| Автор |
Сообщение |
zomboko
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
RiLTiX, я про Россию и рядом говорю |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
zomboko ну в СНГ нуивонах... )))) Цены жесть )) |
|
|
 |
Jinx99
Uploader 700+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 687.358
Раздал: 856.2 TB
100%
|
RiLTiX Игры под 2 ядра заточены 50/50 (не гонюсь за точностью), и их становится все больше. Под 4 - хуже, я лично только 1 знаю - Unreal Tournament 3. Частично из-за этого пока не планирую на 4 перелезать.
Но - с другой стороны, закинул в фон премьер монтироваться на двух ядрах (задачек можно много найти), а на других двух без дискомфорта во что-то порубиться. Есть место, как говорится, для маневра. На консоли его нет. С одной стороны - неразумно от нее этого требовать, с другой стороны - именно из-за этого лично для меня она непривлекательна. |
_________________ ~5,5 TB on upload. 519 & 434 forums on upload. ~12 000 torrents on upload. 80 Mbit/s full-duplex & 100 Mbit/s retracker
Не так страшен народ, как его представители.
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
zombokoпосле случая со smashmyipod это все выглядит уныло Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: | Jinx99 писал(а): | RiLTiX Игры под 2 ядра заточены 50/50 (не гонюсь за точностью), и их становится все больше. Под 4 - хуже, я лично только 1 знаю - Unreal Tournament 3. Частично из-за этого пока не планирую на 4 перелезать.
Но - с другой стороны, закинул в фон премьер монтироваться на двух ядрах (задачек можно много найти), а на других двух без дискомфорта во что-то порубиться. Есть место, как говорится, для маневра. На консоли его нет. С одной стороны - неразумно от нее этого требовать, с другой стороны - именно из-за этого лично для меня она непривлекательна. |
Какие маневры? На компе у меня система может простаивать а на консоли нет? В чем смысл вообще? Кстати надо еще и придумать чем нагрузить 6 ядер. |
|
|
 |
Jinx99
Uploader 700+
100%
|
mixrin | Цитата: | пс3 gpu имеет производительность почти 2 терафлопса, Проц - 8ми ядерный. есть 256 метров gddr3 рамы, есть 256 метров рамы работающей на скорости 3.2ггц |
Отлично  Как обычный человек может их использовать, кроме как в игрушках ? | Цитата: | состоит на половину из амд оптеронов и на половину из cell |
(Подтрунивая) Ну и кому там здались оптероны ? Целл же круче и быстрее  ... либо вам спать хочется, либо не знаю ... Можно на ПС3 к примеру одновременно играться в ПС3-шные игры и монтировать в фоне видеоряд? |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
Jinx99 Видео,HD,и тот же самый линукс - тоесть ккодирование видео и т.д. Всё что делаем мы на pc ))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Jinx99 На всех PS 3 стоит прога,запускаешь её и пока PS 3 работает с нетом,она атомы делит ))) Непомню как такая чепуха называется,типо мощь компов простых людей в помощь науке )) |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
100%
|
| Jinx99 писал(а): | mixrin | Цитата: | пс3 gpu имеет производительность почти 2 терафлопса, Проц - 8ми ядерный. есть 256 метров gddr3 рамы, есть 256 метров рамы работающей на скорости 3.2ггц |
Отлично  Как обычный человек может их использовать, кроме как в игрушках ? | Цитата: | состоит на половину из амд оптеронов и на половину из cell |
(Подтрунивая) Ну и кому там здались оптероны ? Целл же круче и быстрее  ... либо вам спать хочется, либо не знаю ... Можно на ПС3 к примеру одновременно играться в ПС3-шные игры и монтировать в фоне видеоряд? |
Наделав в лужу начинаем писать полную бредятину? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:RiLTiXЭто система распределенных вычислений FOLDING@HOME, считают структуру белка вроде. |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
mixrin Да,точно ))
Уже давно PS 3 не запускал,не помню ))) |
|
|
 |
Jinx99
Uploader 700+
100%
|
| mixrin писал(а): | полную бредятину? |
Чувствую себя сухо и комфортно, и вполне в добром здравии  Если вам тяжело воспринимать написанное мной - спрашивайте пояснений, если интересно. А переход на личности, как правило, говорит об отсутствии аргументов. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:RiLTiXКстати, та же самая "фолдинг эт хоум" уже успешно и не первый год использует для вычислений силы Атишных и Нвидиевских видеочипов. Со времен 1950 Атишки . |
_________________ ~5,5 TB on upload. 519 & 434 forums on upload. ~12 000 torrents on upload. 80 Mbit/s full-duplex & 100 Mbit/s retracker
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
Jinx99 Я имею ввиду что я играл в DMC 4 и работала эта фича - всё ок было ^_^ |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
100%
|
| Jinx99 писал(а): | Отлично  Как обычный человек может их использовать, кроме как в игрушках ? |
Консоль для игр сделана - еще вопросы есть? На компах нормального распараллериванния для 2ух ядер особо нету в играх, впрочем не только там. | Jinx99 писал(а): | (Подтрунивая) Ну и кому там здались оптероны ? Целл же круче и быстрее  |
это без комментариев. | Jinx99 писал(а): | ... либо вам спать хочется, либо не знаю ... Можно на ПС3 к примеру одновременно играться в ПС3-шные игры и монтировать в фоне видеоряд? |
Я сижу играю на ПС3, а сзади сидит молдованин с образованием на режисера монтажа и монтирует видеоряд. |
|
|
 |
Jinx99
Uploader 700+
100%
|
mixrin | Цитата: | На компах нормального распараллериванния для 2ух ядер особо нету в играх |
Не стоит так категорично  Особо нету - это если у 2-3 игрушках немножко наблюдается прирост. На самом деле все намного оптимизированнее, вы наверное просто не в курсе  Наводящий вопрос - зачем же ПС3 аж 8 ядер, если программеры оптимизировать под них не умеют ? | Цитата: | Я сижу играю на ПС3, а сзади сидит молдованин с образованием на режисера монтажа и монтирует видеоряд.
|
Вполне серьезный вопрос - на ТОЙ ЖЕ САМОЙ консоли ?  | Цитата: | это без комментариев. |
Мне возле шутки в следующий раз писать слово "шутка" ? Я не хотел и не собирался вас обижать  |
|
|
 |
Rusik1000
Uploader 100+
Ratio: 1283.023
Раздал: 135.8 TB
100%
|
Незнаю, у меня есть и комп и пс3, и говорить что одно из них фуфло, я не собираюсь! |
|
|
 |
SMonk
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.28
|
|
 |
Rusik1000
Uploader 100+