Wolfenstein: The Old BloodДата выхода: 5 мая 2015 Дата выхода в России: 5 мая 2015 Жанр: Action (Shooter) / Add-on (Standalone) / 3D / 1st Person
Разработчик: MachineGames Издатель: Bethesda Game Studios Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от:R.G. Origins
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Японский Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Испанский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Японский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия:1.0 Тип издания:Цифровая лицензия
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8 (only 64-bit)
Процессор: Intel Core i5 с тактовой частотой 3,3 ГГц или аналогичный AMD
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 с 1 ГБ видеопамяти или аналогичная AMD
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Места на жестком диске: 38 Гб
Таблетка:Присутствует (3DM)
Описание: Wolfenstein®: The Old Blood – предыстория игры Wolfenstein®: The New Order, самостоятельный приквел знаменитого приключенческого боевика от первого лица. В этом дополнении, насчитывающем восемь глав, вас ждут две взаимосвязанные истории, захватывающий игровой процесс, глубокий сюжет и напряженные сражения. Главный герой игры Б. Дж. Бласковиц получит новое оружие, такое как винтовка «Бомбеншусс» и боевой пистолет. Ему также пригодятся две: трубы (по одной в каждую руку) – они в равной степени полезны и чтобы карабкаться на стены, и чтобы крушить многочисленных новых врагов, которые пополнят длинный список непримиримых противников.
На дворе 1946 год, и нацисты вот-вот выиграют Вторую мировую войну. Чтобы переломить ситуацию в пользу союзников, Б. Дж. Бласковицу необходимо с успехом провести опасную спецоперацию в баварской глубинке... В первой части Wolfenstein: The Old Blood – «Руди Йегер и Волчье логово» – Бласковицу необходимо проникнуть в замок Вольфенштейн, украсть координаты базы генерала Черепа и справиться с безумным тюремным надзирателем. Во второй части – «Мрачная тайна Хельги фон Шаббс» – герою предстоит навестить раскопки в Вульфбурге и не позволить нацистам выпустить на свободу древние темные силы.
В БОЙ. Вам предстоит вести захватывающие сражения от первого лица при помощи новейшего оружия нацистов, такого как винтовка «Бомбеншусс», дробовик 1946 года и боевой пистолет-гранатомет. К вашим услугам также дополнительные перки для напряженных перестрелок и незаметных, скрытных убийств.
ЗА ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ. Вы прогуляетесь по прекрасному сельскому захолустью, долинам с мостами и канатными дорогами, катакомбам с призраками и, конечно, вновь навестите знаменитый замок Вольфенштейн. На этот раз вам будет удобнее карабкаться по стенам, ведь теперь можно держать по трубе в каждой руке.
НА БОРЬБУ С МИРОВЫМ ЗЛОМ. Противостоять вам будут новые враги и злодеи, в том числе легионы жутких суперсолдат, элитные штурмовики, беспилотники и наводящие ужас порождения темных сил, вызванные к жизни кровожадными нацистами.
Скриншоты:
Видео:
Steam Application ID: 350080
Версия игры: v1.0
Контент загружен 5 мая 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием
Язык интерфейса*: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Японский
Язык озвучки**: Английский, Французский, Итальянский, Испанский * - язык игры меняется с помощью LanguageSelector.exe (по-умолчанию - русский) ** - язык озвучения зависит от языка инсталлятора
Не применяются настройки графики..всё остаётся на среднем..чо за [ерунда]..буду ждать норм репак..а на средних с gtx 980 думаю только дураки будут катать
Igor2140Keglia
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 54.046
100%
hirach писал(а):
Не применяются настройки графики..всё остаётся на среднем..чо за [ерунда]..буду ждать норм репак..а на средних с gtx 980 думаю только дураки будут катать
такая же проблема только + к этому какие то проблемы с тенями- мелькают черные квадраты. У меня gtx 770
aufsicht
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.596
3.67%
BurgerKing писал(а):
aufsicht писал(а):
windows 7 64x полет нормальный, спасибо раздающему.
Собственно игра редкостное УГ. Сюжет имеет отсылку к оригинальному return to castle wolfenstein, но она и рядом с ним не стояла. Как вообще можно испоганить такую игру? Лучше бы тупо return to castle wolfenstein и врата времени сделали на новом движке с каким-нибудь дополнительным отсылом к new order, чем такое ляпать. Так что оценю эту игру на 3 из 10
Сач эн идиэт! Сначала читай комменты разрабов о создании игры, какая концепция была принята, каким вульфенштейн захотели сделать. в каком стиле и так далее!!! Чел, такими комментами ты оцениваешь свой интеллект.
Я высказал свое личное мнение о этом продукте, который стоит 799р в стиме. Хорошо еще есть добрые дяди пираты. А если оно тебя чем-то задело, то ты вполне можешь аргументировать свои претензии, а не переходить на личности.
pandalay888
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.318
2.52%
hirach писал(а):
Качай другой репак, может в нем ты найдешь кнопку APPLY "Права купила, а водить не купила"
Igor2140Keglia
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 54.046
100%
с графикой ни у кого не было проблем ? текстуры мерцают, какие то черные квадраты мигают на любых настройках (
vovamayak
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.259
0.47%
у меня все работает-W-8.1х64 GEFORCE GTX 660.В доп .настройках выставил на макс.-вверху есть кнопка применить
ШКІПЕР
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4354.037
100%
8.1 - на максимальных полёт нормальный. Непонятные полосы на средних настройках, странно что на максимальных они исчезают. В целом сиквел "крепкий среднячек", но со своими блекджеком, 8-битными играми и лесбиянками. На один вечер сойдет при условии что "сюжет не главное"
Все нормально идет и настройки на максимуме держит. Одна проблема: время от времени выбрасывает из игры. Есть ли какие нибудь соображения по этому поводу?
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
Pirgos
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.129
100%
В ряде случаев зависание Wolfenstein: The Old Blood связано с установленной (работающей) программой Punto Switcher. На время игры её можно отключить или в самой утилите добавить в исключения сам шутер.
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
Lordik55
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 96.619
Раздал: 17.06 TB
100%
banyas-v писал(а):
Игра не понравилась. Кроме тошноты, головной боли и головокружения ни чего не получил от игры.
А мне наоборот, тащусь от такого экшона.
варвылапораеп писал(а):
Антивирус обнаружил троян в загружаемом архиве
Да когда уже вымрет это поколение: "Там вирус!"
NISIAR писал(а):
а в Wolfenstein 3D все поиграли внутри в смысле
О да, незабываемое ощущение!
maelanor
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 23.507
100%
супер , в духе оригинала
bablzz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.658
100%
NISIAR писал(а):
а в Wolfenstein 3D все поиграли внутри в смысле
O... Ja, ja! Das ist richtig!
aerosphere
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.042
100%
Установилась и запустилась без проблем, но при нажатии левого ctrl игра намертво зависает. Нажимаю по привычке когда хочу присесть, не выдирать же из клавиатуры кнопку теперь Есть решение?