своеобразные таджики в основном, пока их там не прижали со всех сторон хорошенечко. Вот видимо тогда и зародилась уникальная ветвь славянская, которую потом стали называть русскими евреями :D
Нет, ну я всё понимаю, славяне там, Слава Украине, Героям тоже Слава, а Севастополь то почему и Крым исконно украинские ? :O Город русских моряков же, а не украинских. Чего переживать за фильм о городе русском ? Хотел посмотреть, но потом понял, что больше мелодрама будет, денег не хватает на спецэффекты Озеровские уже. Плохо чёт проспонсировала незалежная :'(

С такой пропагандозомбированной кашею в голове и рождаются искаженные представление об истории в целом так и о "городе русском" да и не только....почитайте немного http://argumentua.com/stati/sevastopol-mif-pro-gorod-russkoi-slavy может внесется ясность в ватную извилину
DiSar
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.597
3.19%
russia.gif
администрация трекера я так понимаю поддерживает хохлонацистов, иначе с чего бы маки на лого? не георгиевская русская лента, а нововыдуманные хохло маки
Bosale
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.651
4.77%
russia.gif
MasterPokemon писал(а): Перейти к сообщению
По поводу героической сдачи городов, то Севастополь сдавали 250 дней. Украинцы видимо не хотели помогать, с их то тысячелетним опытом боевых действий )) Так бы не сдали ;'(
По поводу братских народов. Насколько мне известно, город Киёб населяли своеобразные таджики в основном, пока их там не прижали со всех сторон хорошенечко. Вот видимо тогда и зародилась уникальная ветвь славянская, которую потом стали называть русскими евреями :D
Нет, ну я всё понимаю, славяне там, Слава Украине, Героям тоже Слава, а Севастополь то почему и Крым исконно украинские ? :O Город русских моряков же, а не украинских. Чего переживать за фильм о городе русском ? Хотел посмотреть, но потом понял, что больше мелодрама будет, денег не хватает на спецэффекты Озеровские уже. Плохо чёт проспонсировала незалежная :'(

Простите меня грешного! Вы, сударь, полный дятел! Какие "своеобразные таджики"????? Вы охерели?????? Учите матчасть......, читайте историю.........
Ваш разрыв с реальностью удивляет!!!  !))))) Смешно и страшно........(((((
Русские евреи атакуе......!)))))
Barvynok
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 33.319
100%
russia.gif
Фильм прекрасный...
Давно не было хорошего, правильного фильма про Великую Отечественную.
А кто пишет что фильм скучный, уг и прочую нечисть, мне вас искренне жаль...
Это ваша жизнь -уг...
chenc
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 11.276
2.58%
russia.gif
Не претендую на роль великого эксперта, но этот фильм из большинства отечественных поделок последнего десятилетия претендует на роль настоящего игрового кино, с нормальной игрой актеров, нормальной операторской работой, хорошей работой режиссера и продюсера. Нормальность фильма, для меня конкретно, определяется желанием посмотреть фильм второй и третий раз и это не вызывает рвотного рефлексы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8